Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Minagi, я сама словно пережила этот момент тогда))) блин, и почему парни бывают так нерешительны, когда сами понимают, чего желают.....

извините, это был даже не поцелуй, но считаю, что может потягаться, а даже переплюнуть большинство поцелуев))).....когда Рок и Леви (Чёрная лагуна) подкуривали сигареты после ссоры в машине))) это было чувственно)))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ох, как я обожаю сцены, в которых обнимаются парень и девушка. Низкий поклон создателям аниме за такие сцены. Высокий широкоплечий парень и в его объятиях стройная изящная девушка. Ум-м!.. Правда, попадались мне такие сценки всего пару раз. Первый - в Chobits, когда Хироми Симбо объяснялся в любви с Такако Симидзу. Дело происходило под дождём, что только добавляет романтизма и очков действу. При этом звучала такая музыка!.. Второй - в Tengen Toppa Gurren Lagan, когда Камино заключил в объятья Йоко. В этом же аниме была ещё одна похожая сцена: Россио и Кинон. Россио не казался мне крупным, но на его фоне Кинон такая маленькая и хрупкая. Молодцы японцы, право слово. Они так гармонично сочетают изящество девушек с мужественной грубостью юношей. О, боже, как волшебно это смотрится! Как я завидую мангакам, мне бы так уметь рисовать.
Опубликовано

Люси и Кото (lfen Lied)Романтично и главное красиво это было.Прощальный поцелуй это всегда нечто.

Лелуш и С.С.(Code Geass)Хм...была большая неожиданность..покарйне мере для меня..не думала что это будет..и что этот моент повторят еще раз))Эх..повторите еще раз 15)

Опубликовано

Самый романтичный поцелуй все же был, в моем первом из просмотренных и самым любимом мультике Сейлор Мун, когда Маморо поцеловал Бани на балу.

И еще в мультике Ходячий замок. Было очень трогательно!

Опубликовано (изменено)

Аниме Gankutsuou. А дальше - спойл.

Спойлер
Поцелуй Эжени и Альбера в аэропорту. После того что они пережили я просто не могу не отметить его как один из самых романтичных. Да еще и не однократный.
Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

в большей мере поклонница сенен-айных поцелуев:)

- немногочисленные поцелуи Рицки и Соби

- поцелуй Новаки и Хиро (ва-а-а-й!)

из традиционных:

- Сунако и Кёхэй! (просто классный первый поцелуй в манге!)

- Канаме и Юуки (манга! оч. хороший момент был)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
А мне вот понравился поцелуй Отани и Рисы из Lovely Complex. Когда у Рисы было День рождение.. второе.. все друзья смотрели фейерверк, а Риса с Отани сидели в уголке, а потом он позвал её по имени, она повернулась к нему и тут он её поцеловал)) Мне ещё понравилось, как он после поцелуя зашурудился в своём кульке.. с покрасневшей мордахой)) так мииило :)

оооо, это было прекрасно! у меня аж все перевернулось внутри от этого поцелуя!!! ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Не шарите, самый крутой поцелуй Наруто & Саске где-то в первых сериях первого сезона, когда создавалась их команда :D Изменено пользователем amwrag (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне вот понравился поцелуй Отани и Рисы из Lovely Complex. Когда у Рисы было День рождение.. второе.. все друзья смотрели фейерверк, а Риса с Отани сидели в уголке, а потом он позвал её по имени, она повернулась к нему и тут он её поцеловал)) Мне ещё понравилось, как он после поцелуя зашурудился в своём кульке.. с покрасневшей мордахой)) так мииило :rolleyes:

Согласен.Самый лучший поцелуй что я видел.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ну если говорит про самы самый то он из Byousoku 5 Centimeter , он настолько чистый, романтичный, красивый,искренний.После долгого ожидания и наконец встречи , первый поцелуй под сакурой и звездами , что может быть романтичней :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация