Quaken Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Просмотр оставил меня в неглубоком ауте. Было довольно весело, спать во время просмотра не захотелось (как уже было с Обителью Зла-2) - это плюс. А вот о сюжете ничего хорошего сказать не могу. Хочется встать на пенек и закричать: "Таких совпадений не быва-а-ает!" Вот такие противоречивые чувства. Что ж, это комедия. Молодежная комедия. Настолько "молодежная", что даже не по себе. :angry: Общий итог - не понравилось. Увы. Цитата
Greedo_O Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Смотрел, хотя в принципе не люблю такие фильмы. Обычная американская комедия, коих было много и, видимо, будет ещё немало.Иногда в кадре появлялись мои любимые актеры из "Snatch", это наверное единственное что порадовало.А, ещё понравилось "О нет, мы в восточной Европе". Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Фильм классный, только там вырезали кусок где они пошли на нудиский пляж! Обидно, дальше я не стала смотреть, не интрестно стало! Меня бесит когда что-то вырезают! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Очередная сортирная комедия. Хотя мне местами понравилось. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Так в целом фильм понравился... Цитата
Dasp Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Очередная сортирная комедия.761930[/snapback]В яблочко. Мне повезло меньше, смотрел в кинотеатре, зря выброшенные деньги. Но над моментом когда мальчик гитлера изображал я просто плакал со всем залом :) Цитата
Dantе Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Посмотрел вчера по телику.... Принципиально не пошол в кино т.к ожидал что это будет нечто типа американского пирога или муравьёв в штанах........Так и оказалось...... Вобщем фильм можно посмотреть пару раз в компании друзей и кинуть на антрисоли..... Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Вобщем фильм можно посмотреть пару раз в компании друзей и кинуть на антрисоли Вот, вот! Как раз с друзьми! А если че, то с друзьями всегда можно любой фильм за.......ть, в смысле испортить! :P Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Мне песенка понравилась - Scotty doesn`t know :lol:а так ерунда, конечно можно посмотреть разок, если под настроение, то даже посмеяться немного Цитата
mellominx Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Мне песенка понравилась - Scotty doesn`t know :rolleyes:а так ерунда, конечно можно посмотреть разок, если под настроение, то даже посмеяться немного763143[/snapback]песня действительно ничего...а вот в остальном. Посмотреть пару раз на тусовке и забыть)) Цитата
Quaken Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Очередная сортирная комедия. Хотя мне местами понравилось.761930[/snapback]Скорее нижепоясная. Ключевое слово - местами :) Фильм классный, только там вырезали кусок где они пошли на нудиский пляж! Обидно, дальше я не стала смотреть, не интрестно стало! Меня бесит когда что-то вырезают!Серьезно? ^_^ Ух, до чего же наши федеральные каналы застенчивы. :) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Под пиво, в компании друзей хорошо. *))типичная американская подростковая тупая комедия. во!))) Изменено 10 января, 2006 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Шутка про абсент на века.В остальном - вторично и пошло. Цитата
Satir Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Зря вы так про этот фильм мне он очень понравился. Вспомнить хотябы тот прикол как бедняги американцы в поезде ехали ;) Цитата
Sokrat Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Ржу не можу!!! )))Усссылся!!! Цитата
F@NTOM Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Мировой фильмец!!!!!Ха-ха Цитата
КЭТ Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Да, в целом прикольный фильм, нескучный. Я даже несколько раз смотрела и меня это ни капли не обламывало Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Да, фильмец веселенький :) Цитата
Mr.X Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 да прикольный фильмец но такие тупый пошлые молодежные камедии уже выходят из моды)))))) Цитата
Lia Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Больше обоснований постов пожалуйста, а не пустых восклицаний Цитата
High Priest Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 меня улыбнуло))) забавное кино :P я от него не ждал ничего выдающегося, поэтому просто получил удовольствие) особенно улыбнул момент с чаевыми, когда дворецкий говорит что откроет свой собственный ресторан xDDDDDDD катался по полу)))) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 если не относится серьезно, то очень забавное кино) можно пересмативать много раз) понравилось) Цитата
Упорный Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Фильм потряснейший. Вот любимые моменты -во время вечеринки друг главгероя залезает в бассейн к блондинке в купальнике, когда она раздевается думаю что у неё на кожу грязь я плакалъ -сыночек-гитлер и служанка-дроздофил у немецкой подруги главгероя -момент в амстердамском кафе, когда они подумали что вправду накурились)) -горящая шапка папы римского... и белый дым...вощем моментов мажорных полно, фильм ударный! Цитата
Amanece Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Смешной, забавный, немного глупый (типичный американский ) фильм... правильно говорят, что если не замарачиваться и не придираться, то смотреть будет очень весело...Недавно мой друг посмотрел этот фильм и сказал мне: "Странный этот Скотти парень, неужели он не мог догадаться завести себе другой e-mail и написать с него (нежели ехать к Микки в Германию) , если она заблокировала его мэйл.." хм.... действительно, я даже не задумывалась над этим!!!! =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.