ПлутониЯ Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Очень странный папанька, особенно умиляют их "милые, добрые" семейные узы, царящие у них в семье...Члены этой семьи с большим пониманием и уважением относятся друг к другу... ;) :P Цитата
000 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А если папа Ичиго из 13 отрядов, а из королевской гвардии? (Ага, а мама -- принцесса. Вряд ли)Но идея, что Ишшин -- бывший капитан 11 отряда, мне нравится. Как и то, что он из клана Шиба. Что, правда, маловероятно (на мой взгляд).Но то, что фамилию Куросаки в Сообществе Душ не узнал никто, это действительно странно. Так что предположение Isane-Nanami очень реально. Раз Ишшин (папа Ичиго) и Рююкен (отец Урью (Ишиды)) довольно близко знакомы друг с другом, может быть, они вместе приключались? А их спутниками были неназванный человек-силач (отправился к пустым) и ... Масаки (на правах партийного медика)! Потом Масаки выбрала Ишшина, и команда распалась... И совсм дикий бред: Масаки -- изначально Пустая, даже Вастород. Впервые встретилас с Ишшином в бою. Тот умудрился сорвать маску бедной девушки. и влюбился. Добрый доктор Урахара помог парочке с пустостью Масаки. Но СС не приняло подобных отношений и все трое дружно отправились в изгнание... Очень странный папанька, особенно умиляют их "милые, добрые" семейные узы, царящие у них в семье...Но в их семье и правда очень милые и добрые отношения. А папа просто с рождения (ладно, со смерти мамы) тренировал сына быть постоянно начеку, быть готовым к бою всегда и везде, даже во сне. (Его "Гуууд мооооорнинг, Ичигооооо!", это что-то) Цитата
Lifter Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 1. На Ишшине болтается обрывок капитанского плаща. К тому же неизвестно кого поравл Кенпачи чтобы стать капитаном.2. При встрече с Ишшином Ишида-старший произносит что-то типа "... твои силы уже восстановились?" То-есть он вполне мог потерять свои силы от того что был порублен на кусочки Кенпачи. А Урахара его потом собрал и "от греха подальше" отослал на землю./пока писал подумал, что не зря, наверное, Ишшин больницу держит... может он бывший 4го.../ Цитата
Тенилия Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 /пока писал подумал, что не зря, наверное, Ишшин больницу держит... может он бывший 4го.../1422993[/snapback] Идея, конечно, хорошая, :) но тогда получается: его должна была победить нынешняя капитанша (учитывая остатки плаща), а в то, что она вызовет кого-то на поединок ради капитанства мне представляется маловероятным. :) Цитата
Lifter Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Идея, конечно, хорошая, :lol: но тогда получается: его должна была победить нынешняя капитанша (учитывая остатки плаща), а в то, что она вызовет кого-то на поединок ради капитанства мне представляется маловероятным. :ph34r:1423044[/snapback]Ну... я, лично, готов целый вагон бреда сочинить на тему того откуда у бывшего капитана 4го отряда обрывок капитанского плаща, повадки бывшего члена 11 отряда и почему он терял свои силы и способности)))Напр.: дослужился он до лейтенанта 11 отряда. Проявлял интерес и склонность к медицине, показал всем банкай и его отправили замещать вакантную (по какой-то причине) должность капитана 4 го отряда. Находясь на этой должности, он со своим другом Урахарой замутил что-то очень веселое и столь же противозаконное. После чего их обоих выслали из СС, а Ишшина еще и сил-способностей лишили. Уходя, он в знак непобежденности своего духа оторвал кусок капитанского плаща и унес с собой)))После чего старик Яма решил больше не рисковать с кадрами и назначил капитаном 4 го отряда тихую тетеньку Унохану (возможно она была лейтенантом при Ишшине). Цитата
000 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А всё-таки, куда делась мама Ичиго? Отправилась в СС на отдых? или Её сьел Гранд Фишер и она превратилась в Пустого?И мама Урью, если на то пошло (ответа нет, тк нам о ней ни слова не говорилось)? Цитата
BIGfutt Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) А всё-таки, куда делась мама Ичиго? Отправилась в СС на отдых? или Её сьел Гранд Фишер и она превратилась в Пустого?И мама Урью, если на то пошло (ответа нет, тк нам о ней ни слова не говорилось)?1425230[/snapback]Я вот тоже про это думал. Ведь если мама Итиго умерла, то по идее она должна быть в СС, но ее навестить почему-то никто не хочет :P Или я гдето скосячил и пропустил момент, где объясняют, куда деваются души, съеденные пустыми.... :) Изменено 11 сентября, 2006 пользователем BIGfutt (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Payne Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Lifter Насколько я понял - насчёт силы Ишиина - он просто сидел в таком же гигае как и Рукия - тот который приближает духовную силу к нулю. Вот про 11ый отряд - это вообще бред(ИМХО). Никаким боком он под этот отряд не подходит... да и странно бы вышло, что нераскаченный сын дрался на равне с тем, кто не особо напрягаясь(судя по флешбэку) вынес папашу... Цитата
BIGfutt Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) А как насчет 10го отряда? Ведь Хицугая еще довольно молод..... Вспомнив конец 9й серии, когда синигами из спец подразделения уходил, он сказал: "Я им просто скажу, что Рукия наконецдобралась до того самого возраста."Может и Ишшин добрался "до того самого возраста".... Изменено 12 сентября, 2006 пользователем BIGfutt (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Lifter Насколько я понял - насчёт силы Ишиина - он просто сидел в таком же гигае как и Рукия - тот который приближает духовную силу к нулю. Вот про 11ый отряд - это вообще бред(ИМХО). Никаким боком он под этот отряд не подходит... да и странно бы вышло, что нераскаченный сын дрался на равне с тем, кто не особо напрягаясь(судя по флешбэку) вынес папашу...1427399[/snapback]1. Возвращаемся к вопросу репродуктивной функции гигаев. Нифига не думаю, что в таком же. Да и почему они вдруг восстановились?2. "Никаким боком" - это не аргумент. Я, безусловно, не уверен в том, что 11 отряд позиционировался как сборище отморозков и до занятия Кенпачи капитанской должности, но на данный момент в 11 отряде Ишшин смотрелся бы наиболее аутентично.3. Странно... да в бличе вообще слишком много странного, чтобы использовать это слово в обоснование своего мнения. Ичиго со слишком большим количеством персонажей наравне дрался...BIGfuttА Ишшин уже достаточно стар (судя по всему) чтобы успеть позанимать капитанскую должность любого отряда, ну кроме первого... Цитата
Antixrist Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Мое мнение в том,что он все-таки в 10-м отряда состоял,с его уходом на это место назначили Хитсугая,это представляет мне наиболее оптимальный вариант..Да и я склоняюсь к тому,что он что-то замутил,но не с Урахарой,а с Квинси,недаром же папаша Исиды-ярый противник синигами,терпит Ишшина рядом,да и спрашивает,что его силы восстановились или что-то в том роде. Цитата
allofanime Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Как я понимаю все разногласия в номере отряда? :lol: Цитата
Lifter Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Ага. И в причине его нынешнего положения.А в остальном все более-менее понятно. Цитата
000 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Единственное, что понятно, это то, что Ишшин является шинигами и носит на плече какую-то фигню, идинтифицируемую фанами как обрывок капитанского плаща. А также то, что он близко знаком с Урахарой (мог держать на него обиду за что-то) и Рююкеном. Считается, что Ишшин терял свою силу, но сейчас восстановился. ЗЫ. Ишшин может не являться капитаном 13 Отрядов, но он равен по силе капитану (помнится он ГФу говорил: "Все шинигами капитанского уровня умеют контролировать размер клинка") Цитата
Alex Payne Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 000 (мог держать на него обиду за что-то)1435336[/snapback]Это ты с чего взял? Считается, что Ишшин терял свою силу, но сейчас восстановился.1435336[/snapback]Когда Ишиин впервые появился как Шинигами - Урахара сказал, что не стоит винить его за то, что Ишиин ослаб(я понял это так, что он юзал тот особый Гигай из за которого Урахару изгнали из СС) и Ишиин сказал, что ЕСЛИ ОН И ослаб, то это не из за Урахары... с чего многие считают, что он ослаб? носит на плече какую-то фигню, идинтифицируемую фанами как обрывок капитанского плаща.1437266[/snapback]Внимательно посмотри - это не эта фигня - обрывок плаща. Обрывок с противоположной стороны Цитата
000 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Это ты с чего взял?С этого:Когда Ишиин впервые появился как Шинигами - Урахара сказал, что не стоит винить его за то, что Ишиин ослаб(я понял это так, что он юзал тот особый Гигай из за которого Урахару изгнали из СС) и Ишиин сказал, что ЕСЛИ ОН И ослаб, то это не из за Урахары...Я выразился чуток неправильно. Правильнее было бы: Урахара считал, что у Ишшина могли быть основания обижаться. с чего многие считают, что он ослаб?См. выше + That form... Your powers returned, then?Внимательно посмотри - это не эта фигня - обрывок плаща. Обрывок с противоположной стороны1437518[/snapback]Опять я неправильно выразился. "Носит на плече какую-то фигню, к которой крепится обрывок ткани. Вся конструкция идентифицируется фанами, как остатки капитанского халата." За фигню и халат -- моё извинение. ЗЫ. Что-то у меня с языком... Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Заметили ли вы,что у Ишшина плащ прикреплен не к плечу,как у всех,а к левой руке... Мож признак того,что он САМ отказался от капитана и оттошел от небесных дел. ась? Цитата
Lifter Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну это не плащ, а обрывок плаща, поэтому вешать его на плечо не очень разумно. К тому же капитанские плащи на плечах носят только действующие капитаны... И моим глазам почему-то кажется, что этот обрывок просто обмотан вокруг руки без всякой "хитровыдуманной" фигни для крепления)))Так что никакой возможности привязать способ крепления обрывка плаща к "костюму" к прошлому Ишшина я не вижу. Цитата
BIGfutt Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 И моим глазам почему-то кажется, что этот обрывок просто обмотан вокруг руки без всякой "хитровыдуманной" фигни для крепления)))1441907[/snapback]Посмотри на скан, я там кружочком обвел :excl: Цитата
Lifter Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ок. не заметил. Но по сути вопроса это ничего не меняет :lol: Цитата
Foma[88] Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 люди будте так добры обьясните: почему Отец Ичиго вечно пытаеться застать сына в расплох и навешать тумаков...И как у простого смертого появилась такая сила, что он один отмахал половину капитанов и даже не вспотел...кто он ваще такой Этот Куросаки Ичиго???? Цитата
000 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 люди будте так добры обьясните: почему Отец Ичиго вечно пытаеться застать сына в расплох и навешать тумаков...И как у простого смертого появилась такая сила, что он один отмахал половину капитанов и даже не вспотел...кто он ваще такой Этот Куросаки Ичиго????1489608[/snapback]1)Автор знает. Наиболее вероятно -- чтобы приучить его к постоянной готовности к бою.2)Ичиго -- не совсем простой смертный. Он сын шинигами капитанского уровня, и сам по себе визард (полушинигами-полупустой с доминирующей стороной шинигами (на базе шинигами)). Правда, надо заметить, что утверждение, будто он отметелил половину капитанов (двух, вообще-то) не напрягаясь, "немного" не соответствует истине. Цитата
allofanime Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Посмотри на скан, я там кружочком обвел ;)1443297[/snapback]Это повязка Наруто :P :) :D -Простите не удержался ;) :) :lol: 0 Согласен с 1 пунктом полностью2-Хм, я бы сказал потенциал у Ичиго ессно выше чем у любого из капитанов(иначе не было бы аниме), насчет без проблем победил, ессно это не так, вспомните его состояние после боёв Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Может быть тут уже писали эту очевидную в общем-то вещь, но по-моему заворот с папашей Ичиго высосан из пальца. То есть изначально ничего подобного даже не принималось в расчёт, об этом можно судить по первым сериям. (Не верю, что папаня из соображений конспирации чуть не дал сожрать Пустому всю семью. Да и призраков он не видел, не верится мне, что он так натурально притворялся.) Вывод такой: начинается бред. Ждём появления мамы-вайзарда. Цитата
BIGfutt Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Может быть тут уже писали эту очевидную в общем-то вещь, но по-моему заворот с папашей Ичиго высосан из пальца. То есть изначально ничего подобного даже не принималось в расчёт, об этом можно судить по первым сериям. (Не верю, что папаня из соображений конспирации чуть не дал сожрать Пустому всю семью. Да и призраков он не видел, не верится мне, что он так натурально притворялся.) Вывод такой: начинается бред. Ждём появления мамы-вайзарда.1495755[/snapback]Вполне возможно, что папаша был заодно с урохарой и это было что-то типа "тренировкой" :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.