Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я готов их разорвать. Парень, который не умеет драться-это позор. А как он будет защищать свою Даму Сердца? Нет! Это НЕправильно.

Парень должен хотябы элементарно уметь защититься от дворовой шпаны..

А вы как считаете?

З.Ы:

1) Тут не говорится про парней, которые решают все свои проблемы силой!

2)Просьба комментировать свой выбор!

3)ДОРОГИЕ ДАМЫ, ВАШЕ МНЕНИЕ МНЕ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО!

Изменено пользователем Romeo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
З.Ы:Тут не говорится про парней, которые решают все свои проблемы силой!

Ну так и я не про таких!

Я про парней вообще, какими они должны быть, а то что есть здоровые бугаи применяющие силу налево и направо - так это совсем другой разговор!

Опубликовано

Мнение дам вас интересует? +)

Драться это хорошо... С парнем, умеющим за себя постоять чувствуешь себя как за каменной стеной. Но больше ценю парней, которые выигрывают бой, не вступив в него. Одним взглядом, словом, жестом дают понять обидчику, что лучше не связываться.

Опубликовано (изменено)
Одним взглядом, словом, жестом дают понять обидчику, что лучше не связываться.

Не на всех это действует.

Кстати, чем больше дам выскажется, тем интереснее! :P

Изменено пользователем Shadel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Конечно мальчик не умеющий драться позорит свой мужской род. Но сейчас прошло время Рыцарей и Дам. И не удивительно, что девушка может постоять за себя сама. (Лично мне с этим очень везёт. Сегодня вечером опять пришлось "обьяснить"молодому человеку, что обзываться не хорошо. Рука до сих пор болит.)
Опубликовано

Пипл, я только щас заметила...(глумливо ухмыляется) вы на название топика посмотрите. +) двойстевнно звучит.

Любители (вы) мужчин, которые не умею драться?

кто тут любитель таких мужчин? +) яойно звучит. Грамотеи...

Опубликовано

Я обсолютно мирный человек, драться нелюблю, и считаю это верхом некультурности. Я конечно дрался, но дрался мало, и то что потом было на душе мне очень не нравится... а имено несмотря победил ты не победил сиравно идёт огресия. А это есть большой недостаток.

Собствено ответил что я неумею драться. И нехочу уметь.

ЗЫ

Для тех кто говорит "А даму защищать?" я всётаки поддерживаю вариант поговорить и выяснить чё да как... собсно я от эНного количества драк так и отвезался... ну а если прийдётся то Может и неубъют меня? покрайней мере я их задержу точно. Цепкий я и хрен отпущу кого.

Опубликовано

Конечно уже прошло то время, когда сие умение было безгранично полезно. Теперь очень образованый вредный хлюпик будет ценится обществом куда больше самого добродушного громилы ^___^. Ценности уже другие. Но все-таки без этого умения тебя очень быстро и легко могут притеснить... даже про защиту дам не надо, про защиту себя подумай - в мире полно отморозков.

И тут опять проблема. Честные бои прошли ( если они были).

А теперь побил ты парня, а в следующий раз он с четырмя друзьями подойдет, или из-за угла тебя дубинкой оприходует.

ЗЫ Хотя подловить их потом по одиночке и они уже больше собираться не будут. ^___^

ЗЗЫ

поговорить и выяснить чё да как...

50% людей которые дерутся функцией "говорить" пользуются с трудом. Эээ.. типа.. в натуре. Кроме кулаков они ничего не понимают.

Опубликовано

В тот день когда мой страх не позволит мне вступиться за женщину или ребенка, я перестану себя уважать.

Десмонд мой друг, я готов ко всему,

Только для битвы я был рожден,

Страх это слабость и потому

Кто испугался уже побежден.

Но сам я никогда не начну драку, меня очень тяжело вывести из себя. Я не знаю смогу ли я остановиться когда враг быдет побежден.

Опубликовано
Думаю, что все со мной согласятся, что парень, поднявший руку/ногу/любую конечность на беззащитную (!) девушку - Сволочь! (мягко говоря).

знаю, что очевидная истина, но накипело... 

Чесно говоря я сначала понял что Девушка - сволочь, а не парень который поднял конечность.

ЗЫ

Счас вроде это меньше распростронено, покрайней мере я уже давно невстричал такого в своих кругах.

Опубликовано
Думаю, что все со мной согласятся, что парень, поднявший руку/ногу/любую конечность на беззащитную (!) девушку - Сволочь! (мягко говоря).

знаю, что очевидная истина, но накипело... ;)

мдяяя

зайти сюда

http://static.fontanka.ru/monstr.html

Добавлено в 23:57:

и ужаснуться

Опубликовано

*Парень должен хотябы элементарно уметь защититься от дворовой шпаны.. *

посмеялся тут... ты имеешь в виду детишек десятилетних? потому как от нормальной дворовой шпаны ЭЛЕМЕНТАРНО не отделаешься.

любой уважающий себя мужик должен уметь постоять за себя. без вопросов. а что касается тех, кто поднимает руку на женщин, согласен с Котом. моральные уроды...

Опубликовано

Несколько раз вынуждена была терпеть хамство с молчаливого согласия своего спутника ;) -_- :D

Терпеть не могу таких людей. Конечно я могу сама себя защитить, но зачем тогда парни?

Опубликовано

не умею.и не дрался никогда(серьезно,в школе не считается).мерзкое зрелище-смотреть на дерущихся.постоять за себя?за девушку?если один против хотя бы трех-есть ли смысл?надо быть оочень неслабым,чтобы нескольких человек раскидать.неплохо бы, но я не жалею,что не умею.

а на девушку руку поднять-это что-то с чем-то.это ж каким УРОДОМ надо быть?

Опубликовано

Парень, бьющий девушку оправдан только тогда, когда он

защищает свой жизнь. И то не полностью оправдан. ELSE

он...... Не люблю выражаться матерно.

Конечно парень должен уметь постоять и за себя и за близких.

Парень не умеющий защищаться (словом ли, делом ли) вызывает у

меня жалость и (!) иногда желание защитить. Не знаю почему.

Сам не дрался никогда. Хотя были горячие ситуации, но

всё же как-то агрессоры не доводили до столкновения.

Меня тоже сложно вывести из равновесия, поэтому если опасность

будет угрожать лично мне (если противники будут сильнее) - я

скорее всего попытаюсь ретироваться.

Но если опасность будет угрожать моим близким - я, наверное,

убью. Я не раз чувствовал эту красную волну ярости

поднимающуюся оттого, что кто-то вздумал угрожать моим

близким. К счастью меня вовремя останавливали.

Опубликовано
драться нелюблю

да кто -то тут не любит дратся ,но силу в ход все же пускает!!!

И вообще наверно будет по приколы женский пол ,который умеет дратся. такое уже видел как двое девченнок чуть в клочья друг дгуга не порвали, из -за парня . такую месню никто не забудет!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация