Эрестора Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Где можно скачать сабы к Cowboy Bebop: Knockin` on Heaven`s Door Цитата
Olfor Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Помогите найти субтитры к аниме-сериалу - Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai (Этот прекрасный и ужасный мир). Я нашла субтитры в одном архиве - Kage Project, но я прикрепляю субтитры к аниме через программу Light Alloy, а она почему-то их не видит?! Подскажите, пожалуйста, где еще можно найти субтитры к этому аниме или как сделать так, чтобы эти запустились? Изменено 17 июня, 2007 пользователем Olfor (смотреть историю редактирования) Цитата
Natsume_Maya Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Народ!!! ОНЕГАЙ....помогите найти сабы к "Prince of Tennis" ...с 66серии.....с 1 по 65 я нарыла на kage....да и вообще уже всё перерыла что знала и незнала.....а если у кого они есть то скиньте на мыло или в личку... ОНЕГАЙ Изменено 17 июня, 2007 пользователем Natsume_Maya (смотреть историю редактирования) Цитата
Animeshnitsa Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) ...я прикрепляю субтитры к аниме через программу Light Alloy, а она почему-то их не видит?!Подскажите, пожалуйста, где еще можно найти субтитры к этому аниме или как сделать так, чтобы эти запустились?http://www.fansubs.ru/?l=5 - тут написано, что и как делать. Где можно скачать сабы к Cowboy Bebop: Knockin` on Heaven`s Doorhttp://www.fansubs.ru/base.php?id=81 - вот здесь, аж 3 варианта перевода. Народ!!! ОНЕГАЙ....помогите найти сабы к "Prince of Tennis" ...с 66серии.....с 1 по 65 я нарыла на kage....да и вообще уже всё перерыла что знала и незнала.....а если у кого они есть то скиньте на мыло или в личку... ОНЕГАЙhttp://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=2396 - не все перерыли на Каге. Помогите, пожалуйста, найти субтитры к мувику Toki wo Kakeru Shoujo (ака The Little Girl Who Conquered Time, она же "Девочка, перепрыгнувшая время") Буду ОЧЕНЬ благодарна!! Заранее спасибо! :mellow:http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=7898 - см. последний пост. Изменено 18 июня, 2007 пользователем Animeshnitsa (смотреть историю редактирования) Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Animeshnitsa, ГИГАНТСКОЕ СПАСИБИЩЕ!!!! ^__^ Ураааа!!! Пойду смотреть эту ВЕСЧ!!! =))) Цитата
Oak Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 О dbz раньше уже спрашивали, но ссылки в ответ на давали на русские сабы... огромная просьба - плиззз, мне очень нужны английские сабы к dragonball Z - с 90-ой серии.Спасибо. Цитата
Эрестора Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Animeshnitsa, паааасиб большое тебе :)Люююди, а как сабы прикрепить к фильму? :) Цитата
KEN-d2 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Вобще плееры и так цепляют(BS,LA,Crystal единственное токо может придеца путь к ним указать :)). Если нет то VobSub-ом, им же и от двд сабы отрипать можно. Изменено 23 июня, 2007 пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Антихрист Антихрестович Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Сабами к 270 серии Ван Пис кто нють поделитсо?Заранее спасибо. Цитата
PhoeniX-SOA Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Очень ищу субтитры к Hime-chan no Ribbon Здесь выкладывали в аттач, но скачать не могу, сайт с которого их добыли не нашел :(https://www.animeforum.ru/index.php?act=Pri...;f=8&t=5729Еще актуально, смотреть на японском конечно хорошо, но некоторые моменты ускользают... :unsure: Цитата
Кенши Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Народ! Ищу сабы к Тетрадки Смерти, ко всем сериям и чтобы srt-шные...Другой формат не подходит! Онегай! Цитата
Avallac'h Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Кеншин, почему другой не подходит? И что мешает, в таком случае, самому сконверитить из, я так понимаю ASS, в SRT? Цитата
Кенши Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Пыталась! Тогда хоть каракули были, а потом вообще ничего...Чего я только не делала!!! Цитата
Avallac'h Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Ну вот тебе первая серия. Сконвертил с помошью DSRT. Все прекарсно работает. Только их надо не отрывать а импортироавть (Ctrl+I) а потом сохраняешь вв srt.http://slil.ru/24613820 Изменено 10 июля, 2007 пользователем Avallac'h (смотреть историю редактирования) Цитата
Кенши Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Я тоже это в Dsrt делала! Именно что импортировала! Но тогда вообще ничего не было! Спасибо большое! Сейчас пойду, проверю...Если все получится, то я буду просто счастлива! ( Вот что значит хорошенько начитаться манги... Странно...Как-то в некоторых моментах обрывисто получается! Так и должно быть? Цитата
Angry Loki Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Люди !!!! Хде взять на Monstr субтитры 25,26,29,30 серииНа фансабе почемуто от всех остальных серий есть а на енти ни гугу !!! Ахаааа !!!!! Нашел !!!! Всем спасибо ^_^ Изменено 27 июля, 2007 пользователем Angry Loki (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamer Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Подскажет кто, где мона надыбать сабы к SM на серии 13+? На каге на форуме максимум до 15 е, а дальше вообще нигде нету =( Цитата
SA10 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Подскажет кто, где мона надыбать сабы к SM на серии 13+? На каге на форуме максимум до 15 е, а дальше вообще нигде нету =(Если я правильно понял - то тебе нужны сабы к Sailor Moon и на форуме ток 15 серий?Если да то здесь.А те 15 серий - это переводят релизы от КАА. Цитата
Gamer Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 БЛИН! Я бака!!!! -((/me раз 5 там смотрел и не увидел >_>Пасиба :( Цитата
OTELLO Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Всем привет у кого-нибудь есть русские субтитры к Platinumhugen Ordian 1-24Искал везде, но не нашел. Пожалуста помогите. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Нужны субтитры к Project A-ko move от anime.fin, или чтоб субтитры были одним файлом (на Kage SAA и разделённые на 2 куска). Цитата
butt-head Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Кенши могу тебе как минимум кусочками кинуть , подойдет? с .srt'шными сабами есть 1 , 8 , 9 , 11, 12 , 18 , 19 , 22 , 24 , 25 эпизоды , остальное в .ass у мя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.