Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам снились сны об аниме?  

453 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мну часто сны по аниме снятся))) Вчера приснилось... как мну мочила Саске(Натуро), за то, что он дружит Мерелином Менсоном( :( )... а потом к нему на помощь пришел Алукард(Хеллсинг) с групой яойщиц( :( )... мну последний раз врезала Саске, увидела яойщиц и проснулась от ужаса ;)

Вот какая бредятина присниться может))) :D

Изменено пользователем SmallDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне часто снятся анимэшные сны.

Особенно запомнилось, как я путешествовала с Ичиго и Рукией. И как я разговаривала с Гаарой (только он был милым и добрым, не как в аниме). :D

Еще снились: Мотоко, Кикио, Бани, Орочемару...

Опубликовано
Вчерась привиделось, что я был жителем Дизита и видел, как Дизит начал замерзать. Было интересно, но тут дело соскочило почему-то на "Незнайку в Солнечном городе", на эти высоколобые носовские рассуждения о полупроводниках... Тьфу! Модное небось словечко было - "полупроводники". О смысле модных словечек мало кто задумывается.
Опубликовано

Нет, все, теперь пропащий я для общества человек. Если раньше аниме-сны были редкостью, то теперь - регулярное явление, при этом снятся даже если не смотришь аниме перед сном. Вот сегодня, например, всю ночь снилась Эксель... Кра-а-асивая... Самое забавное - не могу вспомнить в каком измерении эти сны. то кажется, что реальность вперемешку с прорисовкой, то кажется, что любимые перонажи приобретают образ живых людей.

А в последнее время мозг уже сам "рисует" персонажей - стали снится анимешные сны, ни к какому аниме отношения не имеющие...

Опубликовано

Хе-хе... поздравьте меня, недавно мне впервые приснился сон по аниме. Как раз в тот день я что-то ответила в теме про Какаши ("Наруто") и немножко задумалась о его роли в жизни команды №7. Видимо, это и сказалось...

А снилась мне большая комната, со множеством стеллажей, причем все стеллажи были заставлены одинаковыми картонными коробками. И между стеллажей бродил Какаши-сенсей, выбирал нужную коробку. Я откуда-то знала, что каждая коробка - это поступок (событие), которое сильно скажется на судьбе Какаши и его команды. Выбрать он может только одну коробку, и менять выбор невозможно. Время от времени он касался какой-либо из коробок, и становилось ясно, как этот выбор повлияет на будущее. И почему-то каждый раз выбор приводил к смерти либо Наруто, либо Саске. И Какаши все искал вариант, при котором оба остались бы живы. Наконец он снял с полки одну из коробок, и тогда чей-то мерссский голос сообщил: "Эти двое останутся живы, но ты забыл об остальных!"

Проснулась я и было мне грустно-грустно... Все вспоминалось какое усталое и печальное лицо было у Какаши... :( А еще там почти беззвучным шепотом кто-то произносил стихи... видимо, для атмосферы ;) Я даже первую строчку запомнила: "Заплутал усталый мститель..." а дальше не помню. :)

Надо бы на ночь Pet Shop почитать, может Ди приснится. Вот кого я всегда рада увидеть во сне. ^_^ :D

Опубликовано

Yaoi's victim

Ой, это еще что, мне, после бурной гулянки, приснилось как я с Кабуто искала водку для мутантов в ближайшем магазине. :P

Сегодня что-то интерестное по Волчьему дождю снилось и вдруг какие-то истребители, я пилот-виртуоз, меня назначают в охрану какого-то сверхважного съезда и понеслось...

Опубликовано (изменено)
Мне часто анимешные сны снятся... И стихи в этих снах... Причем, стихи присутствуют только в них, по отдельности не снятся. А когда просыпаюсь, я этих стихов уже не помню. А жаль, обязательно бы записывала... Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лерокс Элай, везет тебе. Так часто сны анимешные снятся. Я тож хочу. Кстати, и с Кабуто не отказалась бы пообщаться. В следующий раз возьмите мя с собой, сообразим на троих. :D

Мне часто анимешные сны снятся... И стихи в этих снах... Причем, стихи присутствуют только в них, по отдельности не снятся. А когда просыпаюсь, я этих стихов уже не помню. А жаль, обязательно бы записывала...

966135[/snapback]

Во-во. И главное, когда стихи снятся, они все, вроде, такие гениальные, прям бери - и записывай. А когда просыпаешься - вспоминаются только бессмысленные обрывки. И тупые к тому же. <_<

Опубликовано

Yaoi's victim

В очередь, товарищ, в очередь! :D

Личное мнение: вероятность увидеть во сне желаемое повышается, если перед сном заняться активной творческой деятельностью связанной с желаемым объектом. <_<

Опубликовано
С утра приснилась жуть какая-то... я мачалил андройда, который почему-то был моим родственником (не спрашивайте каким образом) и пытался меня убить. В результате я разрезал мачете ему шею и его система выключилась. Но мне стало жаль его, ибо он был моим родственником (!!!!) и я расплакался над его трупом. Мда..... О.о
Опубликовано
А мне так понравилось начало спешила Ексель Саги (там где мюзикл), что я его пересмотрел раз 15 подряд (в 5 часов утра). Потом все утро, пока я досыпал, оно меня донимало. В итоге ужасный, лохматый и помятый я проспал все что можно :D
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На ночь я не смотрела аниме. Но снится мне сон по "Наруто". Сон содержит спойлеры, поэтому я его лучше целиком закрашу. :)

Саске бьется с Итачи. Красивый такой бой. В результате Саске убивает своего брата, но сам тоже умирает. Попадают они в загробный мир. Саске сразу к своему отцу. Говорит ему: "Я убил Итачи, я отомстил за наш клан!" А тот ему: "Ты дурак! Я сам попросил Итачи уничтожить клан и оставить только тебя." У Саске такое выражение лица было! :(

Опубликовано
Заметил за собой, что часто, после плотного такого ночного просмотра аниме, мне снится сон на эту тему какой-нибудь. Только вот весь сон я не запоминаю.. Но помню что снилось что-то связанное с аниме, частично..и обрывками..
Опубликовано

А мне как-то снились части аниме, которое я смотрел уже потом. Был, например, странный сон про натирание себя чем-то для защиты (без поробностей), а потом оказалось, что это прям кусок из Голубой Девочки. Гыы

Сёдня замки снились и ГИГАНТСКИЕ уродства... вот думаю, откуда это +)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация