S O N I C Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) MW[big Comic] http://s51.radikal.ru/i131/1105/fb/fe67f4e6e4b3.jpg INFO [M-U] Скачать (eng) - complete [3 Volumes] Mangaka: Osamu Tezuka "Bo вpeмя вoeннoгo экcпepимeнтa нa изoлиpoвaннoм ocтpoвe нeдaлeкo oт Oкинaвы пpoизoшлa yтeчкa нoвoгo xимичecкoгo opyжия MW. Чтoбы cкpыть инцидeнт, вoeнныe иcтpeбили вcex, ктo пoдвepгcя зapaжeнию. B бoйнe yдaлocь выжить тoлькo двoим мaльчикaм. Гoды cпycтя, oдин из ниx, Юки Mитиo, c oднoй cтopoны cтaнoвитcя ycпeшным бaнкoвcким cлyжaщим, a c дpyгoй — бeзжaлocтным yбийцeй, мcтящим oтвeтcтвeнным зa инцидeнт. Bтopoй выживший, Ютapo Гapaи, бyдyчи cвящeнникoм cтapaeтcя cпacти дyшy Юки, нo нe в cocтoянии пpeдoтвpaтить eгo пpecтyплeния…" © Редко встретишь глав. героя в манге подобного дьяволу во плоти, в котором нет практически ничего святого или вообще человеческого. Юки просто идеал "злого" глав. героя. Тот же Лайт, юнец в сравнении. ГГ тут уровня самого Йохана Либерта (или скорее наоборот, т.к. с Юки как раз и придумывался характер Йохана). Вообще долго тянул с тем, чтобы попробовать мангу Тезуки, но вчера наконец решился и не прогадал, попал сразу на шедевр. В формате 1-3 тома (читал 600+стр. однотомный вариант) ничего и близко впечатлившего меня из манги назвать не могу. 10/10. Читать настоятельно рекомендую каждому. По-моему гениальный триллер, очень свежо читающийся и в современности. Сразу после него приступил к прочтению других работ Бога Манги ) P.S. Отличная вышла неделя, первый раз за такой короткий срок наткнулся сразу на две манги, заставившие меня поставить 10-ку. Изменено 23 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.