Kensuke Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 ОООО! Радной. Вот тут читай. В начале темы я описывал что и как делать.http://akross.net.ru/cgi-bin/forum/topic.c...pic=549&start=0 Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 привет всем АМВишникам =)я раньше не особо увлекался амв, до того как нарвался на пару дисков у друга.теперь качаю без предела =),подскажите мне, как можно опредилить качество клипа по названию? а то их тонны, и 80% из них отстой, сделанный за пол-часа. Цитата
Mozg Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Классные клипы делает ZEN, кстати очень професионально.Где скачать незнаю у народа беру. Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 http://utenafan.org.ru/тут есть клипыюзайте Цитата
Kensuke Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Mozg Gil_Gelad Сакс и старье... там толкьо 5 или 6 клипов из всего архива достойны. MaDMaX Смотря откуда ты качаешь. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 (изменено) Kensuke http://www.animemusicvideos.org/отсюда в основном подскажите рульные амвишки по наруто Изменено 21 января, 2005 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 MaDMaX которое в Топ10 по-любому рульные ))) самая хорошая - делали... эээ... Маджин Кеншин и Зеро Толеранс (типа того...) Цитата
Freez Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Фриз... ну грех не знать.... Этож все Афтер Эффектс. Причем.... ничего выдающегося там нету... просто они умеют это делать =)))Да я понимаю, просто мало ли, вдруг есть прога попроще с такими же возможностями?! (хотя я уже не представляю себе прогу проще) =))) Цитата
Kensuke Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=60213Вот. Теперь он лежит тут.LEAVE AN OPINION!!!!!!!!! Цитата
narsil Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 подскажите рульные амвишки по нарутоВидел NARUTRIX...Прикольный штука! Цитата
Faye Valentain Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 О да! Суперская АМВшка. особенно концовка. Где они все стоят в черных очках.Но вот после этой амвшки ( Linkin Park - Somewhere I Belong (Naruto).avi) мне захотелось посмотреть Наруто. Очень советую. Жестокий клип, но хороший. Недавно тут мне презентовали классный клип по Yami To Boushi.Называется In-Grid - In-Tango (Yami To Boushi).aviБолдею от него уже неделю. :angry:))) Цитата
redbull Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 ( Linkin Park - Somewhere I Belong (Naruto).avi)ну как можно такой ацтой смотреть... Цитата
Epmak Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 redbull Согласен Вчера видел оригинальный клип Elvis Presly vs JXL - аниме версия понравилась больше! :blink: Цитата
Хентайщик Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Видел клип Ermak Studios на Евангелионов Soul of Angels...Кавайно... Но постоянное мелькание и второй слой давит на психику... Цитата
Limel Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Посмотрела клип на аниме Ями но Матсуи...песня группы Несчастный случай-садо-маза...угар полный!!! Новый шедевр! Так ребята постебались^^жалко только. что маленький...всего 8 мегов.но качество неплохое вроде. Смотреть можно спокойно=) просто коротенький=) все, кто хочет посмотреть его прошу в наш фтп обменник папка for Limel там клип sado-maza^^ Цитата
Хентайщик Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Посмотрела клип на аниме Ями но Матсуи...песня группы Несчастный случай-садо-маза...угар полный!!! Новый шедевр! Так ребята постебались^^жалко только. что маленький...всего 8 мегов.но качество неплохое вроде. Смотреть можно спокойно=) просто коротенький=) все, кто хочет посмотреть его прошу в наш фтп обменник папка for Limel там клип sado-maza^^ Если можно подробнее, личкой... Если мне подскажут, куда можно толкнуть свои клипы, буду благодарен... Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Мои любимые AMV-эшки это:Konoko-Light Mix(настоящее успокоительное для души)X-by Panda(не знаю почему, но вставляет)Rah-Xephon - Frou Frou Must Be Dreaming(красота+классная музычка).Я считаю что лучшие клипы находятся на Акроссе. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 На Акроссе не всегда хорошие клипы. Увы. Особенно в последнее время. Цитата
redbull Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Ну те что на форуме - не всегда хорошие, зато на сам сайт отбирают лучших )) Цитата
BBnMY Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Э-э, попрошу почтенных форумчан оценить пару моих клипов , что лежат тут: http://load.prikol.org/totoro/ Цитата
Gaurry Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Зато альтернативных amv-сайтов становится больше. про amv: размер имеет значение Цитата
Gaurry Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Случилось! Наконец-то скачал клип с акроса (благо размеры гуманизируются)Клип ukms[z] - ХолодПростенький оказался клип. Сделать такой можно довольно быстро.Это и есть пресловутый упадок Акроса? :huh: Цитата
redbull Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Gaurry я б на тебя посмотрел, как бы такое быстро сделал. а ukms[z] этот клип действительно недолго делал. а клип хорош. стильный. и веселый. хотя кому как (оказывается)... Цитата
Gaurry Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 redbull, просто мне концепция "про что поют, то и показываю" не очень нравится. Слишком просто.и я же не говорил, что клип плохой.правда, под словами "...стильный и веселый..." не подписываюсь <_< Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 ukms[z] - настоящий мастер AMV, все его работы просто класс!Недавно скачал клип Scorpions_Ultd_-_Whisper_Of_The_Beast по Наруто - просто супер, сумашедший драйв, незря он получил звание - лучшее действие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.