Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Совсем не понравилось, как-то по-детски всё. Начал смотреть, да так и не досмотрел.

А ктоб сомневался, Toei на такое способна.

У мну вопрос-почему Шинзо запихали в другую анимацию, когда это японское аниме по-моему)))

Да, это весьма интересно, мож все таки переместят темку.

А так аниме не то чтоб зацепило. Смотрел немного (рано вставать надо было), но смотреть можно. Сначала и правда думал что подделка под аниме, а потом выяснил что эт аниме, но всеж смотреть можно, расслабляет оно)))

Опубликовано
думал что подделка под аниме

915612[/snapback]

поделка сразу видна-тока некоторые герои смахивают на анимешных и у них крулые носы и всегда видна работа японских аниматоров особенно в ландшавте
Опубликовано
как раз наоборот шинзо -это аниме(тогда,что эта тема тут делает)

А вот Sonic X c Beybladeм ,,..........

Так соник и бейблэйд эь тож аниме. То что показывали у нас ведь всего лишь переделка америкосская, а так этож аниме.

Опубликовано (изменено)
переделка америкосская, а так этож аниме.

921701[/snapback]

тогда неудачное аниме рассчитанное на фанатов приставочной игрушки и волчка

Р.S мине в сонике дальше второй зоны пройти так и не удалось

Об играх тут забываем и вспоминаем в кfком разделе и теме находимся. Ибо это оффтоп,что не есть гуд.

tomogoshka.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
как раз наоборот шинзо -это аниме(тогда,что эта тема тут делает)

А вот Sonic X c Beybladeм ,,..........

921613[/snapback]

Тоже Аниме.

Хотя бы потому что сделано *креститься* в Японии.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да аниме прикольное,завораживает!!!!! :lol: ^_^ ^_^

Герои понравились все,но особенно Мушро.

Смысл тоже прикольный. Я вот помню что они эту подругу хоронили (как вы сказали) а в конце в последней серии она оказалась жива и одна.

Опубликовано

что-то меня глючит, но кажись я последнюю серию не смотрела...

а насчет того, что там все по-детски...ну извините меня...если вы смотрели только начало, то там реально по-детски...а чем дальше-тем интересней...

Опубликовано

Тогда сделаю вам хорошо расскажу чем закончилась последняя серия...

Итак: Там в каком-то городе начинается схватка доброго Мушрэмбо против злого. Плохой почти побеждает хорошего,готовясь нанести последний удар и убить девушку, но тут хороший Мушрэмбо превращается в "золотого война" в золотых доспехах с золотым мечом и побеждает плохого Мушрэмбо. В конце он целуется с этой девушкой которую они сопровождали и исчезает навсегда. Перед этим, вроде бы, когда кутал и 2 боец решили первыми подратся со злым Мушрэмбо он убил их и разрубил их карты пополам и они исчезли. Вот такая вот грустная концовка,но радует хоть одно, что человечество всё-таки заключит союз с пришельцами.

Опубликовано

а кто-нибудь переместит эту темку в аниме?или она так и будет тут мотыляться ни к селу ни к городу?

Тогда сделаю вам хорошо расскажу чем закончилась последняя серия...

1070823[/snapback]

а не я вспомнила))))я смотрела эту серию, тока забыла что она последняя)))

Опубликовано
а кто-нибудь переместит эту темку в аниме?или она так и будет тут мотыляться ни к селу ни к городу?

а не я вспомнила))))я смотрела эту серию, тока забыла что она последняя)))

1070873[/snapback]

Молодец что вспомнила!!!! :) :)

• 2 года спустя...
  • 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация