Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуем  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Нравится ли вам новый скин?

• Да
      11
    • Скорее да, чем нет
      25
    • Скорее нет, чем да
      21
    • Нет
      18
    • Другое (напишите)
      0
  2. 2. Что нравится?

• Общий стиль
      32
    • Общая цветовая гамма
      44
    • Кнопки
      23
    • Размеры отступов
      7
    • Скругления
      21
    • Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем
      8
    • Ничего
      17
  3. 3. Что не нравится

• Общий стиль
      26
    • Общая цветовая гамма
      17
    • Кнопки
      30
    • Размеры отступов
      37
    • Скругления
      19
    • Рамка вокруг аватара и данных пользователя внутри тем
      54
  4. 4. Изменить положение Меню Пользователя?

• оставить там месте
      4
    • переместить под шапку
      14
  5. 5. Изменить вид отображения информации о Пользователе в сообещнии?

• скрыть, показывать при нажатии на кнопку "i"
      5
    • не скрывать, выводить поля под аватаром сразу
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@GodSlayer, ещё раз повторю - Под всех людей не подстроишься, каждому своё, всегда кому-то что-то будет нравится, а что-то нет.

Upd:на фиолетовом фоне плохо видно синие названия тем, да и чёрный текст тоже не фонтан.

чего чего? на каком фиолетовом? это где вообще? почему-то мне всё прекрасно видно.

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администрация
Опубликовано

да, должно быть так, "на вкус и цвет товарища нет", вам не нравится, кому-то нравится, а кому-то вообще добалды, под всех не подстроишься, администрация ничего не высказывала по данной теме, так что пока будет так.

Сами же просили замечаний, чего обижаться.

Пока не слышал, что кому-то это нравится (кроме вас, наверное). Осака с облачком смотрится отлично, а вот с конвертом -- нет. И ещё, раньше при отсутствии новых сообщений Осака не только обесцвечивалась, но также менялась в лице, грустнела. Сейчас же при отсутствии сообщений она по-прежнему лыбится.

Также очень тускло выглядят название разделов и ник с количеством сообщений на текущем форуме.

1.JPG

Какая вам разница есть вокруг аватара пустое место или нет? Вам что, так жалко его? чем Вы хотите ео забить? сообщением? Вам мало длины сообщения сейчас, которое куда больше чем в двушке?! Знаете....Вы меня просто убиваете =) первый раз слышу негативные высказывания по рамке, знаете как за ней гонятся на форумах посвящённых разработке IPB? да с руками оторвут просто реализацию кода его, а у Вас зачем...зачем она нужна...этоже элементы css3, за котором будущее, хватит пользоваться всё старьём, пора уже проапгрейдится и удалить и забыть вообще о браузере IE и старых версий других браузеров.

Столько слов, а всё не по делу.

Вы бы лучше привели несколько фактов, почему текущее оформление рамки лучше, а не скрывались за пустыми словами о будущем css и "вы ничего не понимаете в дизайне".

Не считайте других людей глупее себя.

Опубликовано

@GodSlayer, ещё раз повторю - Под всех людей не подстроишься, каждому своё, всегда кому-то что-то будет нравится, а что-то нет.

Здесь 5 или 6 человек высказалась негативно по поводу здоровенной левой части, что для данного раздела и темы достаточно много. Если экстраполировать статистически, то это будет где-то процентов 70-80.

з.ы. Мне-то будет наплевать, как только разберусь, как замещать форумный код своими значениями, чтоб привести его в человеческий вид.

Опубликовано
цветовая гамма была скопипащена со старого форума по средствам пипетки. раньше виделось сейчас нет ? А когда господа обсуждался новый дизайн почему не принимали участия ? вот почему всегда так ) народу лишь бы поплеваться и все обкакать, предложите свои работы да давайте проголосуем, может действительно вы прекрасные дизайнеры от бога и делаете креатив который нужен.
Опубликовано (изменено)

Осака с облачком смотрится отлично, а вот с конвертом -- нет.

А почему она где-то с облачком, а где-то с конвертом?

Также очень тускло выглядят название разделов и ник с количеством сообщений на текущем форуме.

У меня вроде нормально смотрится.

http://www.imagepost.ru/images/542/BAYWTd8.jpg[/img]"]http://www.imagepost.ru/images/542/BAYWTd8.jpg

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А когда господа обсуждался новый дизайн почему не принимали участия ?

Насколько я помню, там обсуждались фичи, а не конкретный дизайн/вид, о котором говорилось, что он "будет правится" под АФ. Да и вообще, некоторые, знаете ли, за пределы пары-другой разделов почти не выходят, и что там где-то что-то происодит, могут и не знать.

предложите свои работы да давайте проголосуем, может действительно вы прекрасные дизайнеры от бога и делаете креатив который нужен.

Вот и спервадобейся пошло в ход... А вообще уже предлагалось.

проверка ссылки: ссылка

такой вид ссылки всех устравает? теперь она выделяться будет в тексте.

Охоспди... XD

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сами же просили замечаний, чего обижаться.

Пока не слышал, что кому-то это нравится (кроме вас, наверное). Осака с облачком смотрится отлично, а вот с конвертом -- нет. И ещё, раньше при отсутствии новых сообщений Осака не только обесцвечивалась, но также менялась в лице, грустнела. Сейчас же при отсутствии сообщений она по-прежнему лыбится.

post-101417-0-43179300-1296480304_thumb.jpg

Чтобы меня обидеть нужно приложить много усилий, да и от комментов я не обижаюсь, я всегда за комменты и негативные и позитивные.

Пока ещё народу то мало отписалось чтобы судить, кому нравится, кому нет, можно голосование даже замутить, но Сергею например понравилось!

По поводу Осаки, потому что у Вас были разные картинки, ту я посчитал картинкой с плохим качеством, поэтому сделал одну просто с затуханием и этого достаточно чтобы выделить с новыми и не новыми сообщениями разделы.

Удалите IE, Вам самому не стыдно им пользоваться? он же не показывает ни закругления, ни тени, ничего современного! или хотя бы обновите свой браузер до IE9 если у вас Windows не XP и всё будет норм отображаться!

Столько слов, а всё не по делу.

Вы бы лучше привели несколько фактов, почему текущее оформление рамки лучше, а не скрывались за пустыми словами о будущем css и "вы ничего не понимаете в дизайне".

Не считайте других людей глупее себя.

Во первых - это красота, которую видно сразу, но если Вы привыкли к примитивному движку двойке, на которой не было ничего красивого, то Вам не понять, во вторых это наглядное выделение инфы о пользователи и её отделения от основного текста, по мне, так куда лучше чем просто полоска по высоте.

Здесь 5 или 6 человек высказалась негативно по поводу здоровенной левой части, что для данного раздела и темы достаточно много. Если экстраполировать статистически, то это будет где-то процентов 70-80.

з.ы. Мне-то будет наплевать, как только разберусь, как замещать форумный код своими значениями, чтоб привести его в человеческий вид.

5-6 для такого Здорового Форума? Вам самому-то не смешно?

цветовая гамма была скопипащена со старого форума по средствам пипетки. раньше виделось сейчас нет ? А когда господа обсуждался новый дизайн почему не принимали участия ? вот почему всегда так ) народу лишь бы поплеваться и все обкакать, предложите свои работы да давайте проголосуем, может действительно вы прекрасные дизайнеры от бога и делаете креатив который нужен.

Согласен с Вами, у Нас народ всегда умеет всех только принижать, опускать и просто лясо поточить, а по дело конструктивных предложений от них не дождёшься, Что-то я в теме по Новому Дизу не видел ничего толково по предложениям нового офрмления. А здесь сейчас начинается пародия на наших ментов, которые увеличивают наряды милиции после террактов - дураку понятно что нахрен это нужно, если они не повторятся больше, пока доп. наряды опять не снимут, есть даже такое выражаение - "после драки кулаками не машут". Единственный человек который высказал что-то существенное.

Опубликовано (изменено)

Ещё раз говорю - Репутация внизу - это сторонний мод, к его дизайну я отношения не имею.

Кхм, так и что, что сторонний?.. Добавьте просто в основной css файлик правила и все. Просто оно действительно слишком ярко и слишком бросается в глаза. Пусть изменяется только цвет надписи к примеру.

если конкретнее то:

div.reputation.zero.short { background: none;}
div.reputation.negative.short { background: none;}
div.reputation.positive.short { background: none;}
div.reputation.positive.short div { color: #6F8F52;}
div.reputation.negative.short div { color: #B82929;}
div.reputation.positive.short span { color: black;}
div.reputation.negative.short span { color: black;}

первый раз слышу негативные высказывания по рамке

Ничего не имею против рамки, но она малость громоздкая. Возможно стоит рамку сделать потоньше, тень по прозрачней и т.д.

а еще в навигации белый текст на светлом фоне + тени = плохочитаемо..

п.с. Ссылки ужасны! Не надо так делать, пожалуйста! Сделайте просто выделение синим цветом+подчеркивание, без фона.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А почему она где-то с облачком, а где-то с конвертом?

Потому что есть разделы/категории с подразделами , а есть разделы/категории без подфорумов - поэтому у них разные иконки.

Кстати, у "Добавить в друзья" и "Вставить ник" одинаковые картинки=)

так сделал разработчик мода.

Да она и раньше вроде выделялась)

раньше это когда? на двушке? мы говорим вообще-то сейчас про новый форум, про трёшку, тут они были просто чуть другого цвета по сравнению с текстом.

Опубликовано
Был форум, его обновили - стало по-новому, свежо, но не без недостатков (пропал привычный функционал), затем обновили ещё раз, при этом свели визуальные изменения к минимуму - форум похож на прежний (до первых изменений), но при этом привычный функционал не появился. Вопрос, а зачем это было тогда делать? Нужно было оставлять, как было ранее, или же тогда шлифовать новое обличие форума (доводить до ума).
Опубликовано

Да и вообще, некоторые, знаете ли, за пределы пары-другой разделов почти не выходят, и что там где-то что-то происодит, могут и не знать.

А вы знаете что не знания законов не освобождает Вас от ответственности? так что это сугубо Ваши проблемы, что Вы сидите только в одним разделах.

Здесь вам не там.

Да, Вы правы, я вижу что здесь все привыкли к простоте и примитиву, никакого прогресса, как люди в племенах в африке.

Опубликовано

раньше это когда? на двушке? мы говорим вообще-то сейчас про новый форум, про трёшку, тут они были просто чуть другого цвета по сравнению с текстом.

Не, я про трёшку. Имхо, нормально было видно ссылки >_<
Опубликовано

так сделал разработчик мода.

Оно не прибито гвоздями, можно и поменять, поверьте, разработчик мода за это на вас не обидится.

тут они были просто чуть другого цвета по сравнению с текстом.

а.bbc_url { 
color: blue; 
text-decoration:underline;
}

Опубликовано

Был форум, его обновили - стало по-новому, свежо, но не без недостатков (пропал привычный функционал), затем обновили ещё раз, при этом свели визуальные изменения к минимуму - форум похож на прежний (до первых изменений), но при этом привычный функционал не появился. Вопрос, а зачем это было тогда делать? Нужно было оставлять, как было ранее, или же тогда шлифовать новое обличие форума (доводить до ума).

А подождать? Москва тоже не быстро строилась!

Охоспди... XD

п.с. Ссылки ужасны! Не надо так делать, пожалуйста! Сделайте просто выделение синим цветом+подчеркивание, без фона.

проверка ссылки: ссылка так Вас устроит?

Кхм, так и что, что сторонний?.. Добавьте просто в основной css файлик правила и все. Просто оно действительно слишком ярко и слишком бросается в глаза. Пусть изменяется только цвет надписи к примеру.

если конкретнее то:

div.reputation.zero.short { background: none;}
div.reputation.negative.short { background: none;}
div.reputation.positive.short { background: none;}
div.reputation.positive.short div { color: #6F8F52;}
div.reputation.negative.short div { color: #B82929;}
div.reputation.positive.short span { color: black;}
div.reputation.negative.short span { color: black;}

Оно не прибито гвоздями, можно и поменять, поверьте, разработчик мода за это на вас не обидится.

Мне поправить не сложно, но давайте не будем путать понятия, я разработчик скина, меня касается только основной скин форума, а не сторонние наработки администрации в виде установки разных модов.

Опубликовано

проверка ссылки: ссылка так Вас устроит?

Да, так намного лучше, спасибо.

Мне поправить не сложно, но давайте не будем путать понятия, я разработчик скина, меня касается только основной скин форума, а не сторонние наработки администрации в виде установки разных модов.

Ну разграничение полномочий это понятно. Предложите тогда им, что ли. Просто так ведь действительно будет намного лучше выглядеть...

Опубликовано

Да, так намного лучше, спасибо.

Ну разграничение полномочий это понятно. Предложите тогда им, что ли. Просто так ведь действительно будет намного лучше выглядеть...

цветовая гамма репутации согласно цвета цитаты )) и все что относиться к цветовой гамме решайте с Сергеем.

Опубликовано (изменено)

А подождать?

Чего? Я не против нововведений, к слову, мне понравился первый (если он первый – до второго падения) вариант форума. Но не успел в нём разобраться и «обжиться» как его уже заменили на новый скин. Мол, много недовольных было. Так они (недовольные) всегда будут – даже если отбросить ярых консерваторов, люди сидели на форуме не один год/месяц, а тут он меняется и внешне, и по функционалу (нет привычных кнопочек, вкладок, менюшек).. Вот и пошли классические возмущения, мол раньше и трава зеленее была и цветы – пахучее. По-хорошему, нужно было хотя бы месяц подержать на обновлённом форуме, глядишь и поубавился бы негатив, привыкли бы, уже более объективно смотрели бы на те же самые вещи, вот тогда бы можно было бы и устраивать голосовалку, как лучше и что лучше, а чего не хватает.

Так нет же, тут же поменяли скин. Даже не дали обвыкнуться. Какой смысл менять всё по первой прихоти, при том, что первая реакция, как правило, отрицательная, независимо от достоинств нововведений.

Ошибки нужно исправлять, а не на дизайне зацикливаться, имхо.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

цветовая гамма репутации согласно цвета цитаты )) и все что относиться к цветовой гамме решайте с Сергеем.

Да цвет устраивает, дело не в нем, а в том, чтобы оно выглядело как нибудь например вот так:

http://storage3.static.itmages.ru/i/11/0131/s_1296484985_935e3f5721.png

а то сейчас эта плашка с репутацией уж слишком большая, выделяющаяся и такое ощущение как будто на форуме главная именно она.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация