ALF_SS Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Недавно была данная пати Организатором является http://vkontakte.ru/id316245 Алексей Лик Климовский ( Damekko Party http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=1398237)Данный человек не смог толком организовать все это действие!!!!Собственно что вызывает возмущение: Организация отвратная!!! пришлось 2 часа мокнуть под дождем!!!!Знакомому когда врубили рок и начали слемится - запретили.Видите ли он задел охрану 0_Щ- охрана это мелкий мальчик!!!Кому нужна такая охрана которую легонько толкнули и он воет!И какого организаторы лезут к посетителям??? 2-3 раза выходил человек говарил что если встанем в очередь ,а не толпой стоять будем - то пройдем быстрее.Где логика???все ровно по 3-4 человека пропускают и мурыжат уже не знаю что так долго >_>. Что-то я не видел чилааут зоны с хинтаем ну в упор не видел!! Потыкали бильярд - они там вообще сукно меняют???а шары купить не судьба новые?Huh? Клуб для нажирания:пиво 80-120водка 50 грам - 50р 0_o 2й танцпол ето ппц- это малюсенькая комнатка в которой тусовались самые злостные нарутоманы ;). Конкурсы тоже не блистали >_<один из первых увидиных с вопросами - это чуш какая-то ><.В какой серии происходит то-то ><Вы что идиоты такое запоминать??Кто отец луффи из ван писа???- никто не ответил-организатор не сказал ответ- видимо сами не знали :) Потом под конец они сподобились провести пару конкурсов-тока народ уже стал расползаться! Те кто сидел за пультом -видимо его видели в первый раз в жизни!!!!Понятие когда врубать басы а когда их не надо у людей нету!!!! вывод:Организация отвратная .Госпадин лик для нас в черном листе.Клуб не то не сё. Но это не конец рассказа.Товарищ написал мне и пытался отстоять своё мнение,что он хороший и пригожий! ------------- Алексей Лик КлимовскийЗря вы так.По мнению многих, пати была лучшей как минимум за последний год.------------- MEпросто вы не мокли и не стояли под дождем.и у вас видимо плохой слух чтоб услышать все недочёт диджея!------------- Алексей Лик КлимовскийГде вы на дежйрок-зоне нарутятников откопали? Там же джейрокеры были, да и играл джейрок. Я мок, пока ждал 11-ти часов и стоял со всеми с 9-ти часов. Два часа. Может не так много как некоторые, но тут я ничего сделать не мог.------------- MEЭто проблема организации и вы взяли на себя это бремя!!Будьте добры отвечать за это и исправлять свои ошибки!!Должны быть всегда ниточки чтоб ускорить всё это!!!ИМХО,Лучше бы выбирали клуб в питере.Если бы не отсутствие транспорта ,мы бы ушли гулять по питеру после 1 часа прозябания. А там нурутятники колбасились)) 3 раза заходил 3 раза видел- да и это к минусам мало относится!------------- Алексей Лик КлимовскийМожно было бы выбрать клуб в Питере, но тогда был бы вход с 18 лет.На следующей пати проход людей будет ускорен, я уже придумал как это сделать.Я нарутятников там не видел, зато видел джейрокеров. И ставили там только джейрок.------------- ME Уж не знаю будет ускорен или нет- но в этот клуб я не нагой!Там и другого хватает!А то что с 18 меня ничуть не пугать.------------- Алексей Лик КлимовскийТебя не пугает, а я половину посетителей не получу.------------- MEзначит ты меркантильное %%%^^#$#$Если хочешь чтоб и по возрасту прошли, то днем делай!!!Если не можешь договориться-это твои проблемы!!!Мы не должны страдать ,от того что у тя видите ли посетителей не будет!!! После этого данный индивид пытался добавить меня в друзья. Я настоятельно рекомендую данным организатором объявить байкот!!На нас наживаются!!!Организатор сам сказал что ему главное побольше срубить! Можете отписываться в той теме которая в Anime Party разделе Изменено 30 августа, 2008 пользователем ALF_SS (смотреть историю редактирования)
Каусинг Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Тут две темы? о_0 и в какой из них мне отписываться?
Лик Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Забавно, что одни и те же несколько (3-4) человек старательно залезают куда только можно, в частности в разные группы в Контанте, Обсуждения и т.п., хотя бы относительно имеющие отношение к данной вечеринке, и пишут одну и ту же муть. Такая примитивная попытка как-то облить дерьмом и очернить...мда, забавно. Наверное, и клуб мне за спасибо сдали, и бесплатный автобус за спасибо ездил, и диджеи на обеих танцполах бесплатно играли, и ведущие за спасибо вели...хех. И на пати, наверное, надо было с 18 лет пускать. что бы половина народу туда просто не попали. И я уже скоро, наверное, олигархом за счёт анимешников стану. =)))
АкирА Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 И на пати, наверное, надо было с 18 лет пускать. что бы половина народу туда просто не попали.Ну если так охота спаивать малолеток, а потом причитать, как портится фэндом, то флаг в руки.
NIKITA Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 а я итак уже на пати не хожу, если только за бесплатно, потомучто больше они и не стоят ;) что касается организаторских срособностей Лика, то да тут есть над чем поработать, но не стоит забывать, что и в аполо, по 2-3 часа стояли , посмотрим как получится у Лика в январе :)
Рекомендуемые сообщения