Andreich Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Совсем не понравилось, как-то по-детски всё. Начал смотреть, да так и не досмотрел. А ктоб сомневался, Toei на такое способна. У мну вопрос-почему Шинзо запихали в другую анимацию, когда это японское аниме по-моему))) Да, это весьма интересно, мож все таки переместят темку. А так аниме не то чтоб зацепило. Смотрел немного (рано вставать надо было), но смотреть можно. Сначала и правда думал что подделка под аниме, а потом выяснил что эт аниме, но всеж смотреть можно, расслабляет оно))) Цитата
NIKITA Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 думал что подделка под аниме915612[/snapback]поделка сразу видна-тока некоторые герои смахивают на анимешных и у них крулые носы и всегда видна работа японских аниматоров особенно в ландшавте Цитата
Andreich Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 поделка сразу виднаТак что, все таки думают, что это подделка а не аниме? Цитата
NIKITA Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 это подделка а не аниме? 921575[/snapback]как раз наоборот шинзо -это аниме(тогда,что эта тема тут делает)А вот Sonic X c Beybladeм ,,.......... Цитата
Andreich Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 как раз наоборот шинзо -это аниме(тогда,что эта тема тут делает)А вот Sonic X c Beybladeм ,,..........Так соник и бейблэйд эь тож аниме. То что показывали у нас ведь всего лишь переделка америкосская, а так этож аниме. Цитата
NIKITA Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) переделка америкосская, а так этож аниме. 921701[/snapback]тогда неудачное аниме рассчитанное на фанатов приставочной игрушки и волчкаР.S мине в сонике дальше второй зоны пройти так и не удалось Об играх тут забываем и вспоминаем в кfком разделе и теме находимся. Ибо это оффтоп,что не есть гуд.tomogoshka. Изменено 12 марта, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) как раз наоборот шинзо -это аниме(тогда,что эта тема тут делает)А вот Sonic X c Beybladeм ,,..........921613[/snapback]Тоже Аниме.Хотя бы потому что сделано *креститься* в Японии. Изменено 14 марта, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Volga Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Да аниме прикольное,завораживает!!!!! :lol: ^_^ ^_^ Герои понравились все,но особенно Мушро. Смысл тоже прикольный. Я вот помню что они эту подругу хоронили (как вы сказали) а в конце в последней серии она оказалась жива и одна. Цитата
Michiru-san Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 что-то меня глючит, но кажись я последнюю серию не смотрела...а насчет того, что там все по-детски...ну извините меня...если вы смотрели только начало, то там реально по-детски...а чем дальше-тем интересней... Цитата
Volga Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Тогда сделаю вам хорошо расскажу чем закончилась последняя серия...Итак: Там в каком-то городе начинается схватка доброго Мушрэмбо против злого. Плохой почти побеждает хорошего,готовясь нанести последний удар и убить девушку, но тут хороший Мушрэмбо превращается в "золотого война" в золотых доспехах с золотым мечом и побеждает плохого Мушрэмбо. В конце он целуется с этой девушкой которую они сопровождали и исчезает навсегда. Перед этим, вроде бы, когда кутал и 2 боец решили первыми подратся со злым Мушрэмбо он убил их и разрубил их карты пополам и они исчезли. Вот такая вот грустная концовка,но радует хоть одно, что человечество всё-таки заключит союз с пришельцами. Цитата
Michiru-san Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 а кто-нибудь переместит эту темку в аниме?или она так и будет тут мотыляться ни к селу ни к городу?Тогда сделаю вам хорошо расскажу чем закончилась последняя серия...1070823[/snapback]а не я вспомнила))))я смотрела эту серию, тока забыла что она последняя))) Цитата
Volga Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 а кто-нибудь переместит эту темку в аниме?или она так и будет тут мотыляться ни к селу ни к городу? а не я вспомнила))))я смотрела эту серию, тока забыла что она последняя)))1070873[/snapback] Молодец что вспомнила!!!! :) :) Цитата
Rauko Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 а где можно скачать обои и арт по этому аниме? а то ниодна ссылка не пашет ;) Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) МодераториалСама не знаю, что эта тема тут делает. Так что закрыто. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Открыто, переименовано и перенесено в соответствующий раздел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.