Focker Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Кенс фишка в том, что на рамблере стоит офигительный антиспам, и именно он и не даёт проходить письмам.И антиспам нельзя выключить ?
Kikujiro Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 И антиспам нельзя выключить ?Невыходит.....Надо в адрессную книгу просто напросто добавить те сайты с которых ты хочешь получать письма, по крайней мере на маиле это работает...©
Res_controversa Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 А можно еще маалюсенький, но важный вопросик: Когда станет известно кого выбрали для участия в крнкурсах?С Ув. Я.
Ryuspb Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 А можно еще маалюсенький, но важный вопросик: Когда станет известно кого выбрали для участия в крнкурсах?С Ув. Я. После окончания срока приёмок заявок.
Kavaska Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Руй, хотелось бы узнать, получено ли вами письмо с нашей заявкой в конкурс караоке (BaKa Project [Kitsu & Tracy])
Ryuspb Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Руй, хотелось бы узнать, получено ли вами письмо с нашей заявкой в конкурс караоке (BaKa Project [Kitsu & Tracy]) Да, всё есть. Вам ответят в ближайшее время.
Oniwaka Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Можно узнать, дошло ли наше письмо с заявкой косплей-сценки с адреса inpu@mail.ru? А то как-то не спокойно на душе )))
Ryuspb Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Можно узнать, дошло ли наше письмо с заявкой косплей-сценки с адреса inpu@mail.ru? А то как-то не спокойно на душе ))) С этого ящика пока ничего не приходило. Как давно отправили?
Oniwaka Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) я послала заявку ещё раз с legionerka@gmail.comпроверьте пожалуйста ))) Изменено 22 августа, 2007 пользователем Oniwaka (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 я послала заявку ещё раз с legionerka@gmail.comпроверьте пожалуйста ))) Да, всё окей. Есть заявка. В ближайшее время вам ответят. Спасибо.
Himitsy Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 можно узнать сколько будет стоить билет. для простых зрителей и для участников. еще возник вопрос с "Выступление дефиле, показанное раннее на любом аниме-фестивале в конкурсе участвовать не может". об этом уже писали, но можно уточнить.если костюм одного из участников был показан 1,5 года назад в Москве в конкурсной программе. а костюм второго участника ездил в далекую заграницу и не участвовал там ни в каких конкурсах. дефиле совместное и выстпеление само будет другое.то нам нельзя подавать заявку на дефиле? или нельзя только на конкурс?
Ryuspb Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 можно узнать сколько будет стоить билет. для простых зрителей и для участников. еще возник вопрос с "Выступление дефиле, показанное раннее на любом аниме-фестивале в конкурсе участвовать не может". об этом уже писали, но можно уточнить.если костюм одного из участников был показан 1,5 года назад в Москве в конкурсной программе. а костюм второго участника ездил в далекую заграницу и не участвовал там ни в каких конкурсах. дефиле совместное и выстпеление само будет другое.то нам нельзя подавать заявку на дефиле? или нельзя только на конкурс? Относительно стоимости входа для участников и зрителей будет сообщено на этой неделе. Что касается вашего вопроса относительно дефиле, то думаю проблем нет, но лучше уточнить, написав сюда cosplay@animatsuri.org. Спасибо.
DrDelete Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 вопроса если я не из Питера, то смогу ли я без проблем купить билет в день проведения феста?билет покупается сразу на 2 дня? Фест идет 2 дня непрерывно?
Ryuspb Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 вопроса если я не из Питера, то смогу ли я без проблем купить билет в день проведения феста?билет покупается сразу на 2 дня? Фест идет 2 дня непрерывно? Да, сможете купить в день фестиваля.6 октября будет первый день - современная культура7 октября будет второй день - традиционная культура
Ryuspb Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Важная информация!На нашем сайте появилась страничка о спонсорах фестиваля. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Res_controversa Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Э? Можно начинать нервничать? Уже сентябрь, а в номинацию джирок косплей-дефиле подала заявку только я. В видеоарте и видеокосплее тоже только по одной заявке. Это нормально?
Cergei4_AЭC Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Res_controversa, сделайте сами видео-косплей и видео-арт и не нервничайте. Ж)
Res_controversa Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Вы не захотите "это" увидеть - гарантирую.=)
NIKITA Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 А чего нервничать, одна заявка->один участник-> один приз :(
Ryuspb Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Анимешники не тормоза? (с) Ещё есть время, заявки будут =)
Ryuspb Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Информация относительно цены входа и мест продажи билетов. 6 октября. Первый день. ДК им. Ленсовета. Партер - 300р.Амфитеатр - 250р.Для участников - 100р. Где купить? Билеты в полной мере будут доступны, начиная с 10 сентября!!! В том, числе и в Москве. Сеть магазинов "AnimePoint"1). ст. метро:"Владимирская" ("Достоевская"), "пл. Восстания" ("Маяковская"), Лиговский пр., ул. Коломенская, д. 2. карта проезда2). ст. метро "Нарвская", пл. Стачек, д. 4 (в помещении ДК им. Горького), вход через магазин Нарва. карта проезда Сеть магазинов "Fast Anime Studio"1). Московский проспект, д. 20 ( в арку, через двор). В помещение компьютерного магазина. Ст. метро: Сенная площадь, Садовая, Технологический институт. 2). Улица Маршала Казакова дом 40, Рынок "Юнона". Павильон номер 858. Станции метро: Автово. Сеть магазинов "Animeshki"1). Карта проезда2). Карта проезда Магазин "AnimeGroup". Горбушка. г. Москва1). Как нас найти?! 7октября. Второй день фестиваля. Клуб "Революция", клуб "Money Honey" Культурная часть в клубе "Революция":Для косплееров - бесплатноДля зрителей - 100р. Афте-пати в клубе "Money Honey" Для косплееров - 50р.Для посетителей - 150р. Билеты приобретаются на месте, за исключением билетов на чайную церемонию, о которых будет сообщено чуть позже!!! Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Kavaska Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 хотелось бы уточнить цену билета на первый день для участников. афтер-пати в "Мани-Хани" - это есть очень гуд :P
Ryuspb Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 хотелось бы уточнить цену билета на первый день для участников. афтер-пати в "Мани-Хани" - это есть очень гуд :P 100р.
NIKITA Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) А амвшники платят тоже 100р и можно ли будет участникам тоже заранее купить билеты, чтобы не скакать по всему ДК в поисках "нужных" людей? Изменено 7 сентября, 2007 пользователем NIKITA (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения