smash Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2024 Мой топ (порядок не имеет значения): - Skyrim - Fallout (4 и NV) - Cyberpunk 2077 - Deus Ex (1-й, Human Revolution, Mankind Divided) - Dishonored (1 и 2) - Prey (2017 года) - Witcher 3: Wild Hunt - BioShock (2-й и Infinite) - System Shock 2 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 марта Жалоба Опубликовано 12 марта (изменено) Вообще, это не так-то просто и многие игры, про которые не скажешь "вау, 10/10!", всё равно равно западают в душу. Чисто как некий челлендж, поддержу тему и попробую какую-то подборку топовых вещей сделать. BioShock Infinite Cuphead Dark Souls III Sekiro: Shadows Die Twice Armored Core VI: Fires of Rubicon Braid Bullet Heaven 2 Doom (2016) I Wanna Be the Guy Lies of P Remnant: From the Ashes Shovel Knight Super Meat Boy The Elder Scrolls III: Morrowind Touhou 10: Mountain of Faith Disco Elysium Silent Hill 2 StarCraft Что-то мог и забыть, конечно. P.S. Ну и, кстати, можно отметить, что такой топ - вещь очень динамическая. Пять лет назад он бы выглядел по другому, десять - вообще мало чем был бы похож 🙂 Изменено 12 марта пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
smash Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля Вот странно, почему больше никто сюда не пишет? Людям лень что ли? Играет в игры то много кто... Составить личный топ - задача достаточно простая. Цитата
chemcrot Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 5 часов назад, smash сказал: Составить личный топ - задача достаточно простая. Ну не знаю по мне не очень простая. Если даже ограничится 3D играми, то у каждой есть свое преимущество в своей категории. Но я постарался 🥸: 1) NieRAutomata. История глубокая, героини красивые. А так же я до сих пор могу покрошить полчасика бесконечных роботов на "арене". 2) Oblivion. Это мой первый TES. Я в него много играл. И в отличие от Skyrim из-за автолевинга я могу "нормально" драться с разбойниками, а не убивать за раз. Я даже смог перетащить сохранения из пиратской версии в Стимовскую. 3) Conan Exiles. Песочница. Красивая местность. Нормальная боевая система. Здесь я смог построить "замок мечты". 4) No Man Sky. Космическая песочница. 5) The Sims 4. Когда-то я старался продолжить жизнь и отношения некоторых персонажей. В эти игры я еще могу играть. Есть ностальгические игры, в которые я уже не играю StarCraft, StarCraft2, TombRaider, Skyrim и т.д. 🤧 Я их не добавляю в топ, т.к. уже не играю. Дальше идут менее известны, специализированные....😏 1 Цитата
smash Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля (изменено) 41 минуту назад, chemcrot сказал: И в отличие от Skyrim из-за автолевинга я могу "нормально" драться с разбойниками, а не убивать за раз. Моды! Моды творят чудеса! А уж для Скайрима их целая тьма. И автолевелинг можно прикрутить и ещё сделать (почти) все что угодно. P.S. Кстати, есть куча людей, которые считают автолевелинг чем-то очень плохим. Совершенно их не понимаю. Изменено 8 апреля пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля Я как-то не очень много играю последнее время + Геншин порой время от синглов оттягивает, так что мой список скучноват и состоит в основном из старья. Bioshock, Portal, VTMB, Disco Elysium, Everlasting Summer, Control, Arcanum, Diablo 1-2, Fallout 1-2, Crusader Kings 3, Pharaoh. 1 Цитата
smash Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля 9 часов назад, shiоri сказал: список скучноват и состоит в основном из старья Вовсе нет. Старьё - это тоже интересно. Даже если это игры на Денди (NES) или ZX Спектрум. Цитата
Vakrug Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля Лучшая игра всех времён и народов -- X-COM. Не его жалкие 3D подделки, а оригинал. Истинное величие игры можно узреть с модами XComFiles или XPiratez (анимешники должны оценить). https://openxcom.org/forum/ Из новинок советую The Bazaar. https://playthebazaar.com/ Цитата
Slipwaki Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля (изменено) У меня список в основном только из старья и состоит: American McGee Alice Legacy of Kain (серия) Super Bomberman 5 Heroes of Might and Magic III Planescape: Torment ICO Mass Effect (1-3) Dragon Age: Origins Shenmue (1 и 2) TESIII: Morrowind Neverwinter Nights Rune Silent Hill (1-3) Tony Hawk's Pro Skater 2 Xenogears Final Fantasy VIII To the Moon The Last of Us Diablo 2 Half-Life (только первый) Quake 3 Arena Изменено 15 апреля пользователем Slipwaki (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 15 апреля Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля 2 часа назад, Slipwaki сказал: Half-Life (только первый) А Black Mesa не пробовали? Графонистый ремейк. Ещё вышел ремейк Silent Hill 2. Цитата
Slipwaki Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 7 hours ago, smash said: А Black Mesa не пробовали? Графонистый ремейк. Ещё вышел ремейк Silent Hill 2. Пробовал, конечно, но первая любовь она же одна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.