Notadognotawolf Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 2Minagi, я сама словно пережила этот момент тогда))) блин, и почему парни бывают так нерешительны, когда сами понимают, чего желают.....извините, это был даже не поцелуй, но считаю, что может потягаться, а даже переплюнуть большинство поцелуев))).....когда Рок и Леви (Чёрная лагуна) подкуривали сигареты после ссоры в машине))) это было чувственно))) Цитата
iHent Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Ох, как я обожаю сцены, в которых обнимаются парень и девушка. Низкий поклон создателям аниме за такие сцены. Высокий широкоплечий парень и в его объятиях стройная изящная девушка. Ум-м!.. Правда, попадались мне такие сценки всего пару раз. Первый - в Chobits, когда Хироми Симбо объяснялся в любви с Такако Симидзу. Дело происходило под дождём, что только добавляет романтизма и очков действу. При этом звучала такая музыка!.. Второй - в Tengen Toppa Gurren Lagan, когда Камино заключил в объятья Йоко. В этом же аниме была ещё одна похожая сцена: Россио и Кинон. Россио не казался мне крупным, но на его фоне Кинон такая маленькая и хрупкая. Молодцы японцы, право слово. Они так гармонично сочетают изящество девушек с мужественной грубостью юношей. О, боже, как волшебно это смотрится! Как я завидую мангакам, мне бы так уметь рисовать. Цитата
Kirama Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 ^_^ в Трогательный комплекспоцелуи ..Трогательные)))))))))))их было несколько ^^ Цитата
Ситсу Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Люси и Кото (lfen Lied)Романтично и главное красиво это было.Прощальный поцелуй это всегда нечто.Лелуш и С.С.(Code Geass)Хм...была большая неожиданность..покарйне мере для меня..не думала что это будет..и что этот моент повторят еще раз))Эх..повторите еще раз 15) Цитата
чибиуса Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Самый романтичный поцелуй все же был, в моем первом из просмотренных и самым любимом мультике Сейлор Мун, когда Маморо поцеловал Бани на балу.И еще в мультике Ходячий замок. Было очень трогательно! Цитата
Albus Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Аниме Gankutsuou. А дальше - спойл.СпойлерПоцелуй Эжени и Альбера в аэропорту. После того что они пережили я просто не могу не отметить его как один из самых романтичных. Да еще и не однократный. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Aino Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Наруто и Саске :) эмм.. я наверно не в тему, ну тогда из Эльфийской Кота и Люси Цитата
мицуруки Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Хотаруби и Ямасару двое лапочек и поцелуй сладкий!) Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 в большей мере поклонница сенен-айных поцелуев:) - немногочисленные поцелуи Рицки и Соби - поцелуй Новаки и Хиро (ва-а-а-й!) из традиционных: - Сунако и Кёхэй! (просто классный первый поцелуй в манге!) - Канаме и Юуки (манга! оч. хороший момент был) Цитата
Angrymouse Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Если самый романтичный, то тогда пожалуй Byousoku 5 Centimeter :) Цитата
Riname Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Это будет поцелуй Чидори и Сагары))Должны же авторы как -то исправить безобразие The Second Raid)) когда-нибудь... Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 А мне вот понравился поцелуй Отани и Рисы из Lovely Complex. Когда у Рисы было День рождение.. второе.. все друзья смотрели фейерверк, а Риса с Отани сидели в уголке, а потом он позвал её по имени, она повернулась к нему и тут он её поцеловал)) Мне ещё понравилось, как он после поцелуя зашурудился в своём кульке.. с покрасневшей мордахой)) так мииило :) оооо, это было прекрасно! у меня аж все перевернулось внутри от этого поцелуя!!! ;) Цитата
ВедхийТип Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Возможно и не совсем по теме, но: когда в палате интенсивной терапии Икари Синдзи стоит над бесчувственной Аськой... оО Цитата
blonpina Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 В последней серии FLCL был очень крутой поцелуй Цитата
Kanaye Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 elfien lied поцелуй Люси и Коты.p.s. я видел много прекрасных поцелуев. но тут спрашивают про один. Цитата
kolm Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Из того, что я видел, лучший - Койчи и Юме из Kimikiss ~poure rouge~ Цитата
amwrag Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Не шарите, самый крутой поцелуй Наруто & Саске где-то в первых сериях первого сезона, когда создавалась их команда :D Изменено 14 июля, 2009 пользователем amwrag (смотреть историю редактирования) Цитата
Каель'Тас Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Мне больше всего нравится поцелуй в конце Ельфийской песни Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 А мне вот понравился поцелуй Отани и Рисы из Lovely Complex. Когда у Рисы было День рождение.. второе.. все друзья смотрели фейерверк, а Риса с Отани сидели в уголке, а потом он позвал её по имени, она повернулась к нему и тут он её поцеловал)) Мне ещё понравилось, как он после поцелуя зашурудился в своём кульке.. с покрасневшей мордахой)) так мииило :rolleyes: Согласен.Самый лучший поцелуй что я видел. Цитата
Onider Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну если говорит про самы самый то он из Byousoku 5 Centimeter , он настолько чистый, романтичный, красивый,искренний.После долгого ожидания и наконец встречи , первый поцелуй под сакурой и звездами , что может быть романтичней :ph34r: Цитата
nochkatma Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Поцелуи ГлавГероев из Elfen Lied, Sailor Moon, Ayashi no Ceres, Video Girl Ai. Цитата
Devir Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 конечно же Усаги и Мамору и SM Цитата
Барон Пятница Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Byousoku 5 Centimeter. Самый-самый. Цитата
blackout Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Усаги и Мамору и SMкто такой SM? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.