тхиёфси Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 (изменено) Что это такое? Вот я бы не решился назвать каваем Онегайных Твинзов. А для кого-то - это эталон. А есть и другие мнения, и их много. Что это такое? Изменено 22 июля, 2018 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Посмотри на мою аватарку ^___^ Цитата
Norowareta Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 "кавай" - это такой русский жаргонизм. Цитата
Ralf Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Если ты хочешь просто названий, то могу перечислить несколько... Ярчайший пример - это Chobits. Еще есть Azumanga, Pretty Cure, Card Captor Sakura, Battle Athletes... да много их... И вообще, а ну все быстро на www.kawaii.ru ^___^ Цитата
Psy Developer Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Был на www.kawaii.ru ............Ели уйти работать смог! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
тхиёфси Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Если ты хочешь просто названий, то могу перечислить несколько...Нет, я хочу узнать кто что под этим словом понимает. А то слышишь направо и налево это слово, а что в него вложили - зачастую непонятно.. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 А все по-разному наверное... Чем меньше и глазастее, тем кавайнее.... Цитата
тхиёфси Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 И пух еще, пух! И кошачьи ушки! =) Цитата
klaus Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Я под этим словом подрозумеваю то что оно значит... а именно Мило, Красиво и т.д. Доесть для меня всё что нарисовано красиво и ещё ведёт себя соответствено то и есть каваии... Хотя пошли тут МОНСТРЫ как Di Gi Charat - налицо кавайные злобные внутри... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Большинство подразумевают как раз что-то приближающееся к понятию Чибик, такие.. Очаровашки... А красиво для меня всегда красиво.... Цитата
klaus Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Но подразумевать то можно, но так же в самом аниме в НЕ кавайном аниме в диалоге говоря комуто kawaii подразумевают что ты милая, красивая, ну или что ты милый красивый. Так что осациации осациациями, а значение одно. Цитата
tomoshibi Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 пушистик....небольшой....можно даже непропорциональный...главное чтобы мило, по цвету не ядерно....и вообще...для меня кавай, это ванилла, хотя и не пушистая и не чиби Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 если меня от этого тошнит то 50% вероятность - это кавай. Цитата
Tadpole Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 где-то я читал, что "Кавайи (kawaii) - стиль аниме/манги для юношей, использующий графические решения аниме/манги для девушек. "..... вспомнил это с anime.ru Цитата
Морриган Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Если меня ,как и Злодея , раздражает, то это, скорее всего, кавай. Цитата
Тот человек Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Ground Defense Force Mao-chan Цитата
Асель Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 если куча розовых слюней, воплей и эмоций - кавай. Цитата
Тот человек Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 если куча розовых слюней, воплей и эмоций - кавай.Можешь продемонстрировать "скриншот" соплей розового цвета ?Хентай не предлагать. Цитата
Асель Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Розовые сопли в моем посте было метафорой. я образно сказала. что тут непонятного? Цитата
Тот человек Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Я никогда не понимал "Черный квадрат" Малевича.Поэтому абстракции и метафоры для меня непостижимы.Вообще то слово "каваи" означает красивый , или точнее прелесный.И то аниме где хочется произносить это слово часто и есть искомый кавай. Цитата
Berrimor Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Как правильно было замечено под словом "кавай" подразумевается что-то милое, прелестное, весёлое. Т.е. просто что-то развлекательное. Цитата
le2ny Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 каваии -это что-то мягкое и пушистое!!! Цитата
Shizuku Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Если красавится сильно кривляется дай ей по печени пусть покавайится. Кавай в русском и кавай в японском стали уже почти разными словами.Изначально кавай обозначает что то милое, красвое,привлекательное.А в русском уже всё что нравится это кавай. Попил пива в жару кавай. Цитата
Die_scum! Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2004 Кавай это...бррр, нет, не то.Добуцу - разносчики кавая, может? Нет...Вакаранай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.