Филюси Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Название: Дорога на ЭльдорадоОригинальное название: The Road to El DoradoГод выхода: 2000Жанр: Мультфильм / Комедия / СемейныйРежиссер: Will Finn /Уилл Финн/, Bibo Bergeron /Бибо БержеронВ ролях: Kevin Kline, Kenneth Branagh, Rosie Perez, Armand Assante, Edward James Olmos О фильме:Тульо и Мигель предпочитают не зарабатывать деньги тяжелым трудом. Эти два отпетых мошенника обожают, когда золотишко само идет к ним в руки. Случилось так, что этим проходимцам крупно повезло. Им посчастливилось найти таинственную карту, на которой обозначен величественный Город Золота, мифический Эльдорадо. Вместе со знаменитым конкистадором Эрнаном Кортесом приятели отправляются в рискованное путешествием за сокровищами к берегам далёкой Америки. Вот недавно посмотрела, помойму очень клевый добрый мультик!) Мне очень понравилось!!! Ктонибудь видел??? Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Видела,видела такой)Там есть много смешных моментов. Позабавило,когда золото мимо них сыпали,в пропасть... Могу отметить,что музыка там тоже отличная,собственно Элтон Джон всегда писал хорошую музыку,эта стала тоже не исключением. Сюжетец,пускай и предсказуем,но не плох. Цитата
snowbear Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 имхо отличный мульт=) и пускай мы видим тех же персонажей и в других работах студии, пускай оно по другому закончиться не могло, все равно - отличный. за что уважаю dream works,они не делают мультфильмы подчеркнуто детскими. там нет ничего приторно положительного или глупо-забавного. а как вам чео (пардон, плохо расслышала её имя может и не так), где в детской анимации может встретиться такая вульгарно-милая героиня? (сравнить с золушкой, белоснежкой и иже с ними). сюжет, конечно, пестрит дырками, но ведт это, если не ошибаюсь, одна из первых работ студии, можно закрыть глаза=) графика ооочень приятная. учитывая как тогда рисовали воду=) Цитата
Филюси Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Видела,видела такой)Там есть много смешных моментов. Позабавило,когда золото мимо них сыпали,в пропасть... Могу отметить,что музыка там тоже отличная,собственно Элтон Джон всегда писал хорошую музыку,эта стала тоже не исключением. Сюжетец,пускай и предсказуем,но не плох.да уж) Золото в воду это писец) а что касается сюжета, я сначала вот не думала что эти Эльдорадцы так хорошо к ним отнесутся, думала что когда они узнают, кто те на самом деле, ченить с ними сотворят, а все прошло так гладко...даже золото им все отдали) жалко только, что не смогут они вернуться в Эльдорадо((( Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 где в детской анимации может встретиться такая вульгарно-милая героиня? О да. Такие персонажи мне нравятся. Сразу почти показала себя. Цитата
Tenebre Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 интересный мульт. сначала когда смотрела было жалко главных героев. все-таки поссорились не из-за чего, прямо на пустом месте. и все жадность. поучительным попытались сделать мульт. зато все остались с пустыми руками и чистой совестью. Цитата
Suni Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Вай!!! Крутой мульт! Просто супер! Особенно хороша лошадь) Цитата
Valeta Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 музыка просто абалденная))))))Могу часами слушать)))))))и мульт один из самых любимых. Смотрю...на начало...и заново))) Цитата
Нямка Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Анимация абалденная!!!))) Абажаю этот мульт)))) Музыка супер. Сюжет тудаже))))Скока раз смотрю, стока получаю новых очучений!!!)))) Цитата
nedej Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 хм смотрел правда давно это было .. но помню что впечатления были отличные ... редко рисуют падобные на самом деле хорошие мульты ... или как там еще ?) короче неважно как назвать суть непоменяется от этого ! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Понравился гораздо больше Шрека. Веселая и легкая вещь. Цитата
Romulas Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Смотрел два раза, в раннем детстве и недавно. Впечатлен... Цитата
blazingirl Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Смотрела давно...но сюжет помню..мне понравился..интересный...неплохие шутки.... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Эх ещё один любимый мульт! Всегда настроение повышает!А Тулио и Мигель рулят! Цитата
Prince Yu Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Хороший мульт)Всё любопытно, куда они ушли?...Момент который больше всего запомнился это когда они песок целовали, а потом череп! :( Цитата
Tousen Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Хороший мультфильм, возможно - в традиционном американском стиле, но действительно интересный. Цитата
Tendo Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Хороший мультик,особенно клип Элтона Джона с кадрами из мультика. Цитата
Szayel Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Няя, мультфильм моего детства ^_____^ Был одним из самых любимых_)) И музыка там... самое оно, как уже говорилось +)) Цитата
SaMyRaY Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Видел давно, но воспоминания только хорошие... Отличный мульт! С удовольствием посмотрел бы ещё раз) Изменено 7 июля, 2008 пользователем SaMyRaY (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.