Kris_ Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Хотелось бы увидеть скорее в продаже Serial Experements Lain.Откройте завесу тайны, которая нависла над сериалом!Когда же он выйдет? :) Изменено 29 июня, 2006 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Тут все за точный перевод... И у всех свои варианты.865607[/snapback]Как вариант - два названия на обложке с непременным Оригинальным, пусть в иероглифах (если такое имеется).Мне честно говоря русский вариант (перевод) вообще не важен, так только.. для общего развития.. Цитата
[XLM]Tenzen Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 На нашем сайте обновление. Добавили новый рекламный ролик "Эксперименты Лэйн". Смотреть Цитата
Negative Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Да, это опенинг от сериала Лэйн с перерисованным логотипом. Больше об этом "ролике" сказать нечего, собственно. :) Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Угу, название на русском это конечно круто (правда круто :mellow:), но хотелось бы как и в Волчем Дожде... ну, чтоб хоть пара реплик была. Цитата
Норь Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Можно поинтересоваться, на какой стадии находится работа над "Лэйн"? Цитата
[XLM]Tenzen Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Можно поинтересоваться, на какой стадии находится работа над "Лэйн"?1474315[/snapback] В завершающей. До конца года, вроде, укладываемся. Цитата
Норь Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Радует слышать это ^^А что там с предзаказом боксов планируется? Цитата
Adam F-852п Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 В завершающей. До конца года, вроде, укладываемся.Все три тома или тока первый? Цитата
krmit Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 дяяя... до нг не успели :(( а я (да и не только я) так надеялся... Цитата
Gvidon Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 В завершающей. До конца года, вроде, укладываемся.Забыли уточнить, какого года :) Цитата
michael Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Мелькала информация, что до конца апреля должны были сделать.Интересно, это правда или нет ? Конец апреля-то уже наступил... :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Конец прошлого года тоже наступил... скачаю фансаб ДВД фансаб н** и посмотрю как человек >_< Цитата
michael Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Я хочу с нормальным переводом посмотреть.Тот вариант на DVD, что видел раньше - просто набор слов.Поэтому подожду... :wub: Цитата
Ahura-Mazda Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 на воронежском аниме-фестивале представитель XL Media озвучили след. инфу: Лэйн в печати, ожидать следует в продаже дней через десять.. Цитата
michael Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Будем ждать...Надеюсь, числу хотя бы к 15-му появится.... ;) Цитата
Vaseline Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 На воронежском аниме-фестивале представитель XL Media озвучили след. инфу: Лэйн в печати, ожидать следует в продаже дней через десять...Вы неправильно выразились. Никто из присутствовавших на семинаре «представителей» больше не работает в XL Media. Это несколько раз повторялось. Посему они сразу же предупредили, что на вопросы касательно XL Media отвечать не будут. Цитата
Eruialath Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Посему они сразу же предупредили, что на вопросы касательно XL Media отвечать не будут.Тем не менее, работы по озвучке Лэйн были закончены ещё до их увольнения, насколько я понял. Выпустить её - чисто технический вопрос. Цитата
krmit Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 ну, я надеюсь, хоть в этом году они её таки выпустят. эти перестановки в XLM убьют (если уже не убили) imho лучшего издателя аниме в РФ. Цитата
Urotsukidoji_Chtulhu Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) ну, я надеюсь, хоть в этом году они её таки выпустят. эти перестановки в XLM убьют (если уже не убили) imho лучшего издателя аниме в РФ.Либо сделают лутше либо убьют. Но их будущее более мутное чем у МА. Хотя у XL продукция появляется в магазинах с завидной быстротой.Кстати Лейн это последний заявленый тайтл НЕУЖЕЛИ ЭТО КОНЕЦ?! Довайте развадить панику. Изменено 6 мая, 2007 пользователем Urotsukidoji_Chtulhu (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Нед. Не довайте разводить панику.Согласно интервью с XLM, их политика - лицензирование и или объявление новых тайтлов уже после того, как все предыдущие будут выпущены.АnimeМagazine: Известно, что "МС" и "Mega-Anime" заранее покупают довольно много лицензий. Вы, в этом плане, более осторожны. Пока не выпустили все намеченные релизы, новые лицензии не покупаете. С чем это связано? Артем Толстобров: С тем, что пока не видим смысла покупать лицензии "про запас". Изменено 6 мая, 2007 пользователем Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
Cессёмару Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Lind, ага, только звучит это крайне не убедительно...особенно если то, что рассказывают про трудности закупки лицензий у японцев правда Цитата
michael Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Есть какие-нибудь новости по Лэйн ? Цитата
Urotsukidoji_Chtulhu Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 новость одна скоро в продаже но это понятие растяжимое Цитата
michael Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ну, это означает, что до появления релиза в магазинах остались считанные дни... Наконец-то ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.