Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А насчет "управления "Светом" и "Тьмой""... Не увидела связи с техникой Нара. Эта фраза могла иметь различные трактовки и отнестись хоть к гендзюцу, хоть к медтехникам или вообще, ко всем сразу.

А я как раз склонен к техникам Нару. Да и потом лично я склонен, что для гендзюцу не нужен определенный тип чакры, а вот для медецинских техник....ну пока нам об этом умолчали

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А я как раз склонен к техникам Нару. Да и потом лично я склонен, что для гендзюцу не нужен определенный тип чакры, а вот для медецинских техник....ну пока нам об этом умолчали

Там еще техники Акимичи упоминались...

А что, Чоуджи - "властелин тьмы", звучит, а? ^__^

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-BlackCat

1)для гендзюцу не обязательно иметь определённый тип чакры. Это просто иллюзия- воздействие на каналы чакры вокруг головного мозга. И всё.

2)медицинские техники, например Shosen- лечащая рука, это концентрация чакры в ладоняз и направление её на поражённые участки тела.

3) техники клана Нара- управление тенями. Никакого света и тьмы. Их техники- это ниндзюцу.

Wirdy

хмм а может Чоуджи на самом деле мастер гендзюцу и он маскируется под ЛА?))

Ну типа использовал гендзюцу: бац худой и не видно лица.

Опубликовано
1)для гендзюцу не обязательно иметь определённый тип чакры. Это просто иллюзия- воздействие на каналы чакры вокруг головного мозга. И всё.
а я говорил по другому?
2)медицинские техники, например Shosen- лечащая рука, это концентрация чакры в ладоняз и направление её на поражённые участки тела.

Пятая говорила, что для освоение медецинских дзюцу нужно выполнить определенное условие.

3) техники клана Нара- управление тенями. Никакого света и тьмы. Их техники- это ниндзюцу.

Смысл в том, что ниндзюцу основаны на обычной чакре, 5-ти стихиях и сочетания света и тьмы. Так что я остаюсь при своем мнении.

Опубликовано (изменено)
А тьма и свет (если не брать гендзюцу) это клан Нара

Это с чего это только Нара? Когда это и других кланов наверняка касается...

Все Хокаге управляют 5-тью стихиями

Это откуда ж такая достоверная информация? +))))))))

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это с чего это только Нара? Когда это и других кланов наверняка касается...
Нара это пример в котором я уверен. Вот и все
Это откуда ж такая достоверная информация? +))))))))

Со слов Орочимару (про печать пяти элементов) Я не думаю, что только один Хокаге владел 5-тью элементами и три саннина

Опубликовано
тот же Какаши я думаю владеет всеми элементами , Печать здерживания зла явно не относится к элиментальным техникам это Тьма (света) + он может капировать любую технику (почти любую) кроме техник силы крови
Опубликовано
все Каге любой деревни владеют всеми 5ю стихиями- они же лучшие шиноби. Только всё равно у каждого принадлежность к одной или двум стихиям больше выражена (например у второго упор идёт на водные техники, как у любого из райкаге (правителя Кумо) упор идёт на электричество)
Опубликовано (изменено)
Нара это пример в котором я уверен. Вот и все

Со слов Орочимару (про печать пяти элементов) Я не думаю, что только один Хокаге владел 5-тью элементами и три саннина

Ну насчёт всех Хокаге Орыч нигде ничего не говорит по-моему. Если это всего лишь предположение, то не стоит уж так однозначно говорить. +) Насчёт 1-го, 2-го, 4-го доказательств-то нет. Логично ещё предположить это в отношении 3-го и Тсунаде, хотя всё равно лишь догадка.

Уж слишком это специфично: думается вполне можно быть Хокаге, владея 3-4 элементами( а может и меньшим количеством), всё зависит от того, как их использовать... ВОт интересно, сколькими элементами владеет Итачи? Или Дейдара?

ВОт ещё интересный вопрос, на мой взгляд: нужно ли для использования каждой водной, огненной и т.п. техники умение минипулировать соответствующим элементом или нет (умение манипулировать лишь придаёт технике большую силу)?

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ВОт ещё интересный вопрос, на мой взгляд: нужно ли для использования каждой водной, огненной и т.п. техники умение минипулировать соответствующим элементом или нет (умение манипулировать лишь придаёт технике большую силу)?

Иметь соответствующий элемент не обязательно

Опубликовано

Мне кажется, что да, иметь контроль над элементом для выполнения техники не обязательно, но уж если имеешь... Сносит всех вокруг)

Опубликовано

Какаши же говорил, что превращение чакры в определённую стихию необходима для выполнения стихийной техники. У Учих часто встречается огненная, и по этому они учат катон технику. А другие элементы симулируются. Опять же со слов Какаши: Саске потратил много времени, чтобы превратить свою чакру в молнию. А катон у него сразу получился, так как он основан на его родной чакре.

А у Какаши точно: молния, земля (в битве с Забузой призыв собак из земли был со словами про земное дзюцу), вода. Ещё может ветер. На турнире вместе с Саске он появился из вифря воздуха (перед Гаарой). Хаку имел воду и ветер, но всего один раз применил ветер, когда уносил тело Забузы с помощью вихря (наверно тот же, что и Какаши использовал, а может он его когда скопировал).

Опубликовано
чегто мне не верится что Четвертый владел пятью стихиями

Почему нет ?) Самый сильный шиноби из всех что нам показали вполне может владеть всеми стихиями или нет ? Основываясь на том что нам о не рассказывали он был почти что богом среди обычных шиноби ....

Опубликовано
) Насчёт 1-го, 2-го, 4-го доказательств-то нет
4-й гений и то что его взяли вместо Оро, я уверен на все 100% по поводу 5-ти элементов.
Логично ещё предположить это в отношении 3-го и Тсунаде, хотя всё равно лишь догадка.

Это слова Оро в которых он уверен и за всю манганку, он отвечал за свои слова. Так что не вижу почему ему не верить в этот раз. Да и потом я сомневаюсь, что тот же Какаши владеет большими стихиями, чем 1 и 2-й Каге

. ВОт интересно, сколькими элементами владеет Итачи?
Я думаю 5-тью. По крайней мере он может все 5-ть копировать и это становится неким катализатором для их воспроизведения.

На счет манипуляции не знаю, но то что освоить стихию (как Наруто ветер) это обязательно

Опубликовано
4-й гений и то что его взяли вместо Оро, я уверен на все 100% по поводу 5-ти элементов.

Третий сам сказал что-то вроде "я не позволил сделать тебя Хкаге из-за твоей извращенной идеологии..." (дословно), так что 5 элементов тут особой роли не играли.

Я думаю 5-тью. По крайней мере он может все 5-ть копировать и это становится неким катализатором для их воспроизведения.

Итачи копирует техники, а элементами надо овладеть. Какаши про себя сам сказал, что владеет где-то около двух (точно не помню), и это уже просто огромное достижение.

Опубликовано

В стихиях главное не количество, а качество.

И никакой Катон не поможет, если противник призовет одного из драконов.

(Я так понимаю, одна из техник высокого уровня, в каждой стихии)

(покрайней мере видели 3-х, не включая филлеры)

Кстати о драконах... (споилер по манге)

Это я вспомнил Саске, и события манги.

Может ли он делать Дракона из молнии?!

Опубликовано

Ммм.... вы зря тут завели разговор про Итачи/Какаши...

Шаринган копирует все и вся... но как я понял еще многое зависит от тела, сможет ли оно воспроизвести скопированое...

Так вот Кака к примеру в манге юзал молнию, воду, землю... в аниме еще и огонь вдобавок... так что это просто скопированые техники...

Его стихия - молния... эт

Опубликовано (изменено)
Какаши про себя сам сказал, что владеет где-то около двух (точно не помню)
он говорил, что джоунин минимум владеет 2-мя элементами (а Какаши уже 4-ре воспроизводил. Огонь, Вода, Молния, Земля)
Врядли зная что для этого потребуется освоить все 5-ть

ИМХО. Хокаге Скрытого Листа должен знать все стихии и уметь их комбинировать, как Третий

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация