Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 октября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 3-я серия была хороша. Персонажи радуют сложностью своей проработки, а за их поступками уже виден если и не мотив, то суть их исканий в жизни. Уже можно прикинуть, у кого к кому какой интерес и почему именно. Также на лицо столкновение разных идеалов, мировоззрений, стилей жизни. Внутренние монологи персонажей просто приятно слушать, так хорошо всё поставлено. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 ноября, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Так мог бы выглядеть Легоси за авторством Ильи Кувшинова: Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=MSvIag2JdzM Продолжаю радовать форумчан новостями о релизах опенингов. На этот раз релизнулись Зверёзды. Фул коротенький, но прикольный. Цитата
Hohn Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Даже приятно смотреть на сериал. Ну то есть оно и в пилоте было нормальным, но чем дольше смотрю, тем больше нравится. Или из-за действительно качественного 3Д или оно так хорошо подошло моделькам зверей. P. S. Сейю Легоши клёвый. Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Hohn Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Ухх Ну всё, записывайте меня в фуррифаги. ^^ Цитата
Arashy Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Предыдущие посты не читала.Посмотрела 3 серии и все 3 серии не оставляло меня чувство дэ-жа-вю. Где-то все это я уже видела. Вплоть до сцен и тех реплик которые в них говорят. Эти типажи героев. То ли видела в каком-то сериале (что мало вероятно), то ли еще в каком-то аниме видела или читала в какой-то манге (что более вероятно), только там при всем этом фуррей не было вовсе, а просто школа с обычными людьми, но вот вспомнить никак не могу. И пока вот не могу для себя решить, плохо это или не очень.И да в 3й серии, спасибо авторам, я поблевала когда эта кроля начала к волку лезть. В детстве и раннем юношестве я любила передачи о животных и волки мне нравились. Я конечно понимаю и помню что в волчьей стае царит матриархат, но не до такой же степению И с кроликами/зайцами тоже... нет я конечно знаю присказку, что "если им нечем заняться они т... любят друг друга", но опять же не до такой степени же. >_>Уж лучше бы развивали дальше сюжет про убийцу и убийство. Вот теперь сижу и думаю, смотреть дальше или нет? =\ Цитата
Аnnewizard Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Вот теперь сижу и думаю, смотреть дальше или нет? =\Думаю, надо вернуться к первопричинам. Почему начали смотреть это аниме? Есть ли там то, что ожидали? Если нет, то можно похватать немного спойлеров и понять- будет ли или совсем не то. Немного читала мангу. Именно детективная линия понравилась. А вот морковь -любовь с кролой- буэ да и только. Не зацепила меня ) После раскрытия убийцы и встречи с дедом Легаси, я оставила её. Цитата
Wilgiforz Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 в волчьей стае царит матриархат, но не до такой же степению У волков же нет матриархата, есть волк альфа-самец, который формирует характер стаи, и вообще главный, а есть альфа-самка - главная среди волчиц. Другое дело что тут подобные моменты вообще не отражены, то есть волк одиночка - это известный миф, в природе это животные одиночным не бывают никогда(волк почему-то оставшийся без стаи либо умрёт либо прибьётся к другой стае), да и та же львиная мафия в которой одни самцы смотрится странно, если попытаться в параллели с реальными животными. Так что на это можно просто забить, автор такими вещами явно не парилась. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 января, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 да и та же львиная мафия в которой одни самцы смотрится странно, если попытаться в параллели с реальными животнымиЭто, кстати, есть в живой природе.Молодые львята-самцы изгоняются из прайда и часто слоняются по саванне вместе, пока не найдут новый прайд. То есть либо пока не отобьют прайд у другого самца, либо пока не найдут группу самок без самца.Так что львиная мафия в Beastars - это такие львята-переростки-неудачники ^^ 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 Только не у другого самца а у других самцов. Прайд с одним львом это критический случай, проистекающий из истребления добычи и самих львов лысыми обезьянами. в нормальной ситуации от пяти до пятнадцати львов которые как бы братья и примерно на одном иерархическом уровне, без явного лидера. Цитата
Arashy Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 . Почему начали смотреть это аниме? Есть ли там то, что ожидали?Думала будет больше детектива и мистики. Ну то что волк с кролей будет дружить я предполагала. Но понимаешь... просто ДРУЖИТЬ. И следуя из лора так же получше ладить с окружающими и травоядными. ВСЕ! А тут такое фу-фу-фу =( 1 Цитата
kuchitsu Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) Витгенштейн объясняет суть Beastars, 1949 год: «Чем больше я взрослею, тем лучше осознаю, как невероятно сложно людям понимать друг друга, и, мне кажется, нас вводит в заблуждение наша сильная схожесть. Если бы одни люди выглядели как слоны, а другие как коты или рыбы, никто бы не ожидал, что между ними возникнет понимание, и реальное положение дел было бы гораздо яснее». Изменено 17 января, 2020 пользователем kuchitsu (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Aeolide Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 классный сериал. очень понравился. и не только межвидовыми сношениями отношениями. олень самый интересный персонаж. как только кажется что понял его мотивации - оказывается что всё сложнее.ну и волк такой милашка, особенно когда виляет хвостом Цитата
Аnnewizard Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Манга тоже прикольная. Не нашла тему, чтобы воспеть дифирамбы. Ну, в общем, отличная манга. Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2020 после просмотра самое якрое впечатление - как же жаль волчицу... вообще, поразительно, что авторы умудряются полностью забить на сюжет, имея такой нетривиальный сеттинг и персонажей. по ощущениям в сериале вообще ничего не произошло, кроме постоянных самокопаний и любовных терзаний вперемешку с приступами кровожадности. а, ну ещё Марио спас свою прынцессу Пыч из замка. меня раздирают очень противоречивые чувства - много интересных и колоритных типажей, но весь сезон творится какой-то сюжетный онанизм. в первой серии убивают альпаку. и чо? и ничо. и так куда ни ткнись. видимо, слишком уж малая часть манги пошла на экранизацию. ну и шлюхокролик - просто жесть, на редкость неприятная главгероиня. зато из сериала для себя много рофлов вынес, тут вам и "Ну, погоди!", и максимально толерантная арлекинша (наполовину чёрная, наполовину белая), и, конечно же, шикарная курица :lol: 7/10 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 9 января, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Первый эпизод второго сезона планку держит. Начало в духе истории о приведениях мне зашло. И уже можно почувствовать вкус новых интриг и смещение акцентов на других персонажей. Звездой второго сезона обещает быть Джуно, а ведь Легоси так и не ответил на её признание. Новая открывающая песенка мне нравятся. И прикольный был ай-кэтчик с когтями-зубами. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 января, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 2-я серия: Криминальный авторитет Луиз и подающий надежды сыщик Легоси? Серьёзно? Ещё очень странный ED. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 22 января, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 3-я серия: «Beastars» - школьное аниме, пожалуй, с одними из самых поэтичных историями любви, дружбы и поиска себя / принятия своего естества / зарождения самоуважения. Через поступки героев так и просвечивает идеализм, притом на уровне какого-нибудь «Уважаемого старшего брата», не ниже. Взаимодействия между действующими лицами всегда интересны ввиду двойственности видимых и фактических ролей, притом история не стесняется вводить новых «актёров»... Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 28 января, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2021 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 февраля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 2-ой сезон, 7-я серия: Довольно неожиданная ввиду внезапности и последствий развязка истории с убийством овцы из первого сезона и новые градусы социального конфликта, рисуемого историей всю дорогу. Разумеется, и новые интриги с любопытными своим потенциалом поворотами-ружьями. Всё-таки придать персонажам звериный облик было отличной идеей с точки зрения повышения выразительности и остроты центрального и локальных конфликтов. Хотя нотки странного во всём этом тоже есть. Иной раз не на шутку противоречивые связи плотоядных и травоядных, например. В то же время отдельные персонажи и сюжетные линии, даже начатые во втором сезоне, имеют раздражающую и довольно типичную для многих историй особенность вдруг подчистую, пусть и временно, исчезать из зрительского поля зрения. Куда девалась недавно представленная змея-охранник (особенно с учётом её «вездесущности»), курица из прошлого сезона (ну, тут ещё ладно, персонаж комичный и второстепенный), почему из-за одних сюжетных линий надо жертвовать экранным временем Джуно, Луиса, Хару и нельзя всех раскрывать как-то более равномерно или параллельно? Вопрос больше риторический, но всё же. Цитата
Kaizer Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2021 Интересно, до какой главы экранизация дойдет) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 апреля, 2021 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Полный эндинг второго сезона, он же официальное AMV про Луиса и Ибуки (спойлеры, естественно) Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 во втором сезоне всё-таки довели до ума историю с убийством альпаки (ну да, пора бы уже), и это хорошо. но местами очень странно, вызывали вопросы как сюжетные повороты, так и вообще логика происходящего. вот эти полсезона рассусоливаний с убийцей, НЕВЕРОЯТНЫЙ карьерный рост Лукаса и финал, это вообще что-то с чем-то. но в любом случае было интересно. очень нетривиальная всё же история. и ещё тут было очень мало шлюхокролика, ура! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.