Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Школьные дни"- не тронуло. Главгерой какой- то мямля. И че на него все кинулись? События разворачивались ме-е-едленно, думала брошу вообще смотреть.

"Меланхолия Харухи Судзумии"- не интересно. Сама Харухи раздражает своими выходками; если там и есть юмор, то я его не нашла.

КАК??? Такие клёвые аниме. Я их обожаю

А вот мои.

Please! Teacher - Неинтересно

Please! Twins - Тупой любовный треугольник. Тоже неинтересно

DearS - Дешёвая пародия Чобитам

xxxHolic - Ничего особенного тоже

Ghost In Shell Скукаааа. Но все говорят обратное...

Опубликовано
КАК??? Такие клёвые аниме. Я их обожаю

Вот, че-та не покатили.

А вот мои.

Please! Teacher - Неинтересно

Please! Twins - Тупой любовный треугольник. Тоже неинтересно

Блииин, я тока собиралась посмотреть. Облом.

Опубликовано (изменено)

Онегай тичер неплохо, а вот Онегай твинс можно сжигать на костре.

Из последнего что не понравилось даже толком вспомнитьн е могу, просто большинство того, что в 2009 году начинал смотреть, чоч быстро забрасывал.

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Онегай тичер неплохо, а вот Онегай твинс можно сжигать на костре.

Из последнего что не понравилось даже толком вспомнитьн е могу, просто большинство того, что в 2009 году начинал смотреть, чоч быстро забрасывал.

Райдбэк доставляет - напомнило мне 4 Форсаж по удивительной НЕ слитости. И СулИтер(если положить болт на мангу и идиотов, оценивающих всё с плакатом "эта анима сделана по этой манге")

Опубликовано
"С его, с её стороны". Я не понимаю о чём думал режиссёр и почему решил что бесконечные флэшбэки будут интересны и необычны. А ведь этот бред кому то нравится.
Опубликовано
Я не понимаю о чём думал режиссёр

Денех не было. Усе банально.

А ведь этот бред кому то нравится.

Во-первых, не просто "кому-то", а многим. А во-вторых, такой ли это бред, что и через десять лет помнят и любят, нэ?

Опубликовано
"С его, с её стороны". Я не понимаю о чём думал режиссёр и почему решил что бесконечные флэшбэки будут интересны и необычны. А ведь этот бред кому то нравится.

Не нравится, не ешьте) И другим аппетит не портьте.

(З.Ы. второй раз пересматриваю)

По теме: Jinjou Romantica. Серий 8 посмотрела и забила. Такой сенен-ай мне не по душе.

Опубликовано

Как ни странно не понравилась Меланхолия Судзумии Харухи. Сначала был увлекательно, залпом посмотрела до конца и... И разочаровалась. Более непривлекательной ГГ не встречала. Обычная серая мышка, пытающаяся выделиться и совсем не интересующаяся другими людьми и их желаниями! Как же она напомнила мне мою бывшую подругу! Принеси то, не встречайся с этим! Тебе это не идет! И так все 4 года, пока нас не развела судьба. И слава богу, что развела! Иначе мой комплекс неполноценности углубился бы еще более.

Поэтому мне непонятно (да и неприятно) - как можно закоренеллую эгоистку ставить во главе аниме?! да еще и снимать продолжение????О_о

Опубликовано

А может это не "бред кому-то нравится", а просто вы до этого аниме не доросли??

По теме... Много чего не нравится. Откровенно не нравится Elven Lied.

Опубликовано (изменено)

Хотел сказать несколько слов в защиту KareKano. Как ни забесила меня неоконченность этого аниме, но называть эту вещь "бредом" всё же немного чересчур. Для меня просмотр сабжа был маленьким праздником: начиная от многочисленных вариантов реализации сюжета манги в картинку до проработанности и увлекательности самого сюжета. Жаль, конечно, что все линии так беспощадно были обрублены в конце, но то, что было до последней серии - вострог вызывает.

А сейчас про разочарование последней недели: отсмотрел 12 серий "второго семестра" School Rumble. Вроде бы всё наличествует, что было в первом сезоне: убойная "рваная" манера повествования, многочисленные гэги, аццкие отжиги Харимы и милая тупость Тенмы, неземная прелесть Савачики и образ подобный мадонне Якумо...Но...смотреть интересно, ан не вставляет...как-то всё натужно...да, было весело смотреть пародии на спокон и на Королевскую битву, но цельный образ пока не складывается...Так, словно проходишь мимо разных сцен на театральном фестивале, который, по сути, тебе не очень интересен.

К слову, первый сезон СР оставил самые позитивные впечатления.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А сейчас про разочарование последней недели: отсмотрел 12 серий "второго семестра" School Rumble. Вроде бы всё наличествует, что было в первом сезоне: убойная "рваная" манера повествования, многочисленные гэги, аццкие отжиги Харимы и милая тупость Тенмы, неземная прелесть Савачики и образ подобный мадонне Якумо...Но...смотреть интересно, ан не вставляет...как-то всё натужно...да, было весело смотреть пародии на спокон и на Королевскую битву, но цельный образ пока не складывается...Так, словно проходишь мимо разных сцен на театральном фестивале, который, по сути, тебе не очень интересен.

К слову, первый сезон СР оставил самые позитивные впечатления.

Прекрасен своей тихой грустью тандем Харима+Савачика. Особенно в паре моментов ближе к концу. Так что смотреть нужно. Юмор второго сезона, действительно, изменился. Когда начинал смотреть сам, первые серии шли с большой натяжкой.

Опубликовано (изменено)
А может это не "бред кому-то нравится", а просто вы до этого аниме не доросли??

По теме... Много чего не нравится. Откровенно не нравится Elven Lied.

А может это вы не доросли?У каждого человека свое мнение, если они ему не нравится именно из-за тех минусов, которые вы считаете плюсом.

Лично мне всегда не нравились люди, которые говорят "ты еще не дорос до этого аниме", "ты не понимаешь" и тд.Ясно что пессимистам не понравится безударжное веселое оптимистичное аниме, а оптимистам - наоборот, драматическое ангстовое и так далее.

По теме: Не понравилась:

ЛавХина - главного герои избивают все кому не лень, а он спускает все это на тормозах как последняя половая тряпка.

Чобиты - героиня с одним словом в своем запасе и герой полный неудачник.

ToLoveRu - смесь Лавхины и Чобитов

Онегай Твинс - все 13 серий они решали, решали и так не решили загадку "кто кому родственник", никакого сюжета я так и не увидел.

Докуро Чан - сортирный юмор на уровне Бивис и Батхаде, парень заходит в СВОЮ комнату, там передевается этот ангел и она в его личной комнате наежает на него и сносит голову и так 100 раз.

Кеккаши - имхо того же уровня что Сейлор Мун и Покемоны, может для детей от 6 до 10 это и круто, но не для меня.

Иккитоусен - главая героиня глупа как пенек, сюжет, диалоги, интересных персонажей не нашли, все это заменили фансервисом.

Шаффл - самое наверно лучшее из моего худшего =).Но тоже на главного героя сваливаются куча девушек которые хотят на нем женится и начинается унылая скука.

Еще хотел бы отменить Сузумию, само аниме вроде неплохо, но для стандартного гаремника уже больно много визга и слюней вокруг него, задолбали эти харухисты повсюду.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А может это вы не доросли?У каждого человека свое мнение, если они ему не нравится именно из-за тех минусов, которые вы считаете плюсом.

Эм... Батенька, пиписьками меряться будем?? Что до аниме, так у меня длинная, так что не стоит вам затевать этого дела. :)

Лично мне всегда не нравились люди, которые говорят "ты еще не дорос до этого аниме"

Мне вот не нравится, когда действительно объективно хорошую вещь незнамо кто называет бредом. Есть разница между формулировками "мне не понравилось" и "а ведь этот бред кому-то нравится".

Несогласны?? Почитайте обсуждения Kare Kano, посчитайте отрицательные отзывы ( если найдёте), и только потом пишите.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прекрасен своей тихой грустью тандем Харима+Савачика. Особенно в паре моментов ближе к концу. Так что смотреть нужно. Юмор второго сезона, действительно, изменился. Когда начинал смотреть сам, первые серии шли с большой натяжкой.

Полностью согласен, но несмотря на унылое начало 2 сезона, он нагнал своё в последних сериях)

Опубликовано (изменено)

Он и начинался вовсе не уныло, к слову.

По теме - сильно разочаровал Bounen no Xamdou. До 13 серии это было просто потрясающе шикарное зрелище, потом градус маразма стал расти в геометрической прогрессии, апогеем стала невнятная, глупая и притянутая за уши концовка. Вот что значит, на каждую серию нового сценариста ставить, или как там у них было. Фейл.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Соул итер- такая заманчивая аннотация,неплохие отзывы и...такая ужасная рисовка и плоский юмор,ужос...осилила 1,5 серии. Возможно надобыло просто переждать,но не смогла.

Видение эскафлона смотрю сейчас. Мой любимый жанр - путешествме мд мирами. Вроде не плохо раскрывают гг,пока довольно интересный сюжет,но рисовка.... Эти отвратительные носы...Я уже неделю его смотрю,июо оч сложно одновременно пытаться воспринимать сюжет,и представлятьножницы,которые подрезаютносы до нормальных форм и размеров. И еще не отпускает мысль,что если б оно было нормально нарисованно,то Ван с его эмо челочкой и ангельскими крыльями был бы очень кавайным, а так.... + это еще и меха оказалась,что тоже оч не нравится(((

В далекие времена. Все тот же мой любимый жанр)) Когда прочла аннотацию - была счастлива,что нашла нечто похожее на Fushigi yugi. Когда смотрела,поняла что это лишь жалкая пародия на нее. Плюс чем-то неуловимо напоминало SM. Ну это фигня,смотрела и тихо похихикивала над глупостью создателей,но когда под конец появилсЯ Черный Кирин(судя по всему из 12 королевств),причем появился не в тему,почти не к месту,и без всякогопояснения,что это за зверь такой,я окончательно разочаровалась. В дополнение ко всему концовка смазана;то ли продолжение делать собрались,то ли фантазии не хватило....

GTOНе то что бы совсем не понравился - смотреть можно спокойно,притензий нет,но это вроде как комедия,а мя за весь сериал улыбнула лишь пара моментов. Какой-то слишком плоский юмор там....

Опубликовано

one outs а мне его так расхвалили так расхвалили сказали мего аниме в топ 20 несмотря на то что жанр спорт

блин если не cчитать тактики Тоа то можно на перёд по 25ю серию (

Kuro kami Не понравилось последняя серия грр о как я зол

Опубликовано
GTOНе то что бы совсем не понравился - смотреть можно спокойно,притензий нет,но это вроде как комедия,а мя за весь сериал улыбнула лишь пара моментов. Какой-то слишком плоский юмор там....

Не смотря на заявленный жанр, комедия в там находится на втором плане. Да и не за юмор ГТО любят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация