Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tumblr_static_tumblr_static_5rqkch8fymscg0ssskkgw804c_640.jpg

Тень — человек с прошлым. Но теперь единственное, чего он хочет, — это жить тихой и спокойной жизнью со своей женой в стороне от проблем. Пока он не узнает о ее гибели в результате ужасного несчастного случая. По пути на похороны домой, когда сильнейший шторм сотрясает самолет, ему представляется странный человек с соседнего кресла. Он называет себя мистер Среда. И он знает о Тени больше, чем кажется возможным. Он предупреждает Тень, что грядет еще больший шторм. И ничто с этого момента, включая его самого, не будет таким, как прежде…

Даты выхода: 30 апреля 2017 – …

Страна: США

Жанры: Боевик, Драма, Сверхъестественное

Канал: starz US

Смотрящих: 6 813 из 465 210 1.46%

Общая длительность: 2 часа 52 минуты

Длительность серии: 43 мин.

http://images6.fanpop.com/image/photos/39700000/American-Gods-Cast-at-Comic-Con-american-gods-tv-series-39787286-960-675.jpg

http://editorial.rottentomatoes.com/wp-content/uploads/2016/01/28112648/HU213B_0422b.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=k1RfinOG-vo

Опубликовано

Там несколько сезонов будет, на книгу минимум два.

Тень - чёрный... Ну ОК. С удивлением узнал, что у него есть фамилия. То есть вроде она была, но в книге его по фамилии почти никогда не называли. Говорят, что Тень - человек с прошлым... По мне, как раз прошлого, кроме покойной жены, у него и не было, ничто не связывало после выхода из тюрьмы, и в этом фишка.

Среда зачётный, примерно так его и представлял. Разве что непохоже, чтобы в сериале у него был стеклянный глаз.

Огорчила крайне незначительная роль славян в трейлерах: а ведь Чернобог и Зори среди самых колоритных и заметных героев книги. Будет крайне обидно, если Чернобога превратят в обычного увальня с молотом.

Опубликовано (изменено)

, ну, он не черный, может быть у него есть примес от негров, но я сомневаюсь, он скорее мексиканец, ты как-то уж больно загнул. Не вижу, где ты нашел инфу про фамилию. Однако, насколько ты помнишь, фамилия у него была, да еще какая, Майкс Айнсель, или как там и дальше в продолжении Короля горной долины, фамилия у него опять была.

Насчет Среды. Мне не очень нравится этот актер, я вижу в роли Одина старшего Скасгарда :3

Думаю, каждый выбрал себе самого колоритного бога, для меня ими стали Бискис и Пасха. Еще мне понравились сестрички у Ясеня и конечно этот старик, тот самый старик, ты понял какой старик.

Ну... нууну, а ну больше всего мне нравится Тень)

Я вообще думала, что ты обратишь внимание, что из жирного мальчика в лимузине, они сделали дрища с кудряшками! Я ничего не имею против кудряшек. К слову, у мальчика судя по всему химическая завивка или херачат ему каждый раз на плойку, еееее.

ну и вот негр(как ты говоришь)

HYB5d9B5yUA.jpg

и вот негр

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-06_5/1403507936300.jpg

надеюсь, разницу видно :/

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@niiro dzyaki, чмаф.

@Ryo-oh-ki, ну по книге он смуглый тёмный и всё такое.

И, да, негры бывают самых разных оттенков.

как кофе.

Ну вот еще

Кааааааааайффффффф

http://www.youtube.com/watch?v=hxNiqmRWTUI

пс. добиваю Сыновей Ананси, могу сказать, та еще книжка. Хочу чтобы снимали и снимали и снимали по Нилу.

Опубликовано (изменено)

...ну по книге он смуглый тёмный и всё такое.

Угу, смуглый. Его кажись там кто-то даже спрашивал, не было ли у него в роду цветных.

пс. добиваю Сыновей Ананси, могу сказать, та еще книжка. Хочу чтобы снимали и снимали и снимали по Нилу.

Уже. Почти весь длинный Нил уже экранизирован, разве что на крупно-бюджетную версию Задверья замахнутся, как уже давно муссируется.

По Детям могу сказать, что спустя восемь лет по прочтении в памяти остались только знакомый еще по Богам Нанси, ГГ, девушка-полицейская и сама мораль истории в изложении Нанси. Как-то блекловато на фоне Богов получилось, где колоритных персов была прямо толпа. Как они Богов собираются уложить в такой прокрустов хронометраж, пока не понимаю.

Насчет Среды. Мне не очень нравится этот актер, я вижу в роли Одина старшего Скасгарда :3

Старший Скарсгард визуально слишком типажный. Среда с виду ахового впечатления не производил. ЕМНИС, его внешность описывали как усталого потрепанного жизнью охранника пенсионного возраста. Выбор актера удачный, ИМХО. А вот почему Нанси такой молодой, это вопрос.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уже.

Воу, полегче)))

колоритных персов была прямо толпа

Мне как раз хватает Паука и этой богини-Птицы, я уже в конце и мечтаю, что братишки спасутся, да и старушки-ведьмы классные вышли.

Старший Скарсгард визуально слишком типажный.

Знаешь, Хопкинс тоже типажный и мне стоило больших усилий вместо него написать хоть КОГО-ТО другого т.т

Псс, Шиорь, похоже это Сэмми

68vp84PHKG0.jpg

А тем временем у Рики самая дебильная прическа, какую ему могли сделать, надо же так изуродовать столь прекрасного во всех отношениях, актера :/

CYao8UUH0xM.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
По первой серии- неплохо. Немного перегибают с комиксоидностью (хотя это не комиксоидность, но впечатление именно такое) и визуалкой (которая не особо то и смотрится, бюджет не позволяет, видимо). В целом, ожидал чего-то более серьезного, но и так сойдет, возможно дальше всё будет, если не будет, то дропну. Да, перевод просто "божественен", гг Тень Мун - прям китаец какой-то.
Опубликовано
Можно значение слова для бабушки? Не въезжаю.

гротескность образов и происходящего в целом, нереалистичность, образность. Вот герою плохо, и он едет к обрыву, чтобы там проорать во все горло, или, например, нарочито чрезмерное количество крови вначале. Понятно, что это не случайность и не ляп, просто мне такой стиль повествования не особо.

Смотри с сабами или в оригинале.

Придется, да)

Опубликовано
про богов это как бы реально?

Мужик в костюме летучей мыши не реален, а Нолан показал так, что вроде и реален. Проповедник тоже не особо обитает в придуманном мирке для детишек, а живет в нашей реальности. Повторюсь, это все дело вкуса, мне нравится когда "нереальные" вещи показывают так, словно они реальные, сказку для кидалтов детей смотреть не хочется.

Опубликовано

@Guitar Otoko, мог судить со своей колокольни. Видимо, ты смотришь очень годные сериалы, а я не очень годные, скорее даже полный шлак, раз считаю Богов годнотой. И не надо думать, что я наезжаю, скорее вскго у меня дурной вкус.

Мне безумно нравится сериал. Нил Гейман пишет сказки для взрослых. Если я выросла, это еще не значит, что мне перестали нравится сказки и кто же мне напишет такую сказку. Толкина читала, Стейполза читала, Ролинг читала, Райс читала, Фрая читала. Сказку, сказку хочу. И вот Гейман. Даёт прекрасные сказки для взрослых. Я так рада, что открыла его для себя совсем недавно. Я так рада, что всё еще не_всё прочитало у этого гения.

На съемках сериала присутствует сам небожитель, Нил Гейман. Это также прекрасно, как Линч, снимающий снова Твин Пикс.

Можно ли сравнивать Проповедника и Американских богов? Неееет. Гейман пишет сказки, Проповедник же немного другая история. Это как сравнивать шоколад и огурец и удивляться, до чего же они не похожи!

Если уж идти дальше, то Проповедник комиксный и Проповедник сериальный - это две разные вещи.

Амер.боги книжные и сериальные - да. Ты читаешь книгу, потом смотришь сериал и карты сходятся, всё так, как ты себе представлял, нужные образы, прекрасные актеры, аху да офигенный Тень.

http://www.spletnik.ru/img/2016/06/ayna/20160602_-preacher.jpg

Мне не нравится ни один актер кроме Кэссади, в сериале, вообще. Печально. Тюлип блин была белой. Я не против афро, но надо видеть границы.

Вот недавно на конкурсе афроамериканцев победила белокожая девушка. Толерантность. Новость была вчера, можно найти)

Мужик в костюме летучей мыши не реален, а Нолан показал так, что вроде и реален.

Никогда не воспринимала мужика в костюме летучей мыши реально хDDD это же мужик в костюме летучей мыши и еще эти ушки сверху, пиупиу ^___^

Опубликовано
мог судить со своей колокольни.

так а я с чьей?) говорю же - дело вкуса, и тут не идет речи о "дурности". У меня лично весьма сомнительный вкус, плююсь на ровном месте, иногда и фанатею непонять от чего. Вот, например, наверно помнишь leiii, она мне в прошлом году подарила книгу Борхеса... и ну... такая хрень, я не понимаю как это можно читать, но это вовсе не значит, что книга плохая и тем более речь не идет о плохом вкусе. Там, кстати, тоже что-то про Богов было :lol:

Гейман пишет сказки, Проповедник же немного другая история.

В этом и есть вся фигня. Я не читал, не читал намеренно, поэтому и не знал что и как будет показано в сериале, поэтому ожидания были, получается, что неисполнимые, но тут уж ничего не поделаешь)

ЗЫ кстати, я не хоронил сериал для себя, просто какие-то его черты или скорее художественные приемы мне не понравились, подозреваю, что дропну, но не факт

Опубликовано

Ну вот. Они даже показали сцену с джином, причем как в книге.

Вообще всё идёт по книге, но не теряет своей офигенности.

Мне не нравится жена Тени, но она мне и в книге не нравилась. Шлюха!

Гость Captain Trips
Опубликовано

Реализма и не получится там, где его не притянуть.

Мужика в маске мыши и нехитрыми гаджетами, сражающего с покалеченными психопатами, представить кудда реальнее, чем сверхлюдей.

Именно поэтому человек из стали и бпс дали такого жидкаря. Мы не имели дел с инопланетными существами, поэтому тащить реализм нет смысла в такие вещи:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация