Айзан Эмдер Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Собственно - что здесь говорить? Сейчас идёт бета тест игры по этой не особо широко известной в Росси серии (её ответвление - Персона более широко распросстраненна и популярна). http://megaten.aeriagames.com/Проект, на мой взгляд, немного странный - геймплей на первый взгляд довольно близок корейским гриндилкам, но - в мире одной из самых психологически напряжённых игровых вселенных и это ощущается. При этом - бета тест идёт уже сразу на английском языке. Особыми красотами игра похвастаться не может - её инсталятор весит лишь немного больше гигабайта, в установленном виде ( со скачанными обновлениями) - чуть больше трёх. Сам я игру пока что посмотрел только краем глаза и впечатления довольно сумбурные. Мегахитом ей скорее всего не быть, но понаблюдать - что с ней будет происходить дальше мне интересно. P.S. Тема создана не в целях заманиваня кого либо в игру или её рекламы, а просто что бы собщить о самом факте её существования. Ибо, кому-нибудь это может быть интересно. Изменено 17 января, 2009 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Сеттинг мне не знаком, но по скринам понравилась стилистика костюмов. Как вообще сделана итемизация в игре? Сеты в стиле ЛА2 или шмот можно чисто из эстетических соображений подбирать? Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Сетов как таковых пока что не видел и на форуме точных упоминаний не нашёл. Есть вещи " похожие", с одинаковой приставкой, вроде "Panzer Suit" , "Panzer Legs" и "Panzer Mask", но это скорее просто вещи одинакового уровня/качества, чем набор. Цитата
Bomberman Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 игра прям скажем сторого для фанатов ну прям ЗЫ-2http://megaten.aeriagames.com/media/videoвидео с офицального сайта Цитата
ronnin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) а все, как решить проблему с созданием персонажа описана здесьhttp://forums.aeriagames.com/viewtopic.php?t=432128 Изменено 12 июня, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Немного побегал.Классная атмосфера. Акт 0 зацепил, я бы хотел что-бы сюжет, задания и данжи были в таком-же духе, хотя после него начинается обычная корейская рутина, правда там скорее обучение тем или иным фишкам, может быть дальше гриндить и не придется. Персоновская система с демонами (грубо говоря, берём одного пета, плюсуем его с другим петом, получаем третьего пета). Видел крафт и собирательство минералов - вначале не доступно. Статы плюсуем сами. Магии уже прилично, увиденное порадовало. Прокачка скиллов ближе к ризинг форсу (в уо хоть макросами можно было всё обставить -__-), "заюзать 9999 раз один приём и у него будет лвл ап", но помимо однообразного использования скиллов есть и привычные скиллпоинты.Как вообще сделана итемизация в игре? Сеты в стиле ЛА2 или шмот можно чисто из эстетических соображений подбирать?Второе, хотя деление вещей существует (для новичков, для среднячков, для про и для донаторов).add:На моей памяти четвёртая ммо, где возможно убить предводителя мобов или босса в соло (первая уо, вторая рохан, третья вов). Прошёл первый данж (где бронза) с кербером, в конце нас ожидал большой большой гарм, он не смог сделать и удара, так как если удар проходит все действия опонента отменяются\прерываются. Рядом были подручные, им было откровенно пофиг на меня, видимо недоработка. Изменено 22 июня, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
domeikame Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 никто не знает где именно с торрентов можно взять клиент? последний желательно, 10 ноября 2009.а то бета у меня отчего-то не захотела пускать. Shin Megami Tensei - самая любимая серия JRPG и при всей нелюбви к онлайн играм играть тянет) Цитата
barmaglot Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 а как оно относится к шин мегами тенсей - диджитал дэвил сага? Цитата
domeikame Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 никак по-моему.это в основном основной SMT. Цитата
ronnin Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 кто-нибудь ещё играет? Цитата
Simko Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Я играю, ники Kawashiro (кастер) и Weavile (ганнер). Правда, что-то надоедать стало, ибо в общий стаж у меня практически с запуска американских серверов. Цитата
barmaglot Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 совсем не вдохновило Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.