Гость Korko Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 А как вы думаете --- такие возможны? Цитата
Kuota Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Возможны... Правда не с точки зрения упертых отаку... А тема пустая. Таких игр нет. Когда появятся, можно будет тему открыть. Цитата
redbull Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 :)русская Дисгая в антураже сказок Пушкина... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 В такое ещё не играла!Приведите хоть один пример?! Цитата
redbull Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 В такое ещё не играла!да такого еще и нету... и не будет... Цитата
S O N I C Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Кто знает, англичане ведь сделали, а у нас любителей Jrpg не так уж и мало... Хотя вобщем-то маловероятно :) Цитата
"Battou" Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 S O N I C Будет такое!!! Гарантирую, лет через 5 сам доделаю, проэкт уже в разработке, правда графа до FF10 конечно не дотанет. Цитата
Beerbox Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Будет. ^_^ Мы с друзьями делаем комиксы по рагнарьку. Со спрайтами. И игру сделаем, на том же GameMaker'е... Только придумайте сюжет.... ^_~ Цитата
Lord Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Мва-ха-ха! ;) Вы что об RPG maker'е не слышали? При желании в нем чего угодно наворотить можно. Графика конечно фиговая, зато настоящая jrpg. Есть уже RPG maker 3D, так что без русских аниме игр мы точно не останемся... Вот закончу сессию - сам чего-нибудь наклепаю, и здесь выложу. :) Цитата
Millenia Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 У всех,конечно, свои достоинства, но вряд ли наклёпанные игры станут популярными. Это будут второсортные RPG. Над хорошей игрой куча людей работает год или больше, а вы хотите наклепать. Цитата
Спайку сама Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Чтобы сделать в РПГмэйкереXP банальный квест, на выполнение которого понадобилось 3 минуты, я потратил 2 часа. А уж нормальную игру сделать получится минимум за пол года. И то по качеству она будет явно не дотягивать до стандартных РПГ. И дело тут будет отнють не в графике. Изменено 20 июня, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А вам значит сразу надо игру на уровне последней FF... Все с чего-то начинали. И если бы среди моих знакомых нашлась бы пара людей увлеченных этим делом - за пару месяцев в том же РПГ мэйкере мы бы что-нибудь слепили. Главная проблема в этом плане - нет человека, который занялся бы дизайном персонажей и локаций. Остальное уже легче. Цитата
Kuota Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 У всех,конечно, свои достоинства, но вряд ли наклёпанные игры станут популярными. Это будут второсортные RPG. Над хорошей игрой куча людей работает год или больше, а вы хотите наклепать.Не второсортные, а третьесортные. Второй сорт - это некачественная работа профессионалов. Цитата
redbull Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А вам значит сразу надо игру на уровне последней FF... Все с чего-то начиналихотя бы на уровне первой ФФ - с неё-то и начинали )) Цитата
Cheatos Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Topic close.Deathwishing motherf*cker Цитата
Спайку сама Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 А вам значит сразу надо игру на уровне последней FF... Все с чего-то начинали. И если бы среди моих знакомых нашлась бы пара людей увлеченных этим делом - за пару месяцев в том же РПГ мэйкере мы бы что-нибудь слепили. Главная проблема в этом плане - нет человека, который занялся бы дизайном персонажей и локаций. Остальное уже легче. За пару месяцев можно слепить либо халтуру, либо ОЧЕНЬ короткую игру. Цитата
Lord Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Мда... Раз уж вы, господа, такие требовательные - добавить мне особо не чего... Третий сорт... Да, проффесионалам платят деньги за работу. Тем кто что-то делает в мэйкере о деньгах думать не приходится. Это ж так, для души. И качество соответственное. Но я все-равно попробую. Если что выйдет - не судите строго. ;) Цитата
"Battou" Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Так, народ, тут все орут что сделают своё, да ещё на Майкерах всяких, если есть желание замутить JRPG НОРМАЛЬНУЮ - прошу ко мне, я буду делать на Blitz3D, не DOOM3 конечно, но всёже язик програмирования, а не майкер. Сюжет есть (Закрутка), боевая система есть. Нужны Жудожник и моделер Людей (Напряги у меня с ними), но и програмер не помешает. Сам моделю Уровни, оружие, неплохо (не хорошё, но НЕ плохо) кодю на Blitz'е. Так что кто хочет - присоеденяйтесь, чем нас больше - тем быстрей сделаем. Цитата
teisaken Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Отличнейшая идея, правда в любом случае это уже не будет JRPG а станет RRPG :rolleyes: Цитата
Lord Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Так, народ, тут все орут что сделают своё, да ещё на Майкерах всяких, если есть желание замутить JRPG НОРМАЛЬНУЮ - прошу ко мне, я буду делать на Blitz3DХм... *голосом магистра Йоды* Не стоит недооценивать темную сторону силы.Я хотел сказать - мейкер экспишный это не просто прога в которой ты спрайты по клеточкам расставляешь. Там без скриптописания никак. Там все на Ruby. И игры на нем ОЧЕНЬ симпатичные получаются. Попробуй заглянуть на http://rm2kforum.darkness.ru/index.php - сам все поймешь. А сюжет свой и у меня есть. :) Цитата
Спайку сама Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Не заю... Я бы мог чего сделать на мэйкере, но нет никакого стимула тратить кучу времени на игру, в которую максимум поиграю я и мои друзья, половина из которыъх JRPG считают "Ерундой для детей" Цитата
Lord Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 GJPliskin У каждого своя правда. По той же причине я еще не сделал в нем ничего серьезного. А вот сейчас что-то захотелось мне приобщиться к прекрасному. Цитата
Спайку сама Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Просто проблема тут ещё в том, что критиковать твою работу будут не как любительское произведение, а в сравнении с профессиональными РПГ. Сам по себе знаю, что даже у нормальной игры достаточно одного большого ляпа, чтобы я её забросил, либо вообще не стал играть. А у любительской поделки ляпов и дисбаланса будет ГОРАЗДО больше. Причём с балансом по моему опыту как раз возникают самые большие проблемы. Помнится за неделю сделал Diablo подобную карту для третьего варкрафта, а потом месяц доводил баланс до ума, так как только за неё садился кто-то другой кроме меня, так сразу же выявлялась куча багов и недоделок. Так же я заметил, что когда тестю карту сам, то безсознательно делаю всё самым правильным образом. Но как только другой человек свернёт чуть вправо или влево, то сразу же выявляется недоработка. А иногда моя голова просто не додумывалась до тех извращений, что могли вытворить "бетатестеры" на моей карте=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.