ODDY(AF) Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Я заметил что у героев аниме редко когда бывают зеленые глаза, особенно у главных. Я понимаю там у второстепенных часто зеленые, но чтоб у центрального персонажа. Может конечно меня память подводит, но целый вечер вспоминал и вспомнил только Анси из Утены.Почему так?(если есть возможность скрины прикрепляйте посмотрю) Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Я заметил что у героев аниме редко когда бывают зеленые глаза, особенно у главных.Gundam SEED.У Athrun'а зеленые глаза.Если найду скрин или арт - приложу... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Зелёные глаза у главгероев: Жильбер - "Песнь ветра и деревьев" Анфи - "Юная революционерка Тэндзё Утэна" Мидори - "Жаркое лето". Тут надо сказать, что у персонажа по имени Мидори в аниме вообще всегда зелёные глаза (или волосы). Мидори по-японски означает изумруд или что-то в этом роде. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Довольно странный вопрос. Однако, говорят, что зеленые глаза чаще встречаются у злых людей. Поэтому так мало главных героев с зелеными глазами. :D А люди вообще много говорят... © Пока вспомнился лишь Хисока из Yami no Matsuei. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Хм... мне бы ваши проблемы... Если меня совсем не глючит, то у Сузаку из "Кода Гиасс" зелёные глаза... и у Ширли тоже...У Сэйбер из Fate/stay night зелёные глаза...Если не изменяет память, то у Локи из Matantei Loki Ragnarok...Rozen Maiden: Хина-Ичиго, Канария, и у Суйсейсеки с Сойсейсеки два зелёных глаза на двоих...Вроде у Шмион из HNNKN... или у них голубые?...Да, у Лизерга из Шаман Кинга...Ничего такого сверх-редкого не вижу. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Зелёные глаза - у неоднозначных, а также яойных и юрийных персонажей! Цитата
Тэнгу Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Навскидку:Мидори, которая no HibiСакураЛайм ( не R ) OFFTOPОднако, говорят, что зеленые глаза чаще встречаются у злых людей. Зелёные глаза - у неоднозначных, а также яойных и юрийных персонажей!Ну и шуточки у вас... END OFFTOP Скринов к сожалению нет. А вообще вроде бы зеленые глаза встречаются не реже , чем зеленые волосы. Может вы мало анимы смотрели? Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Тэнгу (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Я заметил что у героев аниме редко когда бывают зеленые глаза, особенно у главных. Я понимаю там у второстепенных часто зеленые, но чтоб у центрального персонажа.А это так важно?)) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ну и шуточки у вас...На то они и шуточки. Цитата
Tavi Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 что,никто Вэша Паникера не вспомнил????^_^Однако, говорят, что зеленые глаза чаще встречаются у злых людей.разве это к нему относится???ня.. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Уважаемые, ей-Богу, фраза про зелёные глаза - это:1. Просто слух.2. Шутка. Нечего к ней цеплятся как к вопиющему факту, идущему вразрез с вашим мировоззрением. Так, а теперь попробуем ещё раз. Сейчас будет шутка - по поводу зеленых глаз и злых людей - взгляните на вышеупомянутую Мидори. Так это просто наглядный пример злобы и негатива! :) Цитата
greenporsche Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Странно, что никто не вспомнил про Эксель понятно откуда. Г-н skvoz'NiAK, от вас я такого не ожидал :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Странно, что никто не вспомнил про Эксель понятно откуда. Г-н skvoz'NiAK, от вас я такого не ожидал :)Хех, ну, порой она совершала весьма недобрые поступки, так что в предыдущем посту упомянуть её возможности не было. А сейчас - Бога ради. Вообще-то планировал выложить её завтра, но раз уж такое дело... :D [ Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Наоборот, японцы зелёные глаза очень любят, по крайней мере у меня такое впечатление сложилось. У азиатов зелёных вообще не бывает, вот и тыкают всюду -) Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) ну почему же нет зелёных глаз...правда примеров тут и так хватает, но я добавлю ещё один :Близнецы Хитачиин Хикару и Каору (из Ouran High School Host Club) имеют зелёный цвет глаз ^__^(скрин потом будет)) Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Anako~ (смотреть историю редактирования) Цитата
~Robin~ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 У Мастера муси ярко - зелёные глаза (ой, точнее глаз) Цитата
Тэнгу Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Вобщем, вопрос исчерпан. Пора переименовывать тему с " Зеленые глаза как исключение в аниме " на " Зеленые глаза как обязательный атрибут аниме " :rolleyes: . Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Тэнгу (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Зеленые глаза не такая уж и редкость, а вот серые (действительно светло-серые, такого стального цвета, как моя подпись) глаза встречаются очень редко. Мне такие доводилось видеть только у Джинга ("Джинг - король воров") и у паренька в каком-то хентае и все. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 , а вот серые (действительно светло-серые, такого стального цвета, как моя подпись) глаза встречаются очень редко. Мне такие доводилось видеть только у Джинга ("Джинг - король воров") и у паренька в каком-то хентае и все.кажется ещё у Мураки из Yami No Matsui были серые глаза..а так точно редкость Х__Х Цитата
Кuu Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 а вот серые (действительно светло-серые, такого стального цвета, как моя подпись)Я точно не помню, но, кажется, у кого-то из ЛастЭкзайла были... Цитата
~Robin~ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 О, тут уже о серых глазках)Кажется, у Сузуке из FMP серые глаза. Цитата
Tacha Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 В "Школьных войнах" у Хакуфо были зелёные глаза. Цитата
Dark Edem Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Насколько мне приходилось замечать, зеленые глаза обычно делают тем, у кого рыжие волосы. Так что скорее главную роль играет цвет волос, а от нее уже и глаза идут :) Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Dark Edem (смотреть историю редактирования) Цитата
~Robin~ Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Тема довольно странная, нэ? Dark Edem У Гинко из "Mushishi" платиново - белые волосы. И тем не менее ярко зелёные глаза) По мне, так всё зависит от личных предпочтений и фантазии аФФтаров. И всё. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 У моей Мидори волосы каштановые. У Анфи - лиловые. Жильбер - платиновый блондин. Глаза у всех зелёные. Насчёт серых глаз - вспомните Хаку из "Унесённых призраками" и волшебника Хаула, обитающего в ходячем замке. В "Изгнаннике" подавляющее число персонажей - голубоглазые, причём с редким васильковым оттенком. Серые глаза там у Лави, у некоторых механиков "Сильваны", а у Алекса глаза карие. У Алисии тоже карие, а ещё кареглазым оказался капитан Нолз, только у него глаза какие-то мутные и бегают. Если брать отрицательных персонажей, то у того же Джанкарло глаза подёрнуты пеленой, как у снулой рыбы, и цвет их непоределим.Да, Дио с Лусом тоже голубоглазые, а Моран сероглазый. Дуня сероглазая. По-моему, это неспроста - Моран общался с ней и с Лави. Как бы подчёркнута родственность их характеров.У друга Алекса Уокера глаз только один, но насколько могу судить - карий.Интересно, что Гамилькар Барка был сероглазым, а Джордж Хед - кареглазым. Мать Клауса Жюстина тоже была сероглазой.У Юрис были тёмные, практически чёрные глаза.Всегда думал, что у Вины глаза - карие. Сейчас проверил - так и есть. Очень отвечают её характеру...Знаете, ведь цвет глаз и вообще вся их прорисовка в аниме очень важны, всем это известно. Есть ли уже на форуме тема о глазах в аниме? Подобный момент не грех пообсуждать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.