Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Вообще, это не так-то просто и многие игры, про которые не скажешь "вау, 10/10!", всё равно равно западают в душу. Чисто как некий челлендж, поддержу тему и попробую какую-то подборку топовых вещей сделать.

• BioShock Infinite
  • Cuphead
  • Dark Souls III
  • Sekiro: Shadows Die Twice
  • Armored Core VI: Fires of Rubicon
  • Braid
  • Bullet Heaven 2
  • Doom (2016)
  • I Wanna Be the Guy
  • Lies of P
  • Remnant: From the Ashes
  • Shovel Knight
  • Super Meat Boy
  • The Elder Scrolls III: Morrowind
  • Touhou 10: Mountain of Faith
  • Disco Elysium
  • Silent Hill 2
  • StarCraft

Что-то мог и забыть, конечно.

P.S. Ну и, кстати, можно отметить, что такой топ - вещь очень динамическая. Пять лет назад он бы выглядел по другому, десять - вообще мало чем был бы похож 🙂

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
5 часов назад, smash сказал:

Составить личный топ - задача достаточно простая.

Ну не знаю по мне не очень простая. Если даже ограничится 3D играми, то у каждой есть свое преимущество в своей категории. 
Но я постарался 🥸:
1) NieRAutomata.  История глубокая, героини красивые. А так же я до сих пор могу покрошить полчасика бесконечных роботов на "арене".
2) Oblivion. Это мой первый TES. Я в него много играл.  И в отличие от Skyrim из-за автолевинга я могу "нормально" драться с разбойниками, а не убивать за раз.
Я даже смог перетащить сохранения из пиратской версии в Стимовскую.
3) Conan Exiles. Песочница. Красивая местность. Нормальная боевая система. Здесь я смог построить "замок мечты". 
4) No Man Sky. Космическая песочница. 
5) The Sims 4. Когда-то я старался продолжить жизнь и отношения некоторых персонажей.
В эти игры я еще могу играть. Есть ностальгические игры, в которые я уже не играю StarCraft, StarCraft2, TombRaider, Skyrim и т.д. 🤧
Я их не добавляю в топ, т.к. уже не играю. Дальше идут менее известны, специализированные....😏

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, chemcrot сказал:

И в отличие от Skyrim из-за автолевинга я могу "нормально" драться с разбойниками, а не убивать за раз.

Моды! Моды творят чудеса! А уж для Скайрима их целая тьма. И автолевелинг можно прикрутить и ещё сделать (почти) все что угодно.

P.S. Кстати, есть куча людей, которые считают автолевелинг чем-то очень плохим. Совершенно их не понимаю.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я как-то не очень много играю последнее время + Геншин порой время от синглов оттягивает, так что мой список скучноват и состоит в основном из старья.

Bioshock, Portal, VTMB, Disco Elysium, Everlasting Summer, Control, Arcanum, Diablo 1-2, Fallout 1-2, Crusader Kings 3, Pharaoh.

Опубликовано
9 часов назад, shiоri сказал:

список скучноват и состоит в основном из старья

Вовсе нет. Старьё - это тоже интересно. Даже если это игры на Денди (NES) или ZX Спектрум.

Опубликовано

Лучшая игра всех времён и народов -- X-COM. Не его жалкие 3D подделки, а оригинал. Истинное величие игры можно узреть с модами XComFiles или XPiratez (анимешники должны оценить). https://openxcom.org/forum/

Из новинок советую The Bazaar. https://playthebazaar.com/ 

Опубликовано (изменено)

У меня список в основном только из старья и состоит:
American McGee Alice
Legacy of Kain (серия)
Super Bomberman 5
Heroes of Might and Magic III
Planescape: Torment
ICO
Mass Effect (1-3)
Dragon Age: Origins
Shenmue (1 и 2)
TESIII: Morrowind
Neverwinter Nights
Rune
Silent Hill (1-3)
Tony Hawk's Pro Skater 2
Xenogears
Final Fantasy VIII
To the Moon
The Last of Us
Diablo 2
Half-Life (только первый)
Quake 3 Arena

Изменено пользователем Slipwaki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация