Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

MW

[big Comic]

http://s51.radikal.ru/i131/1105/fb/fe67f4e6e4b3.jpg

INFO [M-U]

Скачать (eng) - complete [3 Volumes]

Mangaka: Osamu Tezuka

"Bo вpeмя вoeннoгo экcпepимeнтa нa изoлиpoвaннoм ocтpoвe нeдaлeкo oт Oкинaвы пpoизoшлa yтeчкa нoвoгo xимичecкoгo opyжия MW. Чтoбы cкpыть инцидeнт, вoeнныe иcтpeбили вcex, ктo пoдвepгcя зapaжeнию. B бoйнe yдaлocь выжить тoлькo двoим мaльчикaм. Гoды cпycтя, oдин из ниx, Юки Mитиo, c oднoй cтopoны cтaнoвитcя ycпeшным бaнкoвcким cлyжaщим, a c дpyгoй — бeзжaлocтным yбийцeй, мcтящим oтвeтcтвeнным зa инцидeнт. Bтopoй выживший, Ютapo Гapaи, бyдyчи cвящeнникoм cтapaeтcя cпacти дyшy Юки, нo нe в cocтoянии пpeдoтвpaтить eгo пpecтyплeния…" ©

Редко встретишь глав. героя в манге подобного дьяволу во плоти, в котором нет практически ничего святого или вообще человеческого. Юки просто идеал "злого" глав. героя. Тот же Лайт, юнец в сравнении. ГГ тут уровня самого Йохана Либерта (или скорее наоборот, т.к. с Юки как раз и придумывался характер Йохана). Вообще долго тянул с тем, чтобы попробовать мангу Тезуки, но вчера наконец решился и не прогадал, попал сразу на шедевр. В формате 1-3 тома (читал 600+стр. однотомный вариант) ничего и близко впечатлившего меня из манги назвать не могу. 10/10. Читать настоятельно рекомендую каждому. По-моему гениальный триллер, очень свежо читающийся и в современности. Сразу после него приступил к прочтению других работ Бога Манги )

P.S. Отличная вышла неделя, первый раз за такой короткий срок наткнулся сразу на две манги, заставившие меня поставить 10-ку.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация