byakkoya Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Ну... кое-кто мне напомнил, что можно и сюда это кинуть. И верно, какого черта, можно ведь.Воот.Рисую я вообще не хорошо, а коряво. Но я учусь! Да. В принципе, пока всё. В первом посте представлены разные чуды. Персонаж к моей манге (5 страниц которой я рисую уже с полгода(( ), голова от Тоа из One Outs, кепка на голове дурацкая, в цветном варианте я ее переделаю. И страничка. Просто страничка. Может быть позже к ней дорисуется еще одна или две. Изменено 23 октября, 2014 пользователем byakkoya (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Что же вы )) Вовсе и не коряво ) Это , говорите, стиль такой -) Цитата
byakkoya Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Не, ну чибиков-то еще нормально рисую.А касательно остального - конечно, стиль дес спасибо) Цитата
Yui-chan Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Мне понравилось...выложи, плиз, свою мангу, очень интересно. :a_03: З.Ы. С подругой тоже взялись мангу рисовать,она рисует, придумывает сюжет и персонажей, я раскрашиваю и помогаю с персонажеми. Так вот, за год первую главу осилили, а вторую уже вторуой год начать не можем:(Так что, только настоящие мангаки и японцы могут по главе за неделю шпарить, а нам простым смертным лень мешает............. :a_06: Цитата
byakkoya Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Я обязательно выложу те пять страниц, как только закончу с ними все. На данный момент готова все равно только одна и та четвертая XDНо это моя тренировочная манга - полигон, а потому я вовсю там пользуюсь рефами, и вообще тестирую на ней все, что могу Цитата
Enkidu Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Надо бы отметить такое событие. Я наконец дождалась от тебя рисунка, на который могу смотреть и не косеть (эта манга-страничка), вопреки даже убогому его идейному посылу. В цвете когда будет? 1 1 Цитата
byakkoya Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Хых, чтоб не заскучать совсем, я тренируюсь.:ph34r: Изменено 23 октября, 2014 пользователем byakkoya (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Решила обновить тему - еле ее нашла XD Изменено 23 октября, 2014 пользователем byakkoya (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.