Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ндя...все хотят такие причёски))А то что всякие под..ки смотрят на тя говрят - во голубой!Ппц...куда мир катитса)Пытался косить под данте---часто путали с девушкой))Щас пытаюся сделать причёску как друг нарисовал)Геля убил много(крепгого геля)а там 20 мин...и спадает((Затавариться у японцев гелем---поди не просто так рисуют же(пробавали сами с собой такие прелести:rolleyes: )
  • Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Единственное, что - хотела бы цвет волос от природы розовый - не отчаянно, просто хотелось бы - тогда была бы Лакус)) но краситься не буду) А остальное устраивает.

Насчет делания причесок - так как волосы у меня очень длинные, то с этим просто, только вот эти хвостики а-ля стрекоза, которые у многих персонажей от Верданди до Нарусегавы торчат над головой непонятно как делать)

Опубликовано

Обладая какой-то странной любовью к коротким прическам, я всегда хотела бы стрижечку а-ля Эстер из Тринити Блад. Ее волосы - это, наверное, единственное, что мне в ней нравится. Еще, опять же из оперы коротких стрижек - очень понравился причесон в коротеньком моменте в Оранском Хост-клубе, когда Харухи представили в образе женщины-якудза. У нее еще тогда кимоно красивое было и волосы такие встрепанные.

А из длинных волос моим фаворитом всегда была Юко из XXXHolic. У нее вечно какие-то кулебяки на голове, да и волосы сами по себе очень красивые.

Опубликовано

Очень хорошо у меня получается прическа Розетты из КпХ (два маленьких хвостика и остальные волосы распущены), правда для полного сходства мне бы волосы светлые и эти два хвостика чуть покороче...

Еще мне очень нравятся девчонки из аниме с длинными волосами завязанными в хвостик ака другую прическу. Например как у Канаме Чидори из Стальной Тревоги.

А если мне волосы подстричь и растрепать будет как у Гаары из Наруто)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Раньше када я только смотрела Sailormoon, мечтала о прическе как у Усаги, делала себе такие шишечки с хвостами, но волосы у меня не светлые, так что у меня получилась только прича Рей, сейчас только челочку сделать и в точности как у нее получится^^ А еще пробовала делать себе прическу как у Уинри из Алхимика, мало схожести^^ А вообще боьше не пробовала делать себе прически из аниме
Опубликовано (изменено)
Больше всего мне нравится ходить с рыжим кавардаком средней длины на голове (примерно как на моём аватаре, только так ровно мои волосы лежать не умеют - топорщатся дыбом в разные стороны). Не знаю, "под кого" эта причёска, но просто с моими волосами трудно создать что-либо другое, и я люблю краситься в ярко-рыжий. Довольно забавно выглядит. А уж у каких анимешных персонажей причёска - ярко-рыжая "я у мамы вместо швабры", можете сами выбрать. :angry: Изменено пользователем Аюри (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мечтаю иметь причёску с роскошным хаосом на голове, чтобы длинная чёлка закрывала глаза, а сзади волосы были ниже плеч. Есть несколько персонажей с такими, но как назло забыл их имена. Как вспомню, напишу. Воплотить в реале пока не представляется возможноым: то работа была пыльная (длинные волосы хрен промоешь), то с финансами проблема (нужно много лака и прочего для поддержания вида).
Опубликовано

всегда любила что-то простенькое но со вкусом - отпущенные длинные очень длинные волосы.

нравится такова типа как у Сейлормарс) буду стараться - отращивать.

Опубликовано
Я обычно делаю прческу а-ля Саске)) Неплохо получается)) Только когда идешь куда-нить, баллончик с лаком нужно иметь при себе))) Мечта покрасится и закосплеить Клауда Страйфа))
Опубликовано

недавно поймал себя на мысле, что хочу причесон как у Лайта из ДН :)

Может мне хорошую картинку из манги и попросить, чтоб мя подстригли похожего на него... Интересно у них получится? :)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация