Павел Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Приветствую! Я сам родом из Новосибирска, и вот обнаружил интереснейшую вещь - у нас напрочь отсутствует какой-либо сайт, который мог бы объединить под своей крышей поклонников аниме в Новосибирске.Такой расклад мне разумеется не понравился и я задумал создать свой аниме-сайт. ;) Возник один вопрос - а каковы перспективы его существования? Есть ли вообще в Новосибирске поклонники аниме(кроме меня разумеется :ph34r: и нужен ли им сайт?Кто что думает по этому поводу? Цитата
Apollo Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Ну ты задал вопросы, на которые сам должен зать ответы лучше нашего.Думаю ты не единственный в Новосибирске, кто смотрит аниме.А про нужность... А нужен ли он тебе? Если да то делай. Цитата
Павел Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Ну ты задал вопросы, на которые сам должен зать ответы лучше нашего.Думаю ты не единственный в Новосибирске, кто смотрит аниме.А про нужность... А нужен ли он тебе? Если да то делай.Думаю ты не единственный в Новосибирске, кто смотрит аниме.Ну ясный пень что я не единственный. На различных аниме-форумах я встречал Новосибирцев-поклонников аниме, но их - единицы. Я сужу по колличеству сообщений от новосибирцев, которые я встречал. Столь малую активность можно объяснить тем, что нет какого-то специализированного сайта, на котором могли бы встречаться фанаты аниме из Новосиба. Но возможен и другой вариант - этих фанатов очень мало. Вот я и хотел выяснить посредством этого форума - какой из вариантов правильный. А про нужность... А нужен ли он тебе? Если да то делай.Конечно мне он нужен, но нужен ли он кому-то ещё? А делать сайт только для себя - какой смысл. Я не настолько спятил ;) чтобы посредством инета общаться с самим сабой. Возможно если люди проявят интерес к моему сайту, тогда другое дело. Цитата
Placher Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Я из Новосибирска... не видите анимешников? плохо смотрите батенька. Каждое воскресень в Нарымксом сквере конект анимешников в 15-00 заходи, бум рады. Клуб есть. Хикари. http://hikari.anihost.ru/forum/ Добавлено в 18:55: Правда клуб как таковой функционируют зимой... сейчас это пока просто туса Цитата
Павел Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Каждое воскресень в Нарымксом сквере конект анимешников в 15-00 заходи, бум рады.Пасиба ;) , может быть, когда - нибуть... Клуб есть. Хикари.Я слышал про ваш клуб, но думал что у вас всё сводится к простому обмену cd и dvd . Рад что это не так. Подведу резюмэ - клуб есть :P , а значит и создание нового аниме-сайта не требуется :( . Пока не требуется... Цитата
Lola Kraft Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 ..да уж...Хикари.....туды попасть сложно..да и вообще с сайтом что-то странное в последнее время.... Цитата
Павел Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 ..да уж...Хикари.....туды попасть сложно..да и вообще с сайтом что-то странное в последнее время.... Точно, сайт какой то КрИвОй. А где у нас В Новосибе можно хорошее анимэ купить, чтоб был ассортимент большой??? Цитата
Lola Kraft Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Павел .....в торговом центре под землей...раньше в "Синима" продовались..... Цитата
Placher Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Павел купить аниме? стучите мне в аську: 210639727 договоримся. Изменено 5 мая, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Lola Kraft Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Placher ....О_о....хмммм...се же ты раньше молчал?.... Цитата
Placher Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Piggy D. Zugа меня раньше не спрашивали :angry: Цитата
Lola Kraft Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Placher ....дя?....уверен?.... Цитата
Placher Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 ну короче координаты дал. кому нада стучите. хы. ищите да обрЯщите! :D Цитата
Lola Kraft Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Placher .....потом замучиешься от нас отбиватся.... .) Цитата
Таюя-сан Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Я из Новосиба. С удовольствием вступила бы в клуб аниме... Цитата
НЕКРОМАНТ-доно Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Чем вам Хикари не угодил?Фесты организовавывают (SOS тот же...), в "Синеме" аниме по воскресеньям показывают.Нет сайта? Пожалуйста! Сам я ни в одном клубе не состою, купить аниме можно на Чикалде в субботу и в воскрксенье. Как минимум два человека там есть, которые специализируются на аниме. Нету у нас разве что магазина специализирующемся на аниме-товарах. Цитата
Sayto-Kagami Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 А давайте мы не будем изобритать самолет и попробуем собрать аниме клуб тут?!?!!? http://littlekai.nsk.ru/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.