Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я Тачика ржущим вообще не видел.Равно как и просто улыбающимся!Вообще никакой мимики.

Ох. Его мимика в последней главе манги - не для слабонервных.

Я его после такого разлюбила.

Опубликовано
Не, в свете самых последних событий, продолжаем надеяться, что ничто человеческое ему все-таки не чуждо. Очень хочется, чтобы в нем проснулись чистые братские чувства.
Опубликовано
Не, в свете самых последних событий, продолжаем надеяться, что ничто человеческое ему все-таки не чуждо. Очень хочется, чтобы в нем проснулись чистые братские чувства.

Нет уж, не надо нам диснеевских сюжетов про раскаяние злодеев и смерть через случайное падение с высоты.

Мортал комбату и побольше!

Я так понял, что братских чувств в Итачи вообще никогда небыло, а в лоб он Сазке пальцами тыкал, это примеривался, как будет глаза выдирать!

Опубликовано

Да-а, стоило пройти инъекции ботокса и мимике - вернуться, как стройные ряды фаннаток разбежались))

А я вот гляжу в книгу, вижу фиг... ээ.. вижу, что рожи он корчил во время гендзюцу. Думается мне, в real-world он таки и бровью не повёл. *ботокс, ботокс* Да и посмотрела бы я моральное состояние фоннаток, очутившихся на месте человека, который знает, что каждый раз открывая глаза он приближает тем самым свою слепоту. Уж я б им валерьяночки не предложила.

а в лоб он Сазке пальцами тыкал, это примеривался, как будет глаза выдирать!

Palxan, браво...

Итачи я в свете последних событий сочувствую, потому что Саскекуна всё равно не убьют, а Итачку - могут...

Опубликовано

Итачи был одним из любимых персов, но в свете последних нескольких глав мне жаль его. С самого детства так рассчитать и запланировать... Никогда не любить брата... Вырезать клан...

Последняя глава об Итачи неприятно удивила. Настолько, что даже засомневался в своем отношении к нему. :o

Наверно я идеалист, но верю, что Итачи не умрет и может даже исправится. Хотя слепой Итачи ни к чему. :huh:

В конце концов самые классные глаза можно выдрать у Мадары.

Опубликовано

никада не любил ни Саске не тем более Тачика. но в свете последних событий мне очень хочется чтоб старший навалял Саске, и выкалупал хоть один глазик...

ну да этот тайна вокруг него меня никогда не восхищала и не интриговала...

сейчас он хотя бы понятен как персонаж и к нему можно как-то относится...

наверное скорее положительно чем отрицательно...

Опубликовано
После того как стало ясно, что МШ левового глаза создаёт гендзюцо, а правый глаз – ниндзюцо, соответственно можно задастся вопросом – каким образом Какаши зумутил ту хрень с телепортом, по идее он должен был владеть техникой типа цукиоми. Либо у Какаши особенный МШ, либо каждый МШ обладает своими свойствами, но тогда правило левого и правого глаза относится только к Итачи. Кто что думает.
Опубликовано (изменено)
либо каждый МШ обладает своими свойствами, но тогда правило левого и правого глаза относится только к Итачи. Кто что думает.

Я думаю каждый может достичь свою технику. Наверное это зависит от того каким способ ты получил МШ.

Интересно какой МШ у Мадары?

Изменено пользователем Aviora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорее всего у каждого МШ юзера по додзюцу на глаз

У Какаши шаринган в левом глазу, левый глаз отвечает за гендзю, но техника Какаши явно было не гендзюцо. Вот мне и хотелось бы узнать, толи только Итачи ограничен, этим левый – правый глаз, толи хз.

Опубликовано
У Какаши шаринган в левом глазу, левый глаз отвечает за гендзю, но техника Какаши явно было не гендзюцо. Вот мне и хотелось бы узнать, толи только Итачи ограничен, этим левый – правый глаз, толи хз.

поскольку у него 1 глаз может быть ниндзя и гендзя 50/50 )

Опубликовано

Может, Итачи еще покажет класс. И вообще, что-то Какаши при своем МШ как-то не пользовался гендзей. А он ведь ей владеет. Что проще было - задурить голову Дею, или прицелиться и оторвать ему руку, да и ут криво??

Итачи щас ограничен только одним - зрение ушло у минус. пусть ему Мадара раскошеливается на черные очки и собаку-поводыря. Если уже Итачи саскеча не смог вальнуть в зрячем состоянии, то на что он, инетерсно, надеется, сейчас ??

Опубликовано
Да ладно, битва еще не закончилась, он же там вроде реабелитироваться собрался с какой то очередной техникой)))

Ждемс )) Итачи идет ва-банк, как я понимаю, потому что если он сейчас братишку не завалит, то свалится от нехватки чакры.

Правда, спорим, что эта техника на Саске не подйствует, или подействует далеко не смертельно ))) Если я угадаю, пойду менять свой ник с трикстера на Нострадамуса-саму )))

Опубликовано (изменено)
Правда, спорим, что эта техника на Саске не подйствует, или подействует далеко не смертельно ))) Если я угадаю, пойду менять свой ник с трикстера на Нострадамуса-саму )))

Это предсказуемо. ^_^

Если уже Итачи саскеча не смог вальнуть в зрячем состоянии, то на что он, инетерсно, надеется, сейчас ??

Ну тут вы неправы. Итачи никогда не нужно было убивать Соску. Только зенки у него выдрать, а так пусть живет. Если бы Итачи хотел убить братика, то зажарил бы его "аматерасу". А ведь обсуждали, что Итачи боялся зажарить и глазки тоже, поэтому целился куда то в сторону и в итоге отжарил только крыло. Хотел бы Итачи зажарить Соску целиком, так бы и техника Орочимару не помогла. Саске все таки не Орочимару и не овладел ей в совершенстве.

А кто нибудь мне подскажет, нужны глаза именно брата(!) или просто родственника, желательно поближе?

Изменено пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итачи никогда не нужно было убивать Соску. Только зенки у него выдрать, а так пусть живет. Если бы Итачи хотел убить братика, то зажарил бы его "аматерасу". А ведь обсуждали, что Итачи боялся зажарить и глазки тоже,

Ты думаешь, что я не в курсе того, что творится в манге? 0_0

А кто нибудь мне подскажет, нужны глаза именно брата(!) или просто родственника, желательно поближе?

Если просто родственника - он давно бы у отца глазки вырвал. Мало того, ему нужны прокаченые глазки, с МШ. Но, видимо и простой Ш тоже пойдет, когда выбора особо нет.

Опубликовано (изменено)
Ты думаешь, что я не в курсе того, что творится в манге? 0_0

Нет, что вы.

Я просто немного дополнил и прокомментировал ваш пост. ^_^

Если просто родственника - он давно бы у отца глазки вырвал. Мало того, ему нужны прокаченые глазки, с МШ. Но, видимо и простой Ш тоже пойдет, когда выбора особо нет.

Т.е. самые классные глаза в манге - глаза Мадары нет смысла пытаться отобрать?

Честно говоря, я просто пытаюсь хотя бы для себя найти способ вернуть Итачи зрение, лучше вместе с ВМШ. Манга потихоньку избавляется от моих любимых героев, и это уже сильно волнует. :) :lol: :( На случай если кто-то еще не читал этого, сую в сполер:

Спойлер
Причем они либо умирают: Сасори\Дей\Орочимару\Джирая, либо появятся еще не скоро: Гаара\Темари... Если появятся...
Изменено пользователем Meph1STofellL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я просто немного дополнил и прокомментировал ваш пост.

Я просто подобрала не то слово - утро после дня рождения - это жесть...

Т.е. самые классные глаза в манге - глаза Мадары нет смысла пытаться отобрать?

Пока нет, Итачи ведь не совсем дурак лезть в свои двадцать лет со своим стандартным МШ на основателя клана с супер-МШ. А вот после того, как Итачи бы абгрейдился за счет братишки, смысл бы появился.

Хотя стой, чего эт оя... МАдара же не близкий родственник, кому его глаза вообще нужны?

Опубликовано

ИМХО но сейчас у Итачи шанс вальнуть Саске как никогда. И я не удивлюсь если Саске лишится сейчас своего глаза (хотя бы одного). Правда это мы далеко ушли, я ещё даже на этой недели равку не видел, а мы уже за следующею говорим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация