Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я заметил что у героев аниме редко когда бывают зеленые глаза, особенно у главных. Я понимаю там у второстепенных часто зеленые, но чтоб у центрального персонажа. Может конечно меня память подводит, но целый вечер вспоминал и вспомнил только Анси из Утены.Почему так?(если есть возможность скрины прикрепляйте посмотрю) Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зелёные глаза у главгероев:

Жильбер - "Песнь ветра и деревьев"

Анфи - "Юная революционерка Тэндзё Утэна"

Мидори - "Жаркое лето". Тут надо сказать, что у персонажа по имени Мидори в аниме вообще всегда зелёные глаза (или волосы). Мидори по-японски означает изумруд или что-то в этом роде.

Опубликовано

Довольно странный вопрос. Однако, говорят, что зеленые глаза чаще встречаются у злых людей.

Поэтому так мало главных героев с зелеными глазами. :D

А люди вообще много говорят... ©

Пока вспомнился лишь Хисока из Yami no Matsuei.

post-59509-1171135806_thumb.jpg

Опубликовано

Хм... мне бы ваши проблемы...

Если меня совсем не глючит, то у Сузаку из "Кода Гиасс" зелёные глаза... и у Ширли тоже...

У Сэйбер из Fate/stay night зелёные глаза...

Если не изменяет память, то у Локи из Matantei Loki Ragnarok...

Rozen Maiden: Хина-Ичиго, Канария, и у Суйсейсеки с Сойсейсеки два зелёных глаза на двоих...

Вроде у Шмион из HNNKN... или у них голубые?...

Да, у Лизерга из Шаман Кинга...

Ничего такого сверх-редкого не вижу.

Опубликовано (изменено)

Навскидку:

Мидори, которая no Hibi

Сакура

Лайм ( не R )

OFFTOP

Однако, говорят, что зеленые глаза чаще встречаются у злых людей.

Зелёные глаза - у неоднозначных, а также яойных и юрийных персонажей!

Ну и шуточки у вас...

END OFFTOP

Скринов к сожалению нет. А вообще вроде бы зеленые глаза встречаются не реже , чем зеленые волосы. Может вы мало анимы смотрели?

Изменено пользователем Тэнгу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я заметил что у героев аниме редко когда бывают зеленые глаза, особенно у главных. Я понимаю там у второстепенных часто зеленые, но чтоб у центрального персонажа.

А это так важно?))

Опубликовано

Уважаемые, ей-Богу, фраза про зелёные глаза - это:

1. Просто слух.

2. Шутка.

Нечего к ней цеплятся как к вопиющему факту, идущему вразрез с вашим мировоззрением.

Так, а теперь попробуем ещё раз. Сейчас будет шутка - по поводу зеленых глаз и злых людей - взгляните на вышеупомянутую Мидори. Так это просто наглядный пример злобы и негатива! :)

post-59509-1171150853_thumb.jpg

Опубликовано
Странно, что никто не вспомнил про Эксель понятно откуда. Г-н skvoz'NiAK, от вас я такого не ожидал :)

Хех, ну, порой она совершала весьма недобрые поступки, так что в предыдущем посту упомянуть её возможности не было. А сейчас - Бога ради.

Вообще-то планировал выложить её завтра, но раз уж такое дело... :D

post-59509-1171153012_thumb.jpg[

Опубликовано (изменено)
Наоборот, японцы зелёные глаза очень любят, по крайней мере у меня такое впечатление сложилось. У азиатов зелёных вообще не бывает, вот и тыкают всюду -) Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну почему же нет зелёных глаз...правда примеров тут и так хватает, но я добавлю ещё один :Близнецы Хитачиин Хикару и Каору (из Ouran High School Host Club) имеют зелёный цвет глаз ^__^

(скрин потом будет))

Изменено пользователем Anako~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вобщем, вопрос исчерпан. Пора переименовывать тему с " Зеленые глаза как исключение в аниме " на " Зеленые глаза как обязательный атрибут аниме " :rolleyes: . Изменено пользователем Тэнгу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Зеленые глаза не такая уж и редкость, а вот серые (действительно светло-серые, такого стального цвета, как моя подпись) глаза встречаются очень редко. Мне такие доводилось видеть только у Джинга ("Джинг - король воров") и у паренька в каком-то хентае и все. Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
, а вот серые (действительно светло-серые, такого стального цвета, как моя подпись) глаза встречаются очень редко. Мне такие доводилось видеть только у Джинга ("Джинг - король воров") и у паренька в каком-то хентае и все.

кажется ещё у Мураки из Yami No Matsui были серые глаза..а так точно редкость Х__Х

Опубликовано (изменено)
Насколько мне приходилось замечать, зеленые глаза обычно делают тем, у кого рыжие волосы. Так что скорее главную роль играет цвет волос, а от нее уже и глаза идут :) Изменено пользователем Dark Edem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тема довольно странная, нэ?

Dark Edem

У Гинко из "Mushishi" платиново - белые волосы. И тем не менее ярко зелёные глаза)

По мне, так всё зависит от личных предпочтений и фантазии аФФтаров. И всё.

Опубликовано

У моей Мидори волосы каштановые. У Анфи - лиловые. Жильбер - платиновый блондин. Глаза у всех зелёные.

Насчёт серых глаз - вспомните Хаку из "Унесённых призраками" и волшебника Хаула, обитающего в ходячем замке.

В "Изгнаннике" подавляющее число персонажей - голубоглазые, причём с редким васильковым оттенком. Серые глаза там у Лави, у некоторых механиков "Сильваны", а у Алекса глаза карие. У Алисии тоже карие, а ещё кареглазым оказался капитан Нолз, только у него глаза какие-то мутные и бегают. Если брать отрицательных персонажей, то у того же Джанкарло глаза подёрнуты пеленой, как у снулой рыбы, и цвет их непоределим.

Да, Дио с Лусом тоже голубоглазые, а Моран сероглазый. Дуня сероглазая. По-моему, это неспроста - Моран общался с ней и с Лави. Как бы подчёркнута родственность их характеров.

У друга Алекса Уокера глаз только один, но насколько могу судить - карий.

Интересно, что Гамилькар Барка был сероглазым, а Джордж Хед - кареглазым. Мать Клауса Жюстина тоже была сероглазой.

У Юрис были тёмные, практически чёрные глаза.

Всегда думал, что у Вины глаза - карие. Сейчас проверил - так и есть. Очень отвечают её характеру...

Знаете, ведь цвет глаз и вообще вся их прорисовка в аниме очень важны, всем это известно. Есть ли уже на форуме тема о глазах в аниме? Подобный момент не грех пообсуждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация