Инь"Angel"Celis Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Ндя...все хотят такие причёски))А то что всякие под..ки смотрят на тя говрят - во голубой!Ппц...куда мир катитса)Пытался косить под данте---часто путали с девушкой))Щас пытаюся сделать причёску как друг нарисовал)Геля убил много(крепгого геля)а там 20 мин...и спадает((Затавариться у японцев гелем---поди не просто так рисуют же(пробавали сами с собой такие прелести:rolleyes: ) Цитата
iNR@da Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 А больше нету? где могут быть потсажите сайт Цитата
Розмария Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 парням легче всего Наруто копировать:стал блондином, утром проснулся и нечаянно забыл расчисаться=:rolleyes:= Цитата
-ZERO- Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Хочу Розовые волосы... Цитата
Angelslayer Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 хотел бы косу ,как у Хроно . Но ждать дико долго придется ,да и вообще у меня волосы для такого не подходят ,сволочи Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Единственное, что - хотела бы цвет волос от природы розовый - не отчаянно, просто хотелось бы - тогда была бы Лакус)) но краситься не буду) А остальное устраивает.Насчет делания причесок - так как волосы у меня очень длинные, то с этим просто, только вот эти хвостики а-ля стрекоза, которые у многих персонажей от Верданди до Нарусегавы торчат над головой непонятно как делать) Цитата
Anna-hime Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Очень нравятся волосы Люси из Еlfen Lied после ножниц) Цитата
Latonyd Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 определенно хотел бы такую же причу, как у меня на авике :P Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 хочу причу в стиле лейн :) Цитата
†‡† Alucard †‡† Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Хотел бы волосы как у Алукарда или Итачи :) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Обладая какой-то странной любовью к коротким прическам, я всегда хотела бы стрижечку а-ля Эстер из Тринити Блад. Ее волосы - это, наверное, единственное, что мне в ней нравится. Еще, опять же из оперы коротких стрижек - очень понравился причесон в коротеньком моменте в Оранском Хост-клубе, когда Харухи представили в образе женщины-якудза. У нее еще тогда кимоно красивое было и волосы такие встрепанные.А из длинных волос моим фаворитом всегда была Юко из XXXHolic. У нее вечно какие-то кулебяки на голове, да и волосы сами по себе очень красивые. Цитата
Daiani-chan Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Очень хорошо у меня получается прическа Розетты из КпХ (два маленьких хвостика и остальные волосы распущены), правда для полного сходства мне бы волосы светлые и эти два хвостика чуть покороче...Еще мне очень нравятся девчонки из аниме с длинными волосами завязанными в хвостик ака другую прическу. Например как у Канаме Чидори из Стальной Тревоги.А если мне волосы подстричь и растрепать будет как у Гаары из Наруто) Цитата
Kucha_Trupov Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Причёска Инкогнито из всеми вами любимого Хэллсинга,но мне не пойдёт=\ Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 как у Гаары из наруто, как у Харуко из FLCL, как у Сазке из того же наруто - но это почти невозможно для повседневности. :) Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Раньше када я только смотрела Sailormoon, мечтала о прическе как у Усаги, делала себе такие шишечки с хвостами, но волосы у меня не светлые, так что у меня получилась только прича Рей, сейчас только челочку сделать и в точности как у нее получится^^ А еще пробовала делать себе прическу как у Уинри из Алхимика, мало схожести^^ А вообще боьше не пробовала делать себе прически из аниме Цитата
Аюри Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Больше всего мне нравится ходить с рыжим кавардаком средней длины на голове (примерно как на моём аватаре, только так ровно мои волосы лежать не умеют - топорщатся дыбом в разные стороны). Не знаю, "под кого" эта причёска, но просто с моими волосами трудно создать что-либо другое, и я люблю краситься в ярко-рыжий. Довольно забавно выглядит. А уж у каких анимешных персонажей причёска - ярко-рыжая "я у мамы вместо швабры", можете сами выбрать. :angry: Изменено 25 мая, 2008 пользователем Аюри (смотреть историю редактирования) Цитата
Satsuma Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Раньше, когда волосы были длинными, я делала прическу, ак у Sailormoon. А сейчас волосы короткие, и ничего с ними сделать не могу ^^ Цитата
iHent Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Мечтаю иметь причёску с роскошным хаосом на голове, чтобы длинная чёлка закрывала глаза, а сзади волосы были ниже плеч. Есть несколько персонажей с такими, но как назло забыл их имена. Как вспомню, напишу. Воплотить в реале пока не представляется возможноым: то работа была пыльная (длинные волосы хрен промоешь), то с финансами проблема (нужно много лака и прочего для поддержания вида). Цитата
Kōri Iguru Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Ахахх....интересно будет посмотреть на косплеера Зараки Кенпачи хДПричёсок куча и почти все классные. Но сделать хотя бы одну из них пока не удаётся) Цитата
popcore Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 всегда любила что-то простенькое но со вкусом - отпущенные длинные очень длинные волосы. нравится такова типа как у Сейлормарс) буду стараться - отращивать. Цитата
Muraki-sama Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Я обычно делаю прческу а-ля Саске)) Неплохо получается)) Только когда идешь куда-нить, баллончик с лаком нужно иметь при себе))) Мечта покрасится и закосплеить Клауда Страйфа)) Цитата
S h i n Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 недавно поймал себя на мысле, что хочу причесон как у Лайта из ДН :)Может мне хорошую картинку из манги и попросить, чтоб мя подстригли похожего на него... Интересно у них получится? :) Цитата
Dess Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) у мну счас как у Джо из ангелов смерти ^__^ Изменено 13 июля, 2008 пользователем Decease (смотреть историю редактирования) Цитата
Рей Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Когда у меня были волосы длинные, то я их красила под цвет волос Рей из Сейлормун, получалось вполне похоже. Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 У меня волосы покрашены и уложены как у Нагисы Кавору из "Евангелиона"- стрижка с рваными концами, с покраской в пепельно- серый цвет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.