Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

timon1.9

Изображения в теме

Опубликовано

привет всем АМВишникам =)

я раньше не особо увлекался амв, до того как нарвался на пару дисков у друга.теперь качаю без предела =),

подскажите мне, как можно опредилить качество клипа по названию? а то их тонны, и 80% из них отстой, сделанный за пол-часа.

Опубликовано
Фриз... ну грех не знать.... Этож все Афтер Эффектс. Причем.... ничего выдающегося там нету... просто они умеют это делать =)))

Да я понимаю, просто мало ли, вдруг есть прога попроще с такими же возможностями?! (хотя я уже не представляю себе прогу проще) =)))

Опубликовано

О да! Суперская АМВшка. особенно концовка. Где они все стоят в черных очках.

Но вот после этой амвшки ( Linkin Park - Somewhere I Belong (Naruto).avi) мне захотелось посмотреть Наруто. Очень советую. Жестокий клип, но хороший.

Недавно тут мне презентовали классный клип по Yami To Boushi.Называется In-Grid - In-Tango (Yami To Boushi).avi

Болдею от него уже неделю. :angry:)))

Опубликовано

Посмотрела клип на аниме Ями но Матсуи...песня группы Несчастный случай-садо-маза...угар полный!!! Новый шедевр! Так ребята постебались^^жалко только. что маленький...всего 8 мегов.

но качество неплохое вроде. Смотреть можно спокойно=) просто коротенький=) все, кто хочет посмотреть его прошу в наш фтп обменник папка for Limel там клип sado-maza^^

Опубликовано
Посмотрела клип на аниме Ями но Матсуи...песня группы Несчастный случай-садо-маза...угар полный!!! Новый шедевр! Так ребята постебались^^жалко только. что маленький...всего 8 мегов.

но качество неплохое вроде. Смотреть можно спокойно=) просто коротенький=) все, кто хочет посмотреть его прошу в наш фтп обменник папка for Limel там клип sado-maza^^

Если можно подробнее, личкой... Если мне подскажут, куда можно толкнуть свои клипы, буду благодарен...

Опубликовано

Мои любимые AMV-эшки это:

Konoko-Light Mix(настоящее успокоительное для души)

X-by Panda(не знаю почему, но вставляет)

Rah-Xephon - Frou Frou Must Be Dreaming(красота+классная музычка).

Я считаю что лучшие клипы находятся на Акроссе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Случилось! Наконец-то скачал клип с акроса (благо размеры гуманизируются)

Клип ukms[z] - Холод

Простенький оказался клип. Сделать такой можно довольно быстро.

Это и есть пресловутый упадок Акроса? :huh:

Опубликовано

redbull, просто мне концепция "про что поют, то и показываю" не очень нравится. Слишком просто.

и я же не говорил, что клип плохой.

правда, под словами "...стильный и веселый..." не подписываюсь <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация