Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, читая рецензии на различные аниме, частенько наталкиваешься на подобные строчки: "типичный злодей-альбинос, мало чем выделяющийся из ряда себе подобных". Так давайте соберем их вместе, извечтных и не очень, и посмотрим, так ли уж они похожи на самом деле. Желательно привести картинки (для визуального сравнения) и краткие характеристики (для психологического).

Итак, мои пять копеек:

Прошу на сцену: самый мерзкий злодей из всех увиденных (это не ирония!) - Гриффис ("Берсерк")

Характеристики: крайне расчетлив, коварен, дальновиден. Те, кого он считает врагами, долго не живут. Даже их смерти Гриффис использует в своих целях. Для него существует только его мечта, и ничего кроме неё. Ради неё он готов на все, даже пройти семь кругов ада, не жалея ни себя, и никого вокруг. Пройдет по трупам всех своих друзей, сотен врагов и тысяч ни в чем неповинных людей. Впрочем, на начальных этапах он ещё проявляем некие эмоциональные слабости, которые с развитием сюжета сходят на нет. (Как же тяжело писать без спойлеров!)

post-80682-1176802225_thumb.jpg

Изменено пользователем Aminya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тема, конечно, слошной спойлер, что неплохо бы указать.

Я думал минут пять, потом еще минут десять искал картинки...

Вот что нашел:

1) Лелуш на одном арте почему-то изображен вот так.

2) Ллойд из того же Геаса, чуток посветлить волосы и будет.

3) Мао, опять же из Геаса, картинка фанарт, влом искать было.

4) Дьюи( слева) из Эврики 7.

5) Джин из innocent Venus( на заднем плане еще один мелкий злодейчик).

6) Ральф Верек из S-Strain.

И двое из Утены.

post-57872-1176815884_thumb.jpg

post-57872-1176815888_thumb.jpg

post-57872-1176815891_thumb.jpg

post-57872-1176815898_thumb.jpg

post-57872-1176815902_thumb.jpg

post-57872-1176816088_thumb.png

post-57872-1176816287_thumb.jpg

post-57872-1176816303_thumb.jpg

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тема, конечно, слошной спойлер, что неплохо бы указать.
Упс, спасибо, уже исправилась. Не судите строго, это мой первый пост, всему учуся. :D

А мерзкие злодейки могут поучаствовать?

Конечно, мы различий по полу не делаем, тока по цвету волос. :D

Опубликовано
Отец Александр Андерсон из Хеллсинга - Сумасшедший фанатик католической религии, которуй карает иноверцев(по его мнению) клинками странной конфигурации и неизвестного кол-ва. Кстати, былпохожий фанатик в фильме "Код Да Винчи". Т.к. он действует по приказу своего началиства в лице епископа(вроде как) Энрико Максвелла, который тоже альбинос, а так-же борется с нечистью вовсех проявлениях: Алукард(положит. герой), Миллениум(манга, отриц герои) и просто упырями, то его нельзя незвать полностью отрицательным героем, но и полностью положительным тожн нельзя. Как, в принципе, и любого злодея, который приследует свои, не всегда ТАКИЕ уж плохие, цели.
Опубликовано
Маэстро Дельфина из всем известного "Last Exile". Хотя, должна заметить, что в данном случае цвет волос несет совершенно иную нагрузку, это своего рода указание на "другую разновидность человечества", назову это так.
Опубликовано (изменено)

Мне не слишком понятен смысл данной темы, не понимаю, почему такое графическое решение злодея нуждается в отдельной теме? Обсуждения она явно не предполагает.Вот я например злодеев в очках считаю распостраненным типом. Что же, создать мне тему?

Ню-ню, у Мураки глаза серые.

Да и Гриффитс не альбинос. И уж тем более не злодей.

А отец Александр и вовсе русый и зеленоглазый. Вроде бы Люк альбинос.

Может быть тему переименовать в "Типичные признаки злодеев"? Или закрыть.

Доказательства:

post-58092-1176842061_thumb.jpg

post-58092-1176842405_thumb.jpg

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Маэстро Дельфина из всем известного "Last Exile". Хотя, должна заметить, что в данном случае цвет волос несет совершенно иную нагрузку, это своего рода указание на "другую разновидность человечества", назову это так.

Maestro Katrine! Как ты наверно и догадалась, я хотела включить в этот рейтинг Delfinu, но ты успела первой :lol: А на счёт цвета волос обсолютно с тобой согласна...

Опубликовано
Мне не слишком понятен смысл данной темы, не понимаю, почему такое графическое решение злодея нуждается в отдельной теме?
Да потому что много их таких скопилось, красавчиков. Люди уже путать начинают. А я вот человек новый, разобраться хочу, посмотреть на них вблизи, так сказать. Вот и предложила запостить. Своеобразный "Общий слет белобрысых антагонистов" (если вам термин "злодей" не нравится :lol: ) А заодно, может быть, попытаться разделить на классы, если наберется материала.

Обсуждения она явно не предполагает.

Тема и затевалась в первую очередь как коллекция.

Вот, кстати, ещё один злобец из недавно увиденных: демон Аион.

post-80682-1176889217_thumb.jpeg

В обсуждениях, кстати, его часто сравнивают с Мураки (см. несколько постов выше) На мой взгляд, роднит их только плащ, по рисовке и характеру они очень отличаются. Характер у Айона ближе скорее к Грифиссовому. Безудержная тяга к исполнению мечты.

Опубликовано
скрины в жало искать, думаю One Piece все смотрели. Там был урюк с "Пружинистым фруктом" мерзкий тип, наслаждающийся своей силой и крушаший любого непонравившегося ему чела. Потом быд Энель, цэ вообще свихнувшийся диктатор обладающий гиганстской мощью, самодоволен и эгоистичен. Уж не знаю откуда это пошло, но блондины(ну челы со светлым окрасом волос) в аниме действительно чаще показываются если не злодеями то уж хитрецами и интриганами.
Опубликовано
Настоящие блондинистые злодеи в масках и больших роботах. Mobile Suit Gundam - в каждом сериале по блондинистому злодею. От Чара Азнабля до Рау Ле Крузе =) И не то, чтобы все были друг на друга похожи... =)
Опубликовано
1) Лелуш на одном арте почему-то изображен вот так.

Насчёт этой картинки: насколько я понял, это промежуточный этап работы вот на этим:

*если кто не понял, Лелуша "закосплеили" по Суйгинто из Розен Мэйден*

P.S. Ну и да, Суйгинто - пепельноволосая злодейка.

post-71022-1177244093_thumb.jpg

post-71022-1177244630_thumb.jpg

Опубликовано

какая то тупиковая тема... но раз уж мне попался неупомянутый тут блондинистый злодей в том, что сеичас смотрю, то внесу свои 5 копеек

профессор Далтион из Shakugan no Shana, возможно не самый четкий скрин, но уж какой попался, с нормальным освещением его в этой серии не показывали

post-70271-1177358962_thumb.jpg

• 3 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Тикаге Кадзама

Он является врагом Синсэнгуми, чистокровным демоном, как и Тидзуру. Он разыскал Тидзуру, потому что она — женщина-демон, чтобы она родила от него сильного чистого демона (рожденного от родителей-демонов). Убит Хидзикатой.

post-134958-0-99444400-1304693476_thumb.jpg

• 5 лет спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну, к примеру:

Йохан Либерт (Монстр)

Макишима Сего (Психопаспорт)

Вишес (Ковбой Бибоп)

Лад Руссо (Шумиха)

Грахам Спектер (тоже Шумиха, но в OVA)

Гильгамеш (Фейт)

Правда, альбиносами здесь получились, от силы, Вишес и Сего только, остальные - просто блондины.

Пикчи

http://myanimelist.net/images/characters/3/26521.jpghttp://myanimelist.net/images/characters/4/190320.jpghttp://myanimelist.net/images/characters/4/287391.jpg

http://myanimelist.net/images/characters/15/87774.jpghttp://myanimelist.net/images/characters/6/87772.jpghttp://myanimelist.net/images/characters/5/135627.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация