Di_77 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Без сомнения, это серии с нападением Пейна на Коноху, когда Наруто возвращается и вступает в бой с Пейном. Вот оно – явление героя, которого мы все так ждали! Получился самый классный бой, только с оговоркой – до того момента, когда высвобождается Девятихвостый. Те две серии Пейн vs Кьюби прорисованы отвратительно, просто стыдно за сериал становится. Потом становится лучше - разговор Наруто с Нагато и его неожиданное окончание. В такие моменты как никогда веришь, что Наруто станет хокаге. Далее в манге у меня есть еще любимый момент, но тема обсуждения звучит «самые-самые моменты в аниме Наруто», так что я пока промолчу. Цитата
Sasha0208 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Мне больше всего понравилось как Какашы убил хаку. Цитата
aktoetosdelal? Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 В 1 сезоне ,когда ли снял грузы =). Цитата
Creator Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Много интересных моментов все и не упомнишь, так если глубоко не копать: из Наруто:1) Когда Сакура отрезает себе волосы2) Когда Ли сбрасывает грузики с ног, да и вообще весь бой Ли vs Гаара3) Окончание битвы на крыше между Наруто и Саске, момент когда Саске видит тыльную сторону водохранилища, через которое прошел разенган4) Битва между Хинатой и Нейджи5) Битва между Шикамару и Темари 6) Когда Наруто выучил разенган за очень короткое время, пятакая аж прифигела и поверила в него7) Когда Цунадка пыталась обманом убить Орыча, вместо того, что бы вылечить ему руки из Шиппуудена: 1) Когда Наруто первый раз за долгое время встретился с Саске2) Когда Джирайа рассказывал как за свою жизнь он 2 раза чуть не умер, первый раз от Цунадки, второй от Нарутыча с 4 хвостами3) Смерть Джирайи4) История Пэйна5) История Какаши6) Нарутыч изучил искусство санина7) Бой с Пэйном и последующий разговор с ним8) Признание деревни9) Когда Нарутыч изучил ветреной разенган 10) Правда о том что Тоби-Мадара Ну вроде все, это если не вспоминать глубоко, а так клевых моментов было много больше Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Когда Ли сбрасывает грузики с ног, да и вообще весь бой Ли vs Гаара Поддерживаю. Бой великолепный)Очень нравится.А ещё когда Ли с Кимимаро дрался выпив перед этим саке..XD Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) Цитата
Juli a.k.a Stoun Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Серия, когда команда №7 пытается снять маску с Какаши-сенсея. О, всю серию ржала, как не знаю, кто.Серия, которая, кажется, называется "Песнь любви Какаши", когда опять же команда №7 смотрит, как их сенсей гуляет с какой-то пленницей.Серия, где боролся Гаара с Кимимару, до этого - Ли с Кимимару. И беседа Гаары и Кимимару после битвы.Серия, когда Шино и Наруто отправились на миссию, где нельзя было заржать, там еще Шино смеялся, приводя место в приступы истерического смеха. :D Цитата
Miracle Маршал Итачег Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 1)Когда Наруто разревелся как девонька над трупом гаары и наорал на чие2)Когда он разревелся после ухода Саске в логовице орыча3)когда его унижал пейн - это эпик....что за баба е-мое4)Когда его избила каруи - аутомазахизм опасная вещь как бы5)когда он ползал в ногах у рая - коноха - сильнейшая вилладже)))))6)когда бабонька потеряла сознание от переутомление в стране самураев и тдГрязно и противно и это ваш главный герой - оплот слабаков и ущербов, как его любить можно хзКто бы еще скановв накидал бы))))) А так понравился флэшбек с Джи перед смертью, флешбеки Нагато про Яхико и Конан да многое что Цитата
Award Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Наруто против Пэйна.Круто согласитесь же... Цитата
MichaelKar Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Любимый момент это когда было сраженние Ли и Гаары против Кимимаро. Кимимаро это парень который дерется своими костями. Цитата
rampagesman Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 крутой момент когда какши делает наруто тысячу лет боли )довольно забавно) Цитата
Tappei Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Самые грамотные моменты - это когда Пэйн пойдёт на Коноху и разрушит её без проблем)))+ битвы Каге против великих мертвецов Кабуто, тоже запомнятся на долго. Цитата
(seiko) Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Для меня самые-самые моменты, это наверно самые трагичные моменты..1.Самое-самое это когда Саске уходил из Конохи, и Сакура пыталась остановить его...2.Второе это бой Наруто и Саске который был, насколько я помню при первой же их встрече после ухода Саске. В долине завершения..3.Очень запомнился момент когда умер Асума... И его команда была рядом, аа я рыдала4.Смерть Джирайи...5.Момент, в серии, в которой Пейн уже ращрушил всю деревню, Хината попыталась помочь Наруто6.Когда Наруто впервые встретил райкаге и на коленях просил не убивать Саске7. Серия, когда 7 команда пыталась снять маску с Какаши хД Цитата
The # Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 эндинг Wind, когда Наруто просыпается грустный такой, видит рядом Сакуру с Саске и улыбается Цитата
наRu-то Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Серия, когда команда №7 пытается снять маску с Какаши-сенсея. О, всю серию ржала, как не знаю, кто.Серия, которая, кажется, называется "Песнь любви Какаши", когда опять же команда №7 смотрит, как их сенсей гуляет с какой-то пленницей.Серия, где боролся Гаара с Кимимару, до этого - Ли с Кимимару. И беседа Гаары и Кимимару после битвы.Серия, когда Шино и Наруто отправились на миссию, где нельзя было заржать, там еще Шино смеялся, приводя место в приступы истерического смеха. :DЭто вещь ваще)))а так, если подумать, в каждой серии есть запоминающийся моментпро сиси бабули цунаде, например :rolleyes: Цитата
DeclRaid Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Мне очень запомнилась смерть Джираи ,когда он весь проткнутый щтыками оставлял послании...Так же момент ,когда Итачи уже полудохлый шел до соски с активным сусано ,а соска как не пытаясь не мог пробить его защиты;вся битва с Сасори;момент каста кирина соски(б** почему он нигде его не использует) ,вообщем все непречислить , но в основном запоминается ,то где смерть персонажа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.