Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

tumblr_nxedbjfMmt1uya703o1_500.jpg

Что это такое? Вот я бы не решился назвать каваем Онегайных Твинзов. А для кого-то - это эталон. А есть и другие мнения, и их много. Что это такое?

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если ты хочешь просто названий, то могу перечислить несколько... Ярчайший пример - это Chobits. Еще есть Azumanga, Pretty Cure, Card Captor Sakura, Battle Athletes... да много их... И вообще, а ну все быстро на www.kawaii.ru ^___^
Опубликовано
Если ты хочешь просто названий, то могу перечислить несколько...

Нет, я хочу узнать кто что под этим словом понимает. А то слышишь направо и налево это слово, а что в него вложили - зачастую непонятно..

Опубликовано

Я под этим словом подрозумеваю то что оно значит... а именно Мило, Красиво и т.д.

Доесть для меня всё что нарисовано красиво и ещё ведёт себя соответствено то и есть каваии... Хотя пошли тут МОНСТРЫ как Di Gi Charat - налицо кавайные злобные внутри...

Опубликовано
Большинство подразумевают как раз что-то приближающееся к понятию Чибик, такие.. Очаровашки... А красиво для меня всегда красиво....
Опубликовано

Но подразумевать то можно, но так же в самом аниме в НЕ кавайном аниме в диалоге говоря комуто kawaii подразумевают что ты милая, красивая, ну или что ты милый красивый.

Так что осациации осациациями, а значение одно.

Опубликовано

Я никогда не понимал "Черный квадрат" Малевича.

Поэтому абстракции и метафоры для меня непостижимы.

Вообще то слово "каваи" означает красивый , или точнее прелесный.И то аниме где хочется произносить это слово часто и есть искомый кавай.

Опубликовано

Если красавится сильно кривляется дай ей по печени пусть покавайится.

Кавай в русском и кавай в японском стали уже почти разными словами.

Изначально кавай обозначает что то милое, красвое,привлекательное.

А в русском уже всё что нравится это кавай. Попил пива в жару кавай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация