Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень странный папанька, особенно умиляют их "милые, добрые" семейные узы, царящие у них в семье...Члены этой семьи с большим пониманием и уважением относятся друг к другу... ;) :P
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А если папа Ичиго из 13 отрядов, а из королевской гвардии? (Ага, а мама -- принцесса. Вряд ли)

Но идея, что Ишшин -- бывший капитан 11 отряда, мне нравится. Как и то, что он из клана Шиба. Что, правда, маловероятно (на мой взгляд).

Но то, что фамилию Куросаки в Сообществе Душ не узнал никто, это действительно странно. Так что предположение Isane-Nanami очень реально.

Раз Ишшин (папа Ичиго) и Рююкен (отец Урью (Ишиды)) довольно близко знакомы друг с другом, может быть, они вместе приключались? А их спутниками были неназванный человек-силач (отправился к пустым) и ... Масаки (на правах партийного медика)! Потом Масаки выбрала Ишшина, и команда распалась...

И совсм дикий бред: Масаки -- изначально Пустая, даже Вастород. Впервые встретилас с Ишшином в бою. Тот умудрился сорвать маску бедной девушки. и влюбился. Добрый доктор Урахара помог парочке с пустостью Масаки. Но СС не приняло подобных отношений и все трое дружно отправились в изгнание...

Очень странный папанька, особенно умиляют их "милые, добрые" семейные узы, царящие у них в семье...

Но в их семье и правда очень милые и добрые отношения.

А папа просто с рождения (ладно, со смерти мамы) тренировал сына быть постоянно начеку, быть готовым к бою всегда и везде, даже во сне. (Его "Гуууд мооооорнинг, Ичигооооо!", это что-то)

Опубликовано

1. На Ишшине болтается обрывок капитанского плаща. К тому же неизвестно кого поравл Кенпачи чтобы стать капитаном.

2. При встрече с Ишшином Ишида-старший произносит что-то типа "... твои силы уже восстановились?" То-есть он вполне мог потерять свои силы от того что был порублен на кусочки Кенпачи. А Урахара его потом собрал и "от греха подальше" отослал на землю.

/пока писал подумал, что не зря, наверное, Ишшин больницу держит... может он бывший 4го.../

Опубликовано
/пока писал подумал, что не зря, наверное, Ишшин больницу держит... может он бывший 4го.../

1422993[/snapback]

Идея, конечно, хорошая, :) но тогда получается: его должна была победить нынешняя капитанша (учитывая остатки плаща), а в то, что она вызовет кого-то на поединок ради капитанства мне представляется маловероятным. :)

Опубликовано
Идея, конечно, хорошая,  :lol:  но тогда получается: его должна была победить нынешняя капитанша (учитывая остатки плаща), а в то, что она вызовет кого-то на поединок ради капитанства мне представляется маловероятным.  :ph34r:

1423044[/snapback]

Ну... я, лично, готов целый вагон бреда сочинить на тему того откуда у бывшего капитана 4го отряда обрывок капитанского плаща, повадки бывшего члена 11 отряда и почему он терял свои силы и способности)))

Напр.: дослужился он до лейтенанта 11 отряда. Проявлял интерес и склонность к медицине, показал всем банкай и его отправили замещать вакантную (по какой-то причине) должность капитана 4 го отряда. Находясь на этой должности, он со своим другом Урахарой замутил что-то очень веселое и столь же противозаконное. После чего их обоих выслали из СС, а Ишшина еще и сил-способностей лишили. Уходя, он в знак непобежденности своего духа оторвал кусок капитанского плаща и унес с собой)))

После чего старик Яма решил больше не рисковать с кадрами и назначил капитаном 4 го отряда тихую тетеньку Унохану (возможно она была лейтенантом при Ишшине).

Опубликовано

А всё-таки, куда делась мама Ичиго? Отправилась в СС на отдых? или Её сьел Гранд Фишер и она превратилась в Пустого?

И мама Урью, если на то пошло (ответа нет, тк нам о ней ни слова не говорилось)?

Опубликовано (изменено)
А всё-таки, куда делась мама Ичиго? Отправилась в СС на отдых? или Её сьел Гранд Фишер и она превратилась в Пустого?

И мама Урью, если на то пошло (ответа нет, тк нам о ней ни слова не говорилось)?

1425230[/snapback]

Я вот тоже про это думал. Ведь если мама Итиго умерла, то по идее она должна быть в СС, но ее навестить почему-то никто не хочет :P

Или я гдето скосячил и пропустил момент, где объясняют, куда деваются души, съеденные пустыми.... :)

Изменено пользователем BIGfutt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lifter

Насколько я понял - насчёт силы Ишиина - он просто сидел в таком же гигае как и Рукия - тот который приближает духовную силу к нулю.

Вот про 11ый отряд - это вообще бред(ИМХО). Никаким боком он под этот отряд не подходит... да и странно бы вышло, что нераскаченный сын дрался на равне с тем, кто не особо напрягаясь(судя по флешбэку) вынес папашу...

Опубликовано (изменено)

А как насчет 10го отряда? Ведь Хицугая еще довольно молод.....

Вспомнив конец 9й серии, когда синигами из спец подразделения уходил, он сказал: "Я им просто скажу, что Рукия наконец

добралась до того самого возраста."

Может и Ишшин добрался "до того самого возраста"....

Изменено пользователем BIGfutt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lifter

Насколько я понял - насчёт силы Ишиина -  он просто сидел в таком же гигае как и Рукия - тот который приближает духовную силу к нулю.

Вот про 11ый отряд - это вообще бред(ИМХО). Никаким боком он под этот отряд не подходит... да и странно бы вышло, что нераскаченный сын дрался на равне с тем, кто не особо напрягаясь(судя по флешбэку) вынес папашу...

1427399[/snapback]

1. Возвращаемся к вопросу репродуктивной функции гигаев. Нифига не думаю, что в таком же. Да и почему они вдруг восстановились?

2. "Никаким боком" - это не аргумент. Я, безусловно, не уверен в том, что 11 отряд позиционировался как сборище отморозков и до занятия Кенпачи капитанской должности, но на данный момент в 11 отряде Ишшин смотрелся бы наиболее аутентично.

3. Странно... да в бличе вообще слишком много странного, чтобы использовать это слово в обоснование своего мнения. Ичиго со слишком большим количеством персонажей наравне дрался...

BIGfutt

А Ишшин уже достаточно стар (судя по всему) чтобы успеть позанимать капитанскую должность любого отряда, ну кроме первого...

Опубликовано

Мое мнение в том,что он все-таки в 10-м отряда состоял,с его уходом на это место назначили Хитсугая,это представляет мне наиболее оптимальный вариант..

Да и я склоняюсь к тому,что он что-то замутил,но не с Урахарой,а с Квинси,недаром же папаша Исиды-ярый противник синигами,терпит Ишшина рядом,да и спрашивает,что его силы восстановились или что-то в том роде.

Опубликовано

Единственное, что понятно, это то, что Ишшин является шинигами и носит на плече какую-то фигню, идинтифицируемую фанами как обрывок капитанского плаща. А также то, что он близко знаком с Урахарой (мог держать на него обиду за что-то) и Рююкеном. Считается, что Ишшин терял свою силу, но сейчас восстановился.

ЗЫ. Ишшин может не являться капитаном 13 Отрядов, но он равен по силе капитану (помнится он ГФу говорил: "Все шинигами капитанского уровня умеют контролировать размер клинка")

Опубликовано

000

(мог держать на него обиду за что-то)

1435336[/snapback]

Это ты с чего взял?

Считается, что Ишшин терял свою силу, но сейчас восстановился.

1435336[/snapback]

Когда Ишиин впервые появился как Шинигами -

Урахара сказал, что не стоит винить его за то, что Ишиин ослаб(я понял это так, что он юзал тот особый Гигай из за которого Урахару изгнали из СС) и Ишиин сказал, что ЕСЛИ ОН И ослаб, то это не из за Урахары...

с чего многие считают, что он ослаб?

носит на плече какую-то фигню, идинтифицируемую фанами как обрывок капитанского плаща.

1437266[/snapback]

Внимательно посмотри - это не эта фигня - обрывок плаща. Обрывок с противоположной стороны

Опубликовано (изменено)
Это ты с чего взял?

С этого:

Когда Ишиин впервые появился как Шинигами -

Урахара сказал, что не стоит винить его за то, что Ишиин ослаб(я понял это так, что он юзал тот особый Гигай из за которого Урахару изгнали из СС) и Ишиин сказал, что ЕСЛИ ОН И ослаб, то это не из за Урахары...

Я выразился чуток неправильно. Правильнее было бы: Урахара считал, что у Ишшина могли быть основания обижаться.

с чего многие считают, что он ослаб?

См. выше +

That form... Your powers returned, then?
Внимательно посмотри - это не эта фигня - обрывок плаща. Обрывок с противоположной стороны

1437518[/snapback]

Опять я неправильно выразился. "Носит на плече какую-то фигню, к которой крепится обрывок ткани. Вся конструкция идентифицируется фанами, как остатки капитанского халата." За фигню и халат -- моё извинение.

ЗЫ. Что-то у меня с языком...

post-75064-1158401128.jpg

post-75064-1158401320.jpg

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну это не плащ, а обрывок плаща, поэтому вешать его на плечо не очень разумно. К тому же капитанские плащи на плечах носят только действующие капитаны... И моим глазам почему-то кажется, что этот обрывок просто обмотан вокруг руки без всякой "хитровыдуманной" фигни для крепления)))

Так что никакой возможности привязать способ крепления обрывка плаща к "костюму" к прошлому Ишшина я не вижу.

Опубликовано
И моим глазам почему-то кажется, что этот обрывок просто обмотан вокруг руки без всякой "хитровыдуманной" фигни для крепления)))

1441907[/snapback]

Посмотри на скан, я там кружочком обвел :excl:

post-73982-1158594769.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
люди будте так добры обьясните: почему Отец Ичиго вечно пытаеться застать сына в расплох и навешать тумаков...И как у простого смертого появилась такая сила, что он один отмахал половину капитанов и даже не вспотел...кто он ваще такой Этот Куросаки Ичиго????
Опубликовано
люди будте так добры обьясните: почему Отец Ичиго вечно пытаеться застать сына в расплох и навешать тумаков...И как у простого смертого появилась такая сила, что он один отмахал половину капитанов и даже не вспотел...кто он ваще такой Этот Куросаки Ичиго????

1489608[/snapback]

1)Автор знает. Наиболее вероятно -- чтобы приучить его к постоянной готовности к бою.

2)Ичиго -- не совсем простой смертный. Он сын шинигами капитанского уровня, и сам по себе визард (полушинигами-полупустой с доминирующей стороной шинигами (на базе шинигами)). Правда, надо заметить, что утверждение, будто он отметелил половину капитанов (двух, вообще-то) не напрягаясь, "немного" не соответствует истине.

Опубликовано
Посмотри на скан, я там кружочком обвел  ;)

1443297[/snapback]

Это повязка Наруто :P :) :D -Простите не удержался ;) :) :lol:

0 Согласен с 1 пунктом полностью

2-Хм, я бы сказал потенциал у Ичиго ессно выше чем у любого из капитанов(иначе не было бы аниме), насчет без проблем победил, ессно это не так, вспомните его состояние после боёв

Опубликовано
Может быть тут уже писали эту очевидную в общем-то вещь, но по-моему заворот с папашей Ичиго высосан из пальца. То есть изначально ничего подобного даже не принималось в расчёт, об этом можно судить по первым сериям. (Не верю, что папаня из соображений конспирации чуть не дал сожрать Пустому всю семью. Да и призраков он не видел, не верится мне, что он так натурально притворялся.) Вывод такой: начинается бред. Ждём появления мамы-вайзарда.
Опубликовано
Может быть тут уже писали эту очевидную в общем-то вещь, но по-моему заворот с папашей Ичиго высосан из пальца. То есть изначально ничего подобного даже не принималось в расчёт, об этом можно судить по первым сериям. (Не верю, что папаня из соображений конспирации чуть не дал сожрать Пустому всю семью. Да и призраков он не видел, не верится мне, что он так натурально притворялся.) Вывод такой: начинается бред. Ждём появления мамы-вайзарда.

1495755[/snapback]

Вполне возможно, что папаша был заодно с урохарой и это было что-то типа "тренировкой" :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация