Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просмотр оставил меня в неглубоком ауте. Было довольно весело, спать во время просмотра не захотелось (как уже было с Обителью Зла-2) - это плюс. А вот о сюжете ничего хорошего сказать не могу. Хочется встать на пенек и закричать: "Таких совпадений не быва-а-ает!" Вот такие противоречивые чувства. Что ж, это комедия. Молодежная комедия. Настолько "молодежная", что даже не по себе. :angry: Общий итог - не понравилось. Увы.
Опубликовано

Смотрел, хотя в принципе не люблю такие фильмы. Обычная американская комедия, коих было много и, видимо, будет ещё немало.

Иногда в кадре появлялись мои любимые актеры из "Snatch", это наверное единственное что порадовало.

А, ещё понравилось "О нет, мы в восточной Европе".

Опубликовано
Очередная сортирная комедия.

761930[/snapback]

В яблочко. Мне повезло меньше, смотрел в кинотеатре, зря выброшенные деньги. Но над моментом когда мальчик гитлера изображал я просто плакал со всем залом :)

Опубликовано

Посмотрел вчера по телику....

Принципиально не пошол в кино т.к ожидал что это будет нечто типа американского пирога или муравьёв в штанах........

Так и оказалось...... Вобщем фильм можно посмотреть пару раз в компании друзей и кинуть на антрисоли.....

Опубликовано
Вобщем фильм можно посмотреть пару раз в компании друзей и кинуть на антрисоли

Вот, вот! Как раз с друзьми! А если че, то с друзьями всегда можно любой фильм за.......ть, в смысле испортить!

:P

Опубликовано
Мне песенка понравилась - Scotty doesn`t know :rolleyes:

а так ерунда, конечно можно посмотреть разок, если под настроение, то даже посмеяться немного

763143[/snapback]

песня действительно ничего...а вот в остальном. Посмотреть пару раз на тусовке и забыть))

Опубликовано
Очередная сортирная комедия. Хотя мне местами понравилось.

761930[/snapback]

Скорее нижепоясная. Ключевое слово - местами :)

Фильм классный, только там вырезали кусок где они пошли на нудиский пляж! Обидно, дальше я не стала смотреть, не интрестно стало! Меня бесит когда что-то вырезают!

Серьезно? ^_^ Ух, до чего же наши федеральные каналы застенчивы. :)

Опубликовано
меня улыбнуло))) забавное кино :P я от него не ждал ничего выдающегося, поэтому просто получил удовольствие) особенно улыбнул момент с чаевыми, когда дворецкий говорит что откроет свой собственный ресторан xDDDDDDD катался по полу))))
Опубликовано

Фильм потряснейший. Вот любимые моменты

-во время вечеринки друг главгероя залезает в бассейн к блондинке в купальнике, когда она раздевается думаю что у неё на кожу грязь я плакалъ

-сыночек-гитлер и служанка-дроздофил у немецкой подруги главгероя

-момент в амстердамском кафе, когда они подумали что вправду накурились))

-горящая шапка папы римского... и белый дым

...вощем моментов мажорных полно, фильм ударный!

Опубликовано

Смешной, забавный, немного глупый (типичный американский ) фильм... правильно говорят, что если не замарачиваться и не придираться, то смотреть будет очень весело...

Недавно мой друг посмотрел этот фильм и сказал мне: "Странный этот Скотти парень, неужели он не мог догадаться завести себе другой e-mail и написать с него (нежели ехать к Микки в Германию) , если она заблокировала его мэйл.." хм.... действительно, я даже не задумывалась над этим!!!! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация