Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно - что здесь говорить? Сейчас идёт бета тест игры по этой не особо широко известной в Росси серии (её ответвление - Персона более широко распросстраненна и популярна). http://megaten.aeriagames.com/

Проект, на мой взгляд, немного странный - геймплей на первый взгляд довольно близок корейским гриндилкам, но - в мире одной из самых психологически напряжённых игровых вселенных и это ощущается. При этом - бета тест идёт уже сразу на английском языке. Особыми красотами игра похвастаться не может - её инсталятор весит лишь немного больше гигабайта, в установленном виде ( со скачанными обновлениями) - чуть больше трёх.

Сам я игру пока что посмотрел только краем глаза и впечатления довольно сумбурные. Мегахитом ей скорее всего не быть, но понаблюдать - что с ней будет происходить дальше мне интересно.

P.S. Тема создана не в целях заманиваня кого либо в игру или её рекламы, а просто что бы собщить о самом факте её существования. Ибо, кому-нибудь это может быть интересно.

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сеттинг мне не знаком, но по скринам понравилась стилистика костюмов. Как вообще сделана итемизация в игре? Сеты в стиле ЛА2 или шмот можно чисто из эстетических соображений подбирать?
Опубликовано
Сетов как таковых пока что не видел и на форуме точных упоминаний не нашёл. Есть вещи " похожие", с одинаковой приставкой, вроде "Panzer Suit" , "Panzer Legs" и "Panzer Mask", но это скорее просто вещи одинакового уровня/качества, чем набор.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Немного побегал.

Классная атмосфера. Акт 0 зацепил, я бы хотел что-бы сюжет, задания и данжи были в таком-же духе, хотя после него начинается обычная корейская рутина, правда там скорее обучение тем или иным фишкам, может быть дальше гриндить и не придется. Персоновская система с демонами (грубо говоря, берём одного пета, плюсуем его с другим петом, получаем третьего пета). Видел крафт и собирательство минералов - вначале не доступно. Статы плюсуем сами. Магии уже прилично, увиденное порадовало. Прокачка скиллов ближе к ризинг форсу (в уо хоть макросами можно было всё обставить -__-), "заюзать 9999 раз один приём и у него будет лвл ап", но помимо однообразного использования скиллов есть и привычные скиллпоинты.

Как вообще сделана итемизация в игре? Сеты в стиле ЛА2 или шмот можно чисто из эстетических соображений подбирать?

Второе, хотя деление вещей существует (для новичков, для среднячков, для про и для донаторов).

add:

На моей памяти четвёртая ммо, где возможно убить предводителя мобов или босса в соло (первая уо, вторая рохан, третья вов). Прошёл первый данж (где бронза) с кербером, в конце нас ожидал большой большой гарм, он не смог сделать и удара, так как если удар проходит все действия опонента отменяются\прерываются. Рядом были подручные, им было откровенно пофиг на меня, видимо недоработка.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

никто не знает где именно с торрентов можно взять клиент? последний желательно, 10 ноября 2009.

а то бета у меня отчего-то не захотела пускать.

Shin Megami Tensei - самая любимая серия JRPG и при всей нелюбви к онлайн играм играть тянет)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация