=scaramanga= Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) С наступающим всех 2009 годом! Итак, 2008 год для манги уже закончился. Неплохо бы подвести итоги, верно? В данной теме вам предлагается сделать это следующим образом: 1) Вы внимательно просматриваете список номинаций(см. ниже)2) Затем пишете, что, на ваш взгляд, в уходящем году наиболее полно отвечает на условие в каждой номинации.И обосновываете свой выбор. Если вы выберете не все номинации, голос засчитан не будет. В каждой номинации может быть только один вариант.Если нет обоснования - голос засчитан не будет. 3) Прежде чем отправить сообщение, внимательно посмотрите - а точно ли это было в 2008 году? В 2008 году вышли главы с 385 по 430.4) 15 января, я подсчитаю голоса и определю победителей. Просто, не правда ли? Номинации:[1) Герой Года - персонаж, который в 2008 году произвёл наибольшее впечатление на вас.2) Глава Года - самая лучшая глава 2008 года3) Кадр Года - самая эффектная страница/панель в 2008 году.4) Бой Года - лучший бой в 2008 году5) Худшая Глава Года6) Худший Герой Года - персонаж который сильнее всего раздражал или вызвал наибольшее разочарование в 2008 году.7) Худший Бой Года8) Облом Года - вы чего-то сильно ждали, но мангака ваши ожидания не оправдал Ну что же, подсчёт закончен, пора подвести окончательный итог!(Победители проиллюстрированы картинками. БОЛЬШИМИ картинками.) Герой Года:Спойлер Наруто Удзумаки! http://s48.radikal.ru/i122/0901/4b/3d89465dbc6c.jpg Глава Года: СпойлерГлава номер 430! Кадр Года: Спойлер Бой Года: СпойлерПейн против Конохи! http://fc29.deviantart.com/fs39/i/2008/357/0/b/Pain__s_Secret_by_Lonesaiyan115.jpg Худшая Глава Года:: СпойлерГлава номер 415! http://fc34.deviantart.com/fs36/f/2008/249/8/9/890109f5b2ea8e2139f1ae759d7e29a3.jpg Худший Герой Года: СпойлерУчиха Саске! http://fc56.deviantart.com/fs26/f/2008/151/6/b/Sasuke_Chapter_402_by_tori_oislove.jpg Худший Бой Года: СпойлерБой команды "Така" против Хачиби! http://s46.radikal.ru/i112/0901/8a/ce3a270a7700.jpg Облом Года: СпойлерМасаши Кишимото весьма своеобразно исполнил своё обещание писать побольше о Сакуре и Какаши. Изменено 23 января, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Подам пример, и первым отвечу: 1) Герой Года:Наруто. Да, я выбираю только за то, что он появился в 430 главе. Но как он это сделал!.. Главный герой - олицетворение манги. И наконец-то он выглядит как и положено настоящему Главному Герой великого сёнена.2) Глава Года:429. Эта глава - водораздел. Уничтожение Конохи это не просто акт агрессии. Это конец старого Мира. Коноха снесена до основания, её нельзя восстановить, как это было сделано после вторжения Звука и Песка. Деревню надо отстраивать заново.Но Коноха - это не просто деревня. Она, как сильнейшая деревня, олицетворяет мир шиноби. И этому миру пришёл конец. Теперь пришла пора строить новый мир.3) Кадр Года:Естественно этот:Спойлерhttp://i30.tinypic.com/207ajae.gif4) Бой Года - лучший бой в 2008 годуПейн против Конохи. Один человек выносит сильнейшую деревню. Одни человек. Сильнейшую деревню. Сильнейшую. ВЫНОСИТ.5) Худшая Глава Года:392. Если эту главу выкинуть из повествования, то никто и не заметит её отсутствия. А вот так унизить Главного Злодея первой части...6) Худший Герой Года:Саске - помогает убийце своего клана, спокойно обрекает на смерть невинного человека, грезит геноцидом родной деревни, хватает паверапы типа МШ пальцем не пошевелив. И ЕЩЁ ОН УБИЛ ЯЩЕРКУ!!!7) Худший Бой Года:Саске против Итачи. Такой ожидаемый бой свёлся к - Сейчас я тебя убью своим неотражаемым дзюцу! - А я применю своё всеотражаюшее дзюцу! А потом применю своё неотражаемое дзюцу! - Тогда я применю своё всеотражаюшее дзюцу, а потом..."8) Облом Года:Кишимото потрясающе выполнил своё обещание "писать о Сакуре" Цитата
Baron Samedi Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 1) Наруто, только в 430.2) 430.3) Что-то из 430.4) Тот, что начался в 430.5) Извините, но почти все, что было перед 430.6) Саске и все остальные перед 430.7) Почти все перед 430.8) Вся манга до 430. Да, вы правильно поняли. Я - долбанутый Ванписофаг, который плакал, давился, но не терял надежды, что Киши исправится. Он исправился - но в завершающей год главе. Спасибо ему за это - и пусть его поразит грибок стоп за то, что он делал с мангой весь год. Цитата
Tsukikage Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 1) Герой Года:Джирайя. Оставил очень многое после своего ухода для Конохи и особенно для Наруто. Очень тронули флешбеки о нем у Наруто и у Цунаде. Так же именно из-за его трудов строится практически всё взросление Наруто и подготовка к сражению с Пейном.2) Глава Года:430. Наконец-то в ней показали ГГ, каким он должен быть. Ну а так же долгожданная демонстрация его прогресса и подтверждение тому что Коноха по большей части разрушена + хорошие цветные странички :) 3) Кадр Года:http://i028.radikal.ru/0901/7d/0ef58919dbcc.jpg На нем изображены 4 моих самых любимых героев этой манги: Минато, Наруто Джирайя и Какаши. Да ещё и в цвете!4) Бой Года:Пейн против Какаши. Много новых и интересных дзюцу со стороын Какаши, отлично проявил себя. Так же поразили способности Пейна с манипуляцие гравитации - очень мощная техника, и так эффектно отражала практически все атаки Хатаке. Особенно эффектно было отражение Райкири-собаки.5) Худшая глава Года:415. Аматерасу сжигает восьмихвостого демона с супер-чакро-броней, при этом даже не осавивь ожога на теле Карин. А уж то как Чидорька Саске отсекла ему хвост - тут приличных слов вообще нет: Орочимару своим Кусанаги не смог даже поцарапать Кьюби в форме 4-х хвостов, а тут Чидорька рубит демона с 8-ю! Да и сама логика обретения Саске новой силы6 мы напали на невинного человека и попытались его убить, но он нашела нам люлей и защищаясь пытается нас убить! Я должен защитить своих накама! :) 6) Худший Герой Года:Саске - жутко не нравится его надменное лицо и взгляд. А уж его вечное "найти кому отомстить" совсем задолбало. Остальное уже сказал =scaramanga=. Хочу только к этому добавить что спокойно согласился с решением Акацуки порешить его друга.7) Худший бой Года:Така против Хачиби. Начало было отличное, но вот финал полностью разачаровал. Чем именно разпачаровал написано в 5-ом пункте. Ну а кроме этого сама логика обретения Саске новой силы: "мы напали на невинного человека и попытались его убить, но он навешал нам люлей и защищаясь пытается нас убить! Я должен защитить своих накама от этого злого нападчика!(восполнение чакры + левел-ап) ^_^ "8) Облом Года:Цунаде не оправдывает звание Легендарного Саннина и Хокаге. То есть то что она спасла кучу людей - это хорошо и всё такое, но её боевые качества оставляют желать лучшего. Для приличия хотя бы 1 тело завалила, что ли и пусть его бы снова востановили, но хоть какой-то результат для Принцессы. А то в сравнении с Джирайей и Орочимару она выглядит полнейшим аутсайдером. Обидно. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) 1) Хачи ...2) Конечно 430 - еще свежо ощущение от этой отличной главы - к тому же она : это уже почти другая манга )3) Мне почему то больше всего понравились две последних страницы из 418 главы - там где Пейн стоит перед конохой . Ощущение какого то предвестия чего то масштабного и почти эпического . ( на втором месте то как Итачи играет в Зидана со стенкой )4) Определенно Пейн с конохой . Таких масштабных битв на еще не показывали . Все таки это пейн чертов демиург - в одиночку сровнять с землей почти что целый город . Годзилла прям какойто .5) Те главы где мадары толкает свое бесконечный диалог - в том время как все можно было выразить в одной главе - больше всего раздразжали . ( если выбирать конкретную главу то это 401 )6) Саске . Определенно достал . Даже если не обращать внимание на его ... двуличие - сотрудничество с Мадарой , моральное разложение - охоту на 8хвостого , слабость - полную беспомощность перед Итачи , и это вечное желание мстить и совершенную неспособность к душевной гармонии - если все это игнорировать то все равно останеться его тупая напыщенность без которой он мог бы вызвать сочувствие . Так же раздразжал Итачи со своей тупостью - мне кажеться убийство своей семьи под любым предлогом , совершенно идиотский шаг для ярого пацифиста . Это даже в голове не укладывается . Но голосую я все равно за Саске.7) Итачи вс Саске - это конечно боем нельзя назвать , скорей игрой в поддавки - но именно этим он и расстроил . Всю мангу ждали этого боя а в итоге получили тренировку младшего брата с боевых условиях . 8) Разочарование - также этот бой . Киши конечно не обещал что это будет справедливая битва , но мог бы все сделать по другому , так чтобы победу можно было назвать победой а не подарком соперника . Изменено 1 января, 2009 пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 1) Герой Года:Джирайя. Оставил очень многое после своего ухода для Конохи и особенно для Наруто. Очень тронули флешбеки о нем у Наруто и у Цунаде. Так же именно из-за его трудов строится практически всё взросление Наруто и подготовка к сражению с Пейном. 1) Определенно Джирайя . Жаль что в 2009 мы его уже не увидим - в 2008 почти все главы с его участием вызывали интерес .2) Конечно 430 - еще свежо ощущение от этой отличной главы - к тому же она : это уже почти другая манга )3) Больше всего понравились сраницы ( серия панелек ) про то как Джир с умиротворенной улыбкой опускаеться на дно . Почему то они вызывают самые положительные эмоции , из всего что нам показывали в этом году . Также запомнились панельки боя Саске вс Итачи - но по причине того что боя как такового не было да и вообще это был сплошной фарс - пересматривать их не так интересно .4) Бой года - Джир с Пейном . Хоть и конец не самый утешительный но очень высококласный бой . В 2008 году Джирайи в манге не было, последняя глава с его участием - 383, которая вышла в 2007 году. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 1) Герой ГодаИтачи. На мой взгляд - один из ярчайших действующих персонажей 2008 года, вызывающий столь неоднозначные чувства и мнения у читателей, а так же огромное кол-во споров вокруг себя. Понравилось трагическое раскрытие персонажа, раскрытие - с новой стороны, хоть, Кишимото и трактор, это сделал не без изъянов. 2) Глава Года:Предсмертный смайл Итачи. Флешбек из детства Саске. И картинка, что находится ниже. По-моему, все это было в одной главе. Наверное одна из самых эмоциональных и сумасшедших глав в 2008, на мой взгляд. К сожалению, не могу назвать точную главу. 3) Кадр ГодаСпойлерhttp://image.comicvine.com/uploads/item/45000/44241/178982-sasuke_400.png4) Бой ГодаПейн против Конохи. Согласен со =scaramanga= и добавлю от себя, что хоть один бой в этом году Кишимото сделал довольно непредсказуемым. 5) Худшая Глава ГодаНаруто и Ко против Мадары. Ноу комментс. Номер, соответственно, тоже, к сожалению, не могу указать. 6) Худший Герой ГодаКираБи. Персонаж абсолютно не зацепил, и дико мне не импонирует, с самого начала как появился в манге. Кишимото наверное думает, что американцы будут покупать его мангу больше, если в ней есть 50 Cent и Халк Хоган в одном флаконе. 7) Худший Бой ГодаТака против КираБи. КираБи в форме демона не показал ничего кроме истошного "Игого!". 8) Облом ГодаСаске против Итачи. Автор слил Итачи, так и не показав его в нормальном, полноценном бою, где бы не был задействован его актерский талант. Цитата
Tsukikage Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 В 2008 году Джирайи в манге не было, последняя глава с его участием - 383, которая вышла в 2007 году.Но в 2008 году было очень много флешбеков с его участием и про него очень часто упоминается. Может всё таки можно его засчитать? :) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) В 2008 году Джирайи в манге не было, последняя глава с его участием - 383, которая вышла в 2007 году.Йоптваю ) Ну я и лажанул ( кстати пофиксил свой лаг ) . Ну тогда мой голос за Хачи - пока единственный кто умудрился н""""ть двух глазастых магов , и после напыщенных и "немогукакихкрутых" персов разрядил обстановку . И уж если строго говоря то в 2008 и 430 главы как таковой не было если смотреть на официальные релизы манги то она ведь выйдет в 2009 . Вобщем если бы я ее увидел только в 2009 то , целый год бы читал мангу и думал что она скатывается все ниже и ниже и так бы и не узнал что есть все таки светлая полоса ) Изменено 1 января, 2009 пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 1. Определенно Киллер Би. Этот довольно-таки банальный перс внес небольшую долю разнообразия в пропитанную натянутым пафосом мангу того периода, став глотком свежего воздуха. За это ему плюс, а Наруто получит свое в следующем году, если Киши не облажается ;) 2. 430 без вопросов (интересно, а она может считаться вышедшей в 2008, если ее официальнй релиз в Джампе будет только в 4-5 января?..). 3. http://www.onemanga.com/Naruto/419/12/ "Бугага, тентакля!" Слишком много желанного произошло в этом небольшом комичном кадре. И облом Учих, и демонстрация возможностей Киллер Би, и вечно жгущщий/ие Зетсу :) 4. Не смотря на все мои возмущения по поводу итогов боя, но Пейн против Конохи все-таки эпичной потасовкой оказалось. 5. Абсолютно взбесили растянутые рассказы дедушки Мадары ,которые можно было бы вместить в одну, так что ... любая из них на ваш выбор. 6. Саске. Сказано уже было достаточно по этому поводу и мной, и другими. 7. Несмотря на всю скучность и фарс боя Итачи против Саске, слона за худший бой получает Конохомару против Пейна. Киши просто переборщил. 8. Ожидал раскрытие Хокаге, т.е. Тсунаде, в боевом плане. Полный фейл. Конечно, можно оправдать тем, что вся чакра была потрачена на успешное спасение ВСЕХ жителей Конохи, и тем, что в таком положениии ни Итачи, ни Джирайа, ни Орочимару ничего не смогли бы сделать, но ... дико хотелось бы, чтобы не приходилось искать оправданий. Цитата
Aipril Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 1. Итачи - сомневалась, между Наруто и Итачи, но выбрала второго, так как считаю, что в 2008 году он раскрыт куда больше, хоть он мне и не нравится, Наруто, я считаю это герой 2009 года. 2. 423 глава- помню как после неё, не находила себе места т.к. считала, что Какаши мёртв. Правда после 424 стало ещё хуже, но лучшей, для меня, она не стала.3. это мой любимый кадр, Какаши живой.4. Пейн и Коноха. Бог в шести телах против сильнейшей деревни мира шиноби. То как Пейн убивал, не встречая на своём пути никакого сопротивления, только Какаши попытался что-то сделать, впечатляет.5. Просмотрела все главы, ну не могу я выбрать. Есть главы, в которых мне, что-то не нравится, но в них, же есть, то, что наоборот вызывало интерес. Например, 424, половина главы не о чём, но вторая часть про Какаши, о его поступке, который возможно привёл к его гибели, так что глава отпадает как худшая. Возможно, 426 глава она мне не нравится больше всего, остановлюсь на ней.6. Худший герой - Орочимару, только появился и ничего не успел сделать и это глав. злодей первого сезона.7. Бои АНБУ по защите селения. Не думала, что личная "гвардия" Хокаге, такая слабая.8. Ждала, что многое напишут про Какаши, но никак не ожидала, что это будет о его предположительной смерти. В этом плане, лично меня Киши, обломал. Цитата
Ahgot Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) 1) Пейн. Он не совсем герой, но в манге является одним из основных действующих лиц. Он тот, кто изменил мир Наруто, он противоположность самому Наруто, его антогонист. Обоих воспитал Джирая и, если один оказался для него надеждой, то второй - погибелью. Он в некотором роде отражает старый мир, точнее он порождение того мира - мира войн и боли. Теперь он сражается с тем, кто олицетворяет новый мир, с тем, кто должен все изменить к лучшему. Сам Пейн так же стремится изменить мир, который его не устраивает, но его методы такие же как у тех, кто в свое время заставил его страдать, кто сделал его таким каков он есть. Поэтому он и проиграет Наруто, который, в противоположность ему, пытается изменить что то дружбой и состраданием. Но в любом случае, он персонаж, который сыграл огромную роль, впрочем ему еще ее играть.2) 429. Разрушено то, вокруг чего столько времени велось повествование. Наруто стремился стать хокаге своего селения и защитить его. Защитить не удалось, теперь перед ним стоит задача спасти его от полного уничтожения. В любом случает, для меня разрушение Конохи, это самый значительный момент за прошедшее время.3) http://www.onemanga.com/Naruto/429/16-17/ Я уже написал почему.4) Пейн vs Коноха. Ну тут все очевидно, выбирать то особо не из чего. Были так же "Итачи vs Саске", да "Саске тим vs Хачи", но по моему ясно, что сражение одного(ну ладно двух) человека против одного из сильнейших селений мира - это все же покруче и поважнее, разборок двух глазепуров или подхалтуривания на акацуки.5) 392. А вот тут выбор был получше. Даже не знаю, но такое смешивание Орочи с дерьмом, все же наверное хуже занудных откровений Мадары, тупой смерти Итачи или "неожиданной" победы над восьмихвостым. 6) Саске кун. Естественно этот нервозный, безвольный шизофреник. Скатится до такого состояния. Персонаж изуродован ужасно, здесь Киши потрудился на славу, причем думаю, сам того не ведая.7) Итачи vs Саске. Откровенно дебильных боев в общем то небыло, но этот особенный, поэтому в топку. Этого столкновения столько ждали, а получили черт знает что. Минимум динамики, максимум занудства, плюс "опупенная" концовка, включающая убиение себя об стенку и передачи гипер-техник со скидкой. 8) Хм, даже не знаю я особо ничего и не ждал. Наверное все же это жизнь и смерть Итачи. Я надеялся, что из него не сделают святого и надеялся, что смерть его будет грандиозной. Однако... Изменено 2 января, 2009 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
EroboZ Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Герой года: Нарутоего появление в 430 главе было настолько красиво нарисовано Киши.... да и усердный пареньёк этот Наруто, так что отмечу его Глава года: 430Опять же появление ГГ повлияло на мой выбр, ну и ещё удар расенганом по одному из тел пейна Кадр года: http://www.onemanga.com/Naruto/393/14-15/данный кадр запомнился на долгое время... проявление настоящей любви к своему младшему братику... надо отметить...отметил) Бой Года: Пейн vs КонохабЫло гораздо интереснее наблюдать за данным боем, чем за другими в данном году Худшая Глава года:сказка деда Мадарыбыло оченьс куфно читать настолько растяннутый рассказ, уместитьм ожно было в 2 главы.... Худший Герой Года: Саскея не знаю, но меня бесит данный персонаж с начала манги... так что отмечу его в данной номинации... да и его было слишком много в этом году Худший Бой Года: Саске vs Реперсовсем скушный бой, никто толком ничего и ен показал Облом Года: Смерть Какашинадеялся, что ему Киши присмотрел более красивую и интересную смерть..такая смерть больше бы подошла Гаю) Изменено 2 января, 2009 пользователем EroboZ (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 1. Пейн. Один из самых интересных (как в личностом плане,так и в боевом) и значимых персонажей. Он совершил то,что до него не удавалось никому - ни Мадаре,ни Орочимару - разрушить в одиночку сильнейшую деревню,причем это даже не было его основной целью. И теперь, хм.."благодаря" ему в мире шиноби вершится переворот.2. 429. В манге многое связано с Конохой и cначала я даже не могла поверить в ее разрушение, но все-таки это произошло и это - переломный момент в манге. 3. http://www.onemanga.com/Naruto/429/16-17/ -это вызвало шквал самых разных эмоций . 4. Пейн vs. Коноха. Хоть меня до сих пор несколько коробит уничтожение Конохи, но это не отменяет того, с какой грандиозностью и как впечатляюще это было совершено.5. 414-415(выбирайте любую). Почему - не буду повторять слова Tsukikage насчет Саске и как он получил свою новую силу. Еще коробит то, что в конце 414 Саске вдруг вспомнил свою старую команду; на фоне чуть раннего события,когда он совершенно спокойно отнесся к словам Мадары о поимке Наруто, эта ностальгия смотрится как издевка над старыми друзьями. 6. Было два кандидата,но поскольку Саске и так уже в фаворитах, то остановилась на КираБи.Не ожидала,что носитель Восьмихвостого будет таким. Ну ладно,идиот,но излишний американизм мне показался неуместным в этой манге.7. Конохомару vs. Пейн .Сначала хотела выбрать Саске vs. Восьмихвостый,но все-таки отдала голос за этот. Неужели из всех коноховцев(включая Хокаге,анбу) только Конохомару сумел нанести серьезный удар Пейну? Это явный перебор.8. У Киши был хороший шанс показать не только лечебные, но и боевые способности Тсунаде, но он им не воспользовался. Облом. Цитата
_L_ Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) 1)Джирайя.Хорошим был героем...Эх жаль...2)430 глава.3)430 глава 16 стр.Наруто одним ударом вынес Пейна.4)Так как Наруто вс Пейн не закончился.То:Джир вс Пейн.5)429.Один человек.ВЫНЕС,вот ВЫНЕС САМУЮ СИЛЬНЕЙШУЮ ДЕРЕВНЮ.Неправдоподобно.6)Саске.Не выиграл никого.(Итачи ему поддавался,Орыч ваще ступил(Надо было убить Соску,когда Орыч испугался одной его чакры),Дейдара его убил(Опять же читерство,Манда(ну змея)),А КиллерБи вообще его на...дурил).7)Саске вс КиллерБи.Стоко глав ушло,а оказалось что КиллерБи купался в "джакузи".8)Облом случился с Сакурой.Ничему так и не научилась. Изменено 2 января, 2009 пользователем _L_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kigisu Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 1)Герой Года. Итачи. Как его раскрыли... Заглядение. Он на данный момент самый шикарный перс во всей манге (имхо, имхо!)2)Глава Года. 429. Большой взрыв. Это было неожиданно, эффектно, Пейн - настоящий бог. Бог войны и разрушения, да)))3)Кадр Года. Гл. 393, стр. 14-15, где Итачи ткнул Саске в лоб и умер - один из красивейших моментов. Долго выбирала между им и еще несколькими... Но выбрала этот.4)Бой Года. Саске против Итачи. Самый красивый бой года. Второй раз целиком перечитала - до чего , прекрасно, ах. Остальным боям этого года далеко...5)Худшая Глава Года. 427, где Конохамару врезал Пейна расенганом. Столько фальшивого пафоса. Ужасно...6)Худший Герой Года. Саске. Знала, что он существо морально испорченное, но чтоб настолько... О_О7)Худший Бой Года. Пейн против Конохи. Когда Пейн разносит в одиночку целую деревню шиноби это еще пол беды - бог все-таки, куда против него простым смертным, хехе... Но то, что ему почти никто (за исключение нескольких героев-одиночек) даже не пытается оказать сопротивление, только бегают с круглыми глазами и предаются панике... Противно было смотреть. 8)Облом Года. Киши обещал рассказать про Какаши и Сакуру. Ээээ... А где?... Ладно, Сакура мне менее интересна, но про Какаши я надеялась больше узнать. Облом... Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Герой Года:Наруто. Во время всей тренировки радовал, а в 430 главе так вообще на бис.Глава Года:430. Начало боя которого все ждали несколько долгих месяцев.Кадр Года:18-19 страницы. сначало красиво сокрушил Асумов, а потом красиво красовался, когда его сравнивали с 2мя великими шиноби.Бой Года: Саске против Итачи. Красивый, динамичный и интересный...Худшая Глава:416. Мало того ничего интересного не несла в себе, так еще и подчеркрула его тупость...Худший Герой:Саске. Ненавижу с самого первого сезона.Худший Бой:Пейн us Коноха. Настолько всё глупо, что в некоторых местах даже смешно было(особенно то, что Пейн пол-Конохи вынес)Облом Года:Какаши умер так и не показав своего лица! Щас сгорю от интереса! Цитата
Wirdy Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 429 и 430 главы потрясающи...Но для меня лучшей стала 426 - наверно потому, что (хоть очень и очень поверхностно) было показано признание Наруто жителями Конохи, более эффектно это было представлено с Гаарой и Ниндзя Суны.)) Цитата
Iahel Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Герой Года - Итачи. в общем, все самое главное уже сказали. сложно что-то добавить.Глава Года - 430. луч света в темном карствеКадр Года - соглашусь со =scaramanga=. разит наповал. примерно такого же количества фотожаб как этот оскал Итачи, удостоился только кадр, где Наруто проглатывает его птицу.Бой Года - Пейн vs Коноха. этот бой и его последствия повлияют и на всех героев манги, поэтому сложно его переоценить.Худшая Глава Года - 402. нам, конечно, показали новый убершаринган Саске, но 11 страниц флеш-беков это не уменьшит.Худший Герой Года - Саске. no comments.Худший Бой Года - Наруто сотоварищи vs Тоби. по бессмысленности к нему приближается бой Конохамару с телом Пейна, но ему не отводили целую главу.Облом Года - да, так обещанного взросления Сакуры мы и не увидели. да и саму Сакуру тоже. Цитата
Yarik Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) 1) Герой Года - Наруто. Не опозорил Джираю. Стал по настоя щему сильным шиноби, и заколил характер. 2) Глава Года - Соответсвенно 430ая. Как жирная и эфектная точка в событиях 2008го и дающее надежду "новое начало" для 2009го года. После прочтения - куча эмоций. 3) Кадр Года - GOD DAMN SHIT !!!!Спойлерhttp://img55.onemanga.com/mangas/00000004/000036831/10-11.jpg Дань таким эпическим фигурам как Мадара и Первый Хокаге (И все таки они чумавые ребята! (с) "Джей и Молчаливый Боб" ) Ну и просто класный кадр. 4) Бой Года - Итачи вс Саске. В гендзюцу поигрались, сюрюкенами покидались, огнем поплевались, мордочки друг другу построили. Мне доставило. Ну а на самом деле - прежде всего за потрясающую концовку. 5) Худшая Глава Года - 401ая. Смысл главы - "Найди 10 отличий от предидущей". 6) Худший Герой Года - Данзо. "Пресижу ка я войну в подвале, во имя высшей справедливости". Старая отмазка. Не катит. 7) Худший Бой Года - Тоби вс команда 7 и 8. Одного "хорошого мальчика", для "хорошого боя", мало. 8) Облом Года - Сражение сил Конохи против Пэйна. То что я так хотел увидеть в большенстве своем - либо осталось за кадром, либо так и не произошло. То есть - конечно показали много интересного, а финал так вобще "over 9 000000". Но я хотел БОЛЬШОГО. (Пережде всего хотел бой Цунадэ - старушка конечно молодец, многих людей спасла, но хотелось именно бой) Изменено 12 января, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 1) Герой Года - Пейн, хотя Итача хорошо раскрыли.2) Глава Года - откровения Тоби.3) Кадр Года - пас.4) Бой Года - Пейн вс Коноха.5) Худшая Глава Года - Тоби троллит Наруто и Ко.6) Худший Герой Года - КираБи, ещё не могу не отметить бесячую Карин.7) Худший Бой Года - Така вс КираБи8) Облом Года - ничего особо не ждал, поэтому в этом пункте возмущусь смертью Щидзуне. Если уж косить саппортов, то начинать с самых ненужных. Цитата
Kogotok Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) 1) Герой Года Какаши. Чуть ли не единственный шиноби Конохи, который хоть как-то противостоял Пейну. Конечно, Наруто в 430 главе вне конкуренции, но это уже оставлю на будущий год :lol: 2)Глава Года 405. То, что осталось. Глава, в которой Наруто узнает о смерти Джирайи. Ну вот зацепило, как никакая другая глава. 3) Кадр Года Соответсвенно, из той же 405 главы.http://www.onemanga.com/Naruto/405/17/ 4) Бой Года Саске против Итачи. Просто не из чего выбирать. Больше нормальных боев за этот год и не было. 5) Худшая Глава ГодаНаверное, самое сложное. Мне многие главы за этот год не понравились. Но пусть будет 395, где Тоби встретил Наруто и компанию. Это было показано только затем, чтобы все поняли, как мегакрут Мадара? И как убоги на его фоне все остальные? Абсолютно бессмысленная глава. 6) Худший Герой ГодаА вот буду оригинальной... Тоби/Мадара. Он очень плохой рассказчик. 7) Худший Бой ГодаСаске и компания против Киллер Би. Один из самых жалких и невнятных боев манги (ИМХО), который к тому же, по сути, ни к чему не привел. Плюс воспоминание Саске о команде 7 ну абсолютно не к месту. Суйгетсу, который вдруг решил всех спасти (не ожидала от него такой жертвенности), пафос Саске... 8) Облом ГодаНичего особо и не ожидала... Пусть будет взрыв Конохи... Вот это сюрприз! И довольно неприятный для меня. Изменено 9 января, 2009 пользователем Kogotok (смотреть историю редактирования) Цитата
Norri Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) 1) Герой Года – Наруто. Наконец нам показали плоды его упорных тренировок, и, нужно заметить, они весьма впечатляют. Радует тот факт, что он не сдался, проявил характер и все -таки добился своей цели и стал действительно сильным шиноби. 2) Глава года – 425. Грустная. Какаши, его воспоминания, ну и, наконец, разговор с отцом. Надеюсь, это все- таки не конец для нашего любимого Сенсея.3) Кадр года - http://www.onemanga.com/Naruto/420/06/ Эффектно так появился. Главное, вовремя!4) Бой года - Саске VS Итачи. Долгожданный, ну и непредсказуемый, как не крути. Итачи смог и показать себя, и напугать братишку, ну и защитить, как водится… Тут голос не сколько за сам бой, сколько за его завершение. Не ожидала.5) Худшая глава года - 428. Возможно, она и не самая плохая, но голос ей за Конохамару со своим разенганом… Мда. Вот возьмет, и вынесет на раз Пейна, ей- богу. Никто не смог, а он вот – сможет. Просто убил этот момент.6) Худший герой года - Саске. Мистер Излишество. Излишний пафос, излишняя эмоциональность, и полное отсутствие логики и здравого смысле до кучи. Ничего хорошего и умного сей молодой человек со своей стороны не показал. Раздражает до ужаса. 7) Худший бой года - Саске и Ко VS КираБи. Не знаю, глупейший бой. Пошла «команда молодости нашей» на восьмихвостого, который их, в сущности, и не трогал. Напоролась на неслабый отпор, и это даже при том, что четверо на одного. Жалкие вы, товарищи- таковцы.8) Облом года – Полный вынос Конохи Пейном. Такая сильная деревня, столько талантливых шиноби, говорите? А тут на тебе. Нет, способности Пейна никто под сомнение и не ставил, но чтобы вот так вот, подчистую… Обидно за Коноху как-то. Изменено 9 января, 2009 пользователем Phobia (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) 1) Герой Года - Хаширама. Я предполагал, что он в жизни тот еще powerhouse был, но не настолько, чтобы над Мадарой с Кьюби заодно на равных (и более того) сражаться. И политику вел неплохо, жаль даже, что он герой только минувших лет.2) Глава Года - 429. Силы Пейна впечатляющи, для Naruto.3) Кадр Года - двух-страничный разворот с битвой Мадары и Хаширамы. 4) Бой Года - Пейн vs. Коноха. Хоть от Конохи в целом и большего ожидал.5) Худшая Глава Года - 397, начало рассказа о жизни Итачи. Сопровждаемой рисовкой чуть ли не уровня paint (где Саске с Мадарой в пещере сидели).6) Худший Герой Года - Саске. Слишком много времени ему уделяется. При том, что у персонажа с головой не все в порядке.7) Худший Бой Года - Саске vs. Итачи. Комментировать даже не хочется. Самое интересное из боя было перекидывание сюрикенами. А в целом скук смертную вызвал, гораздо большего ожидал от подобного боя, к которму Саске стремился с самого начала манги.8) Облом Года - вся ситуация с Итачи, его смертью и прошлым. Изменено 9 января, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 До подведения итогов осталось три дня. Советую внимательно посмотреть проголосовавшим, соответствует ли их пост условиям, изложенным в открывающем посте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.