Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И антиспам нельзя выключить ?

Невыходит.....

Надо в адрессную книгу просто напросто добавить те сайты с которых ты хочешь получать письма, по крайней мере на маиле это работает...©

Опубликовано
Можно узнать, дошло ли наше письмо с заявкой косплей-сценки с адреса inpu@mail.ru? А то как-то не спокойно на душе )))

С этого ящика пока ничего не приходило. Как давно отправили?

Опубликовано

можно узнать сколько будет стоить билет. для простых зрителей и для участников.

еще возник вопрос с "Выступление дефиле, показанное раннее на любом аниме-фестивале в конкурсе участвовать не может".

об этом уже писали, но можно уточнить.

если костюм одного из участников был показан 1,5 года назад в Москве в конкурсной программе. а костюм второго участника ездил в далекую заграницу и не участвовал там ни в каких конкурсах. дефиле совместное и выстпеление само будет другое.

то нам нельзя подавать заявку на дефиле? или нельзя только на конкурс?

Опубликовано
можно узнать сколько будет стоить билет. для простых зрителей и для участников.

еще возник вопрос с "Выступление дефиле, показанное раннее на любом аниме-фестивале в конкурсе участвовать не может".

об этом уже писали, но можно уточнить.

если костюм одного из участников был показан 1,5 года назад в Москве в конкурсной программе. а костюм второго участника ездил в далекую заграницу и не участвовал там ни в каких конкурсах. дефиле совместное и выстпеление само будет другое.

то нам нельзя подавать заявку на дефиле? или нельзя только на конкурс?

Относительно стоимости входа для участников и зрителей будет сообщено на этой неделе. Что касается вашего вопроса относительно дефиле, то думаю проблем нет, но лучше уточнить, написав сюда cosplay@animatsuri.org. Спасибо.

Опубликовано

вопрос

а если я не из Питера, то смогу ли я без проблем купить билет в день проведения феста?

билет покупается сразу на 2 дня? Фест идет 2 дня непрерывно?

Опубликовано
вопрос

а если я не из Питера, то смогу ли я без проблем купить билет в день проведения феста?

билет покупается сразу на 2 дня? Фест идет 2 дня непрерывно?

Да, сможете купить в день фестиваля.

6 октября будет первый день - современная культура

7 октября будет второй день - традиционная культура

Опубликовано
Э? Можно начинать нервничать? Уже сентябрь, а в номинацию джирок косплей-дефиле подала заявку только я. В видеоарте и видеокосплее тоже только по одной заявке. Это нормально?
Опубликовано (изменено)

Информация относительно цены входа и мест продажи билетов.

6 октября. Первый день. ДК им. Ленсовета.

Партер - 300р.

Амфитеатр - 250р.

Для участников - 100р.

Где купить?

Билеты в полной мере будут доступны, начиная с 10 сентября!!! В том, числе и в Москве.

Сеть магазинов "AnimePoint"

1). ст. метро:"Владимирская" ("Достоевская"), "пл. Восстания" ("Маяковская"), Лиговский пр., ул. Коломенская, д. 2. карта проезда

2). ст. метро "Нарвская", пл. Стачек, д. 4 (в помещении ДК им. Горького), вход через магазин Нарва. карта проезда

Сеть магазинов "Fast Anime Studio"

1). Московский проспект, д. 20 ( в арку, через двор). В помещение компьютерного магазина. Ст. метро: Сенная площадь, Садовая, Технологический институт.

2). Улица Маршала Казакова дом 40, Рынок "Юнона". Павильон номер 858. Станции метро: Автово.

Сеть магазинов "Animeshki"

1). Карта проезда

2). Карта проезда

Магазин "AnimeGroup". Горбушка. г. Москва

1). Как нас найти?!

7октября. Второй день фестиваля. Клуб "Революция", клуб "Money Honey"

Культурная часть в клубе "Революция":

Для косплееров - бесплатно

Для зрителей - 100р.

Афте-пати в клубе "Money Honey"

Для косплееров - 50р.

Для посетителей - 150р.

Билеты приобретаются на месте, за исключением билетов на чайную церемонию, о которых будет сообщено чуть позже!!!

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А амвшники платят тоже 100р и можно ли будет участникам тоже заранее купить билеты, чтобы не скакать по всему ДК в поисках "нужных" людей? Изменено пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация